Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #705 : 21 Августа , 2013, 15:38:48 »

девочки, а вы когда на работе признались (или собираетесь признаться), что беременны?
я в первую Б. в 29 недель только сказала. Не видно особо было. А сейчас 21 неделя, смотрю на себя и кажется, что уже видать по мне...
Сообщить модератору   Записан
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #706 : 21 Августа , 2013, 15:39:30 »

Корнелия, а виферон на сколько единиц?
Сейчас на 500000 МЕ ставлю. Обострился мой тонзилит((( В воскресенье попила молока из холодильника, а в понедельник горло обнесло, аж ноет. Но вот как свечи ставить начала, полегче становится.
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2013, 15:48:33 от Корнелия » Сообщить модератору   Записан

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #707 : 21 Августа , 2013, 15:46:22 »

sutemeva, я видела по новостям, только это ж вроде в Ект было?
Не знаю, муж сказал, что у них разбирательства. Может, курсант из ЧВВАКУШа ехал по Екб? У военных всегда так, где-то в другом конце страны случится ЧП, так по всей стране начальники начинают ж**ы рвать, порядок наводить, проверки всякие сразу приезжают.
У мужа на работе парень работал, поехал в вс на выборы, за рулём был его друг после пары бутылок пива. Попали в ДТП, у пассажирки перелом ноги, остальные целы. Так этого парня уволили, хотя он был пассажиром, с формулировкой типа не запретил выпившему другу сесть за руль и не предотвратил ДТП, всё, значит он виноват.
Муж говорит, даже если ты идёшь по территории военной части, подскользнёшься на нечищенной дорожке в суперскользких военных сапогах, получишь травму - то еще тебе и выговор объявят и накажут финансово. Начальник напишет в рапорте типа подчинённый шел надвинув шапку на глаза, подняв воротник, в ушах были наушники, руки в карманах, бдительности никакой, вот и подскользнулся, сам виноват, наказать его.
Или вот еще был инцидент, кто-то не той стороной намотал плёнку в черном ящике самолёта, самолёт совершил полёт, плёнку достают, а она пустая, разумеется. И кто виноват? Не тот, кто был настолько криворук и слеп, что намотал плёнку не той стороной, а виноват тот, кто это обнаружил постфактум.
Короче, тут нам очень весело живётся с мин.обороны))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 21 Августа , 2013, 15:47:58 »

Я с ребенком воюю...поставила перед ней коробку с игрушками, сидит перебирает, что ей не нужно и что нужно. Сижу наблюдаю, очень любопытно, как и в чью пользу делает выбор..

Ой я помню свою,когда мелкая была приучала к порядку,что бы игрушки убирала...Сказала если не уберешь,через 30 минут выкину,ну конечно она ничего не убрала,пришлось сдержать слово)) Взяла все игрушки сложила в пакеты и вместе с коляской для кукол вынесла к мусоропроводу. Доча все это дело насупившись наблюдала,но пальцем не пошевелила что бы меня остановить.Около часа у нас с ней борьба была кто кого и причем явно обе переживали что игрушки свиснут и все таки моя победила. Она подошла,извинилась и пообещала что будет убирать,помирились,обнялись,поцеловались и пошли к мусоропроводу.... все на месте,кроме коляски(((

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 21 Августа , 2013, 15:50:29 »

Котище-усище,
 У меня такой токсикозище был,что и говорить не нужно,все все поняли сразу))

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 21 Августа , 2013, 15:55:57 »

Котище-усище, я не хочу говорить до последнего, но иногда тоже непонятно, как вести себя. Особенно когда в коллективе у кого-то день рождения, сложно отказаться от бокала вина. Ну раз ты скажешь, что на антибиотиках, ну два, но если постоянно, то все поймут без слов раньше времени. И вот сидишь, цедишь его.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #711 : 21 Августа , 2013, 15:56:29 »

sutemeva, я видела по новостям, только это ж вроде в Ект было?

Наталина, 7-ка это же на Черкасской который? у тебя там есть связи? ты хочешь по договоренности рожать?

У меня ребенок сегодня все утро меня бесит прям. Что не по его на пол и орать. А у меня голова болит ужас.
Короче таки вывел, я уж и поревела и посуду с психу чуть не разбила. короче не день ППЦ просто
Да нету у меня ни чего к сожалению. Если б были. И денег у меня тоже нету.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 21 Августа , 2013, 16:02:28 »

У меня что-то сегодня живот внизу тянет.

Съездили в химчистку вещи забирать, отдают нам дочкино пальто зимнее керри без меховой опушки на капюшоне, я спрашиваю, где опушка, дама непрятная такая повздыхала, потом принялась куда-то звонить, говорит, завтра приедете заберете опушку, я ей говорю, что я пальто сегодня забирать не буду, завтра тогда все вместе и заберу, вдруг вы мне ее и завтра не отдадите или отдадите да не ту, вообщем дама погримасничала, пофыркала, но пальто у нее я забирать не стала, даже не извинилась.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 21 Августа , 2013, 16:13:29 »

Ой я помню свою,когда мелкая была приучала к порядку,что бы игрушки убирала...
у меня такой безжалостной оказалась :crazy2: ... некоторые игрушки пришлось не позволить выкинуть, даже мне жалко. часть в садик решили отдать..
вот от коляски не могу избавиться..в кукол не играет, коляску не катает, но и не отдает ее. сразу мячик в нее грузит и твердит, что она ей нужна
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 21 Августа , 2013, 16:36:46 »

В 7 вроде  в родах принимают? или я ошибаюсь?
 я по месту жительства  отношусь к 5 но хочу в 7 )))))))))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #715 : 21 Августа , 2013, 16:41:30 »

В 7 вроде  в родах принимают? или я ошибаюсь? я по месту жительства  отношусь к 5 но хочу в 7 )))))))))
И я так же. Только не понимаю, каким образом я с Шагола должна ехать в роддом на ЧТЗ и это называется "по месту жительства". Офигеть просто, тут до роддома №3, №6 и №7 нам в 3 раза ближе ехать, чем до 5. Я вряд ли поеду в 5, попрошусь в 7 и скажу, что третьи роды и боюсь родить по дороге.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #716 : 21 Августа , 2013, 16:43:43 »

решила сделать блины фаршированные картошкой с шампиньонами. поставила грибы жариться, аааа, какой запах от них приятный, я нанюхаться не могу)) беременный организм чудит))
Муж опять ругаться будет, что я готовлю :) Он уже сегодня сказал, что завидует мне и хотел бы поменяться - чтоб он блевал и худел и есть не хотел. У них на работе каждый квартал сдаются нормативы по физподготовке - бег, подтягивания, еще что-то. Если сдавать в течение года на высший балл, то весь следующий год платят премию. И вот у него цель теперь похудеть, чтоб нормативы эти сдать))
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2013, 16:49:01 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 21 Августа , 2013, 16:50:22 »

А я отношусь к 3, хочу рожатьв 5, а буду рожать в ОПЦ, вот как-то так!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 21 Августа , 2013, 16:54:10 »

sutemeva, перестань уже готовить, надо мужа в его начинаниях поддержать, а не подкидывать ему новые испытания!

Кстати, сегодня в Теореме слоечки купила, в их исполнении они мне не понравились, а идея очень понравилась, слойки с творогом и малиной, так вот творог был суховатый, потому надо попробовать самой испечь, внутри слойки сначала творог, а потом малиновый джем, сверху слойка полита сахарным сиропчиком.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 21 Августа , 2013, 17:15:01 »

Сижу на работе(((((((((((((
 как же я хочу доммммммой!

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:09:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее