хвоя
« Ответ #990 : 23 Августа , 2013, 08:17:29 »
Nataliya74 , все будет отлично! Мы с тобой! @@@@@@@@
Rieneke
« Ответ #991 : 23 Августа , 2013, 08:36:42 »
хвоя , Я бы и не расстраивалась даже,если бы мне прописали КС)))Nataliya74 , Все будет хорошо! Я только приехала с Лотоса,сдавала гемостазиограму .Общий анализ крови должен быть на руках на момент сдачи и сроком не старее 10 дней.В один день как оказалось нельзя сдавать два анализа сразу. Кровь на гемостаз - 700 р Общий -350 р. у них
Линчик
« Ответ #992 : 23 Августа , 2013, 08:44:25 »
Nataliya74 держу пальчики)))))))))) все будет отлично!!!!!
Линчик
« Ответ #993 : 23 Августа , 2013, 08:47:17 »
а я сегодня так и не сходила сдать анализ на сахарную кривую((((((((( встала специально в 6 утра и оказалось что дома нет ни света ни воды (видимо авария где то) таааак обидно
Динка
« Ответ #994 : 23 Августа , 2013, 09:16:13 »
всем доброго утра и хорошего дня! MarinaBaddi , я тоже поехала с утра сдавать, сдала пока ОАК, в понедельник ГСГ. Nataliya74 , все будет отлично! девочки подскажите кто зубы лучил во время Б, обезболевающее ставили? я без него никак, а зубы срочно полечить надо, болят(((
sutemeva
« Ответ #995 : 23 Августа , 2013, 09:20:23 »
Доброе утро!
девочки подскажите кто зубы лучил во время Б, обезболевающее ставили? я без него никак, а зубы срочно полечить надо, болят(((
Я в предыдущую беременность не только лечила, но и удаляла 3 зуба, разумеется с обезболевающим, лидокаин ставили. Врач сказал, он быстрее выводится из организма, чем ультракаин. Ну и от укола вреда будет намного меньше, чем от больного зуба. В эту беременность дождусь 15-16 недель и тоже пойду лечить, в одном зубе пломба выпала, другой крошиться начал вокруг пломб :(
Котище-усище
« Ответ #996 : 23 Августа , 2013, 09:28:38 »
девочки подскажите кто зубы лучил во время Б, обезболевающее ставили? я без него никак, а зубы срочно полечить надо, болят(((
я ходила лечить зубы в 8 недель. пульпит. мне врач сказала что обезболивающее мне нельзя. они его ставят после 12 недели. предложила подождать. но мне неохота было ждать. я решила попробовать без обезболивания. выдержала. не сильно больно было.
так что ставят обезболивающее. только уточните с какого срока можно.
HM
« Ответ #997 : 23 Августа , 2013, 09:32:49 »
Nataliya74 , удачи! Всем доброго утра!
Rieneke
« Ответ #998 : 23 Августа , 2013, 09:45:53 »
Я с зубами так намучилась в первую беременность ,что в эту при планировании вылечила мне кажется даже те которые и не болели)) В первую б. мне удаляли 2 зуба с обезбаливающим точно,но уже на большом сроке.
HM
« Ответ #999 : 23 Августа , 2013, 09:46:27 »
Сегодня на Гилмоне купон на йогу для беременных 8 занятий 600 руб., территориально расположены на ул. Орджоникидзе И вчерашний купон 50% на детские вещи и конверты, кстати, сегодня тоже есть, кто не успел взять)
Динка
« Ответ #1000 : 23 Августа , 2013, 10:50:00 »
sutemeva , фуф, успокоили) у меня уже срок приличный, но ещё и у врача проконсультируюсь. Котище-усище , ты герой! я бы ни за что на свете не выдержала. я трус, что касается лечения зубов, с самого детства боюсь бормашины((((
Nataliya74
« Ответ #1001 : 23 Августа , 2013, 11:42:56 »
Девочки, спасибо за поддержку! Я только приехала, принимают совсем не по времени, конечно..В прошлый раз мне повезло, видимо. Но суть не в этом, а в том что ВСЕ ХОРОШО, насколько это сейчас возможно :)) ураа!! теперь через месяц на проверку к ней же и если опять все хорошо, то потом снимать кольцо у нее же в 37 недель. как я рад, как я рад))))) сижу в очереди, она проходит как попало: кого вызвали, тот и пошел. некоторые заходят за анализом на 5 секунд и выходят через пол часа. и вот сидим мы, осталось нас 3 человека и приходит КОШКА)) по пузу - беременная)) мы чуть не выпали, что сейчас тоже без очереди ее примут)) оказалось ее там подкармливают, на обед она пришла. и сахарную кривую тоже сдала сегодня,болят теперь 2 пальца...ходить и правда нельзя час после глюкозы.
Nataliya74
« Ответ #1002 : 23 Августа , 2013, 11:51:13 »
MarinaBaddi, хвоя , с тридцатником! вот теперь с официальной финишной прямой и декретом :)
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2013, 11:59:46 от Nataliya74 »
Сообщить модератору
Lapush
« Ответ #1003 : 23 Августа , 2013, 12:02:58 »
Всем привет! Nataliya74 , ура-ура, что все отлично :smitten: Из просторов инета, улыбнуло: 1 день из жизни пузожителя 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать..
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Ярыся
« Ответ #1004 : 23 Августа , 2013, 12:22:23 »
Nataliya74 , как хорошо что все хорошо!!!хвоя , совсем чуть-чуть до встречи с крохой осталось! Прописали мне опять курс уколов фраксипарина, для профилактики(((( может кто знает, продаются ампулы по штучно? А то есть 4 шт и тратить 2 тыщи ради еще 6 совсем не хочется...