neAngel
« Ответ #45 : 23 Августа , 2013, 21:15:57 »
говорит не ела ничего, не вкусное, горькое, только бутерброд с сыром и потом печеньки ... не слушалась и кричала, а потом на нее кричали, что мешала ребятам спать ... играла с девочкой машей, а потом маша капризничать начала и к маме проситься (они тоже только начали ходить, в среду), и больше чем до обеда не остаются пока. кста, девочки, вопросик - в ваших садиках у деток в умывальниках вода какая? у нас что-то холодная очень((( лиска сегодня ко мне вышла как лягушка вся холоднющая((( группа как бы 3-4 года, только осенних много
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
MaryKo
« Ответ #46 : 23 Августа , 2013, 21:23:20 »
neAngel , у нас вода настроена - немного теплая, горячей нет и холдной тоже, только одна вода теплая, но не сильно, душ нормально регулируется. мне кажется, она у тебя привыкнет и все норм будет, а пока эмоции у нее зашкаливают, да и вставать в одно и тоже время, начнет - будет спать больше хотеть)) а еще у них с сентября занятия будут - так что будет чем заняться.
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Sofico
« Ответ #47 : 23 Августа , 2013, 22:00:19 »
neAngel , пора за вторым
ALEGRIA
« Ответ #48 : 24 Августа , 2013, 08:41:15 »
neAngel ,у меня Даша первую неделю хорошо кушала,вторую почти не кушала-переживала) на третью аппетит появился.у нас в садике в туалете пол мне кажется прохладный,вода вроде бы не холодная.А в сон час мы до сих пор не спим( поэтому к вечеру маленький монстрик. Девочки где купить белую футболку?
Семицветик
« Ответ #49 : 24 Августа , 2013, 08:43:51 »
ольга юрьевна , В детском мире наверно есть. У нас наоборот ничего в садике не ест, но спит всегда, никогда еще не было чтоб в сончас не спал. Видимо все по-разному стрессуют.
Семицветик
« Ответ #50 : 24 Августа , 2013, 09:01:31 »
А мы сидим с мужем, пьем пиво с утра пораньше, ждем свой рейс на Милан. Решили устроить себе каникулы.
neAngel
« Ответ #51 : 24 Августа , 2013, 09:02:53 »
Sofico , не, нам пока не куда ... в одной комнате не развернуться и так(((ольга юрьевна , мы в ашане купили) да, пол у нас тоже холодный((( но они ж вроде как в сандаликах :не знаю:
ALEGRIA
« Ответ #52 : 24 Августа , 2013, 09:26:52 »
neAngel ,нет в Ашане уже,Семицветик ,и в ДМ нет тоже футболок. Вот задача-обычная белая футболка дефицит.
neAngel
« Ответ #53 : 24 Августа , 2013, 09:56:46 »
ольга юрьевна , я еще видела в магазинах типа "какой-то трикотаж" и "сме*шные цены" - правда нам уже не надо было, я халатик маленький по всем подряд магазам искала ...
Терри
« Ответ #54 : 24 Августа , 2013, 10:13:56 »
Семицветик , счастливо! Детки с вами или совсем отдых?)ольга юрьевна , не знаю где. Сама искала, в итоге белые блузы купила. Завтра в 15?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Тошик
« Ответ #55 : 24 Августа , 2013, 10:33:57 »
ольга юрьевна , а если в кыштымском трикотаже посмотреть?
Астрочка
« Ответ #56 : 24 Августа , 2013, 12:20:12 »
Семицветик, отличных впечатлений вам! Мишка, с приездом! Мы че-то ленивые после поездки, дела не делаются, спим до 12. Про садик даже не думали, комиссию не проходили. Я, кстати, договор изучила. Там про исключение за длительное непосещение не говорится ни слова. Нас вот наоборот засунули в среднюю группу с 4, 5 летками. Зачем, почему? В школу раньше 7 не пойдем. И в группе по списку 37 человек. Вообщем, желания идти в сад нет. Бригита, я что-то забыла- вы в сад пошли? Кто знает, как у Ежика дела?
Тигрена
« Ответ #57 : 24 Августа , 2013, 12:52:48 »
Семицветик , счастливые)))) А я с утра уже "в мыле"... отмываю новую квартиру после штукатуров
Бригита
« Ответ #58 : 24 Августа , 2013, 13:05:23 »
Семицветик , Класс!!! Отличного отдыха, молодцы!Астрочка , Мы еще не пошли, только всех врачей прошли, во вт пойдем за направлениями на анализы, видимо как и планировали с сентября только начнем. Всем спасибо)Маша-Марико , ушки прокололи в парикмахерской Elgon, пистолетом, сережки из медицинской стали наверное с камушками красиииииивыми)))))) Сказали можно через пару недель золото одеть. Пока у не все хорошо, ничего нигде не воспалилось и не болит.Терри , Камила выдумщица)))
Бригита
« Ответ #59 : 24 Августа , 2013, 13:06:59 »
Кузенька , А нам сказали, что в городе вакцины для манту нет и будет только в сентябре, а в вашей пк есть чтоли? Мы тоже акдску без манту поставили.