Да я не категорично. Я же пишу, что либо мамы измученные, либо пофигистки. Всякие бывают. Бывают и счастливые в своем многодетном материнстве. Все же от мамы зависит, если она счастлива, то и дети счастливы. А если маме на все по..., то и детям так же.
Я просто сужу по себе. Нас было 3-е в семье. я средняя. и я по-жизни все донашивала за своей старшей сестрой. Все было для нее, а для меня одни обноски. хоть и чистые. Я хотела заниматься худ. гимнастикой, но денег на секцию не было, и водить меня никто не мог. Так же было с пением, легкой атлетикой. Да те же походы классом. У меня было столько мечт и стремлений. Но я всегда слышала, что или нет денег, или со мной не кому заниматься. Папа работал, мама работала. мы были предоставлены сами себе. Мы могли только бесконтрольно шататься по улицам.
Вот муж мой, действительно в меня много вложил, и времени и денег.
По этому, подчеркиваю, ДЛЯ МЕНЯ такой вариант не приемлем.
как это муж вложил ??? я чет не понимаю...
мне тоже никто образование не дал))высшее ))) зато я щас учусь...с 15 лет мечтала машину водить..в 19 мечта исполнилась)))своими силами кстати)))
если что то хочется,всего можно достичь)))
кстати...мама моя была 4й в семье...ее пытались еще в животе убить...не нужна она была матери(царство небесное бабушке) так и росла..и в школе обижали...и сестра старшая-тунеядка,все мамку в магаз гоняла и вообще все заставляла делать..детство было у моей мамы не позавидуешь...и она всегда говорит что ее семья стала образцом- как делать нельзя )))
я тебе в личку напишу