Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 101 102 [103]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1530 : 05 Сентября , 2013, 20:37:36 »

Natalis,очень жутко все было, мама подруги пару фраз не очень хороших в нашу сторону сказала, подругу я не узнала, она так изменилась, как-будто не она вовсе лежала, а в целом очень много народу было, простилась, попросила прощения, жалко ее очень(((
ужас конечно...я пропустила ,что с ней случилось..
страшно так...я вот боюсь...вдруг умру и куда мои дети...вот что страшно...мне наверно к психологу надо...

оо, я постоянно об этом думаю  :idiot2:
я в этом смысле шиза  :idiot2:
сто пудово лечиться
вово..шизы...у меня после второго такое стало..

сег в академии разговаривали с женщиной из деканата..рассказывала про девушку одну два года назад училась...госы сдала а на защиту уже не пришла..умерла...врачи уговаривали удалить грудь изза злокач образования- она сказала как я без грудей то...и метастазы пошли...а двое деток осталось...
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1531 : 05 Сентября , 2013, 20:38:20 »

Нани,ага я тоже в курсе как техник электромеханик)))))

Natalis, ну бывают временами самолёты, но сегодня у нас не летали, чвакуш давно открыли как только суд прошёл, дали добро дальше родину защищать((

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1532 : 05 Сентября , 2013, 20:38:48 »

Нани, по закону если в течение 3 месяцев нет оплаты, то имеют право прислать уведомление о долге. Дается 45 дней на погашение долга и только после подают в суд. И если суд решит отключить, то отключат.
На практике если долг свыше 10 тыс, то начинают шевелиться. Но не всегда иногда долг свыше 50 тыс и воду не отключают.
Так что не переживай, будите с водой))))
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1533 : 05 Сентября , 2013, 20:45:40 »

Добро пожаловать в новый том))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51735.msg3387872.html#msg3387872

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1534 : 05 Сентября , 2013, 20:47:08 »

Нани, да, думаю наверное потеплее что-то надо.
Муж утром дверь закрывает, чтобы шум не слышно было и все..... минут через 30 просыпается, если окно в спальне не открыто (((((
А вообще муж мне говорит, что это мои бзики что ре мерзнет)))))

слушай, ну это проблемы евроокон. у нас тоже невозможно спать и просто находиться с закрыми окнами и дверями(( духота именно страшная сразу

У нас на окнах какие-то штуковины установлены, чтобы не было запотевания и духоты. Видимо это не сильно помогает (((((
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1535 : 05 Сентября , 2013, 21:54:57 »

Да я не категорично. Я же пишу, что либо мамы измученные, либо пофигистки. Всякие бывают. Бывают и счастливые в своем многодетном материнстве. Все же от мамы зависит, если она счастлива, то и дети счастливы. А если маме на все по..., то и детям так же.
Я просто сужу по себе. Нас было 3-е в семье. я средняя. и я по-жизни все донашивала за своей старшей сестрой. Все было для нее, а для меня одни обноски. хоть и чистые. Я хотела заниматься худ. гимнастикой, но денег на секцию не было, и водить меня никто не мог. Так же было с пением, легкой атлетикой. Да те же походы классом. У меня было столько мечт и стремлений. Но я всегда слышала, что или нет денег, или со мной не кому заниматься. Папа работал, мама работала. мы были предоставлены сами себе. Мы могли только бесконтрольно шататься по улицам.
Вот муж мой, действительно в меня много вложил, и времени и денег.
По этому, подчеркиваю, ДЛЯ МЕНЯ такой вариант не приемлем.
как это муж вложил ??? я чет не понимаю...

мне тоже никто образование не дал))высшее ))) зато я щас учусь...с 15 лет мечтала машину водить..в 19 мечта исполнилась)))своими силами кстати)))
если что то хочется,всего можно достичь)))

кстати...мама моя была 4й в семье...ее пытались еще в животе убить...не нужна она была матери(царство небесное бабушке) так и росла..и в школе обижали...и сестра старшая-тунеядка,все мамку в магаз гоняла и вообще все заставляла делать..детство было у моей мамы не позавидуешь...и она всегда говорит что ее семья стала образцом- как делать нельзя )))
я тебе в личку напишу
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1536 : 06 Сентября , 2013, 13:58:48 »

Нани,ага я тоже в курсе как техник электромеханик)))))

прикольно  :)

Нани, по закону если в течение 3 месяцев нет оплаты, то имеют право прислать уведомление о долге. Дается 45 дней на погашение долга и только после подают в суд. И если суд решит отключить, то отключат.
На практике если долг свыше 10 тыс, то начинают шевелиться. Но не всегда иногда долг свыше 50 тыс и воду не отключают.
Так что не переживай, будите с водой))))

спасибо, хоть успокоила  :смеется:
Страниц: 1 ... 101 102 [103]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:06:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее