Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1275 : 06 Сентября , 2013, 22:33:14 »

Яйя,
для нас точно не вариант, мы слишком темпераментные и харАктерные)))
я знаю детей, которые сами засыпали в кроватке, причем с грудного возраста, в их числе моя сестренка, а также сестра моего мужа в детстве, и еще несколько примеров, но там совсем другой темперамент и характер у человека.
у нас в семье все эмоциональные слишком, не будет она сама засыпать - это 100%, ей мама рядом нужна.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 06 Сентября , 2013, 22:39:58 »

Дюдюка Барбидокская, что ты маешься, в кровать и оставить на 10 минут и ребенок спит. Мы со старшей так делали, она первые пять раз плакала по 5 минут, потом уже и без плача засыпать стала. Одна. Всем спокойнее. Главное поймать момент чтобы не было перевозбуда. С младшей также. Это как ритуал у нас. Бабушка правда иногда рвется если Ксюша начинает громче подывавать, но мы ее сдерживаем.
жестоко...я бы не смогла...я в принципе люблю укладывать деток спать, мы и с настей до сих пор перед сном лежим. это наше время, мы немного болтаем, веселимся, обнимаемся...а вот оставить поплакать я не могу. ясно понятно что со временем ребенок понимает что плач не плач,а мама не придет...но мне жалко лишать их своего тепла, вырастают же быстро они. да и мои дети сами точно не лягут, евик только перевозбудится и потом будет еще хуже...а если она перевозбудилась то ночка веселая у нас всегда.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 06 Сентября , 2013, 22:42:35 »

Дюдюка Барбидокская, у меня настя такая же по темпераменту, до сих пор засыпает с нами))) но мы не паримся по этому поводу, я и не пробовала отучить даже. спит в отдельной комнате.
Зина, я не осуждаю если что, просто высказала свою позицию, а так конечно каждый ребенок индивидуален, и если у вас все прошло без стресса то здорово.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1278 : 06 Сентября , 2013, 22:43:32 »

Хелин,
вот и у нас так же, нам пообниматься с мамой надо, поцеловаться, ну потом разговаривать начнет - и поболтать наверно надо будет)))
да и мне нравится самой такой контакт с ребенком, и правильно ты говоришь, надо пользоваться моментом, пока малыши, потом вырастут, - не дадут ведь обниматься-целоваться, и будут сами засыпать, без нежностей маминых.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1279 : 06 Сентября , 2013, 22:53:59 »

у нас в последнее время тоже поменялось ночное укладывание. она сама берёт меня за руку и ведёт в свою комнатку. я сначала офигевала от такой сообразительности (ещё не привыкла, что деть с каждым днём меняется, развивается!!).

я её сразу купать и мы укладываемся. с титей полежали, потом дочь встаёт и начинает показывать пальчиком в те стороны, где у нас - киса, птичка, цветочек (это у нас действие: вдыхает ммм-ааа), лошадка, коляска (кукольная), ещё что-то и вот тут я начинаю петь!!!!!!!!!! колыбельную - тихонечко так.... вот не ожидала от себя, что мне петь нравится - мой репертуар - спят усталые игрушки, спи моя радость усни и ложкой снег мешая. наизусть! и когда я их успела выучить))) но так отлично получается и доча ложится, смотрит, покрутится, с мишкой пообнимается и засыпает.

кайф! ттт, шоб нафинг блин.... вот неделю в таком порядке. сёдня только доча сильно устала от шоппинга с мамой и уснула в машине, перенесли её и она дальше спать - без колыбельных и перечислений - киса, птичка, цветочек, лошадка, коляска............

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1280 : 06 Сентября , 2013, 22:59:53 »

Мы укладываемся с грудью, укладывание для меня это  удовольствие:-)  я ж книжку читаю или форум в это время, так то тоже бывает и подолгу укладываемся, я  "угрожаю" что сейчас папка придет укладывать, а она титьку сильно любит, поэтому угомоняется и  усыпает.
Сыну пришлось научиться засыпать самостоятельно после того как сестра родилась, обошлось без криков, но у нас тоже спорный метод получился. У меня муж в ночь работал, а когда дочь орет, старшего никак не уложить. Он мне говорил, мама я не хочу один спать, а я ему давала петушка на палочке и говорила что он не один а с петушком будет спать. Так он засыпал недельку, а потом  просто давала витаминку, потому что сахар то зубы разрушает. В общем так мы и приучились сами засыпать.с дочкой пока необходимости нет, все равно титьку сосет, дальше видно будет.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 06 Сентября , 2013, 23:05:16 »

Джага-Джага, мы тоже сами спать просимся,: мама поси бай, бай хочу, папа ночи! ( мама пошли спать, хочу спать, папа спокойной ночи))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1282 : 06 Сентября , 2013, 23:09:10 »

как мило у вас детки спать просятся)))
моя не так, она укладываться везде начинает, голову класть, на полу, на столе, если на кухне сидит на табуретке, короче везде, где найдет горизонтальную поверхность.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1283 : 06 Сентября , 2013, 23:13:20 »

Вальцирия, я с каждым разом над своей умиляюсь, она уже так хорошо говорит и всё объясняет. я как мама её абсолютно понимаю. и перевожу - для папы, для бабушек.

у нас уже отличный набор слов. где-то подражающими звуками, что-то первые или основные слоги говорит. так что теперь дело за предложениями)))) но я никак с ней не занимаюсь, мы просто общаемся. даааа, детки растут не по дням, не по часам, а по минутам!!!!

а маненький гн0м где находится?

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 06 Сентября , 2013, 23:52:54 »

Джага-Джага,:-) :-) :-) маленький гений, в дк жд и у нас в станкомаше.
А у нас уже характер прет, наш идеальный ребенок начал истерить и выдавать финты, узнаю Колю в период когда сестра родилась, но у него все списывали на стресс от рождения дочки и начало кризиса 3 х лет. Блин а у этой козявки то что за стресс и кризис..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 07 Сентября , 2013, 06:25:40 »

Velvet, 1300 коньки + 800 р ОФП 1900 автограф 350р. занятие логопед . В среднем в месяц около 7800 - 8000 тыс. Ни одно из занятий я выбросить не могу, ибо 1. здоровье 2. подготовка к школе 3. необходим с нашими диагнозами.
По конькам это еще нормально :) у подруги по 12 тыс в неделю уходило, как начались соревнования. Мы распрощались с фигурным катанием, здоровья не прибавило, расписание не пойми что. Я не смогла в общем. Теперь оба ребенка ходят на ушу. В одно время к разным тренерам. Красотища :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 07 Сентября , 2013, 06:30:49 »

Хелин,Дюдюка Барбидокская, дети прекрасно понимают что могут себе позволить (если не брать случаи с неврологией). Даже на примере одного ребенка прекрасно видно. Моя с няней укладывается спокойно. Идет в кроватку и засыпает минут за 10-15. Няня просто рядом сидит и по спинке поглаживает. Я так уложить не могу!!!! Аня знает что с меня будет требовать и в итоге все получит. И может истерить и по полчаса, больше я не выдерживаю. Правда с титей прогресс наконец то! Днем уже даже и не просит, на ночь укладываю без тити. Остались совсем уж ночные кормления, но 2-3 раза за ночь. И тоже от моей лени. Слишком спать хочется мне, быстро сдаюсь.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1287 : 07 Сентября , 2013, 07:40:31 »

Хелин, а мы обнимаемся и целуемся целый час до этого, я еще в кроватке нацелую, в любви признаюсь, поглажу и выхожу. У нас, ттт, это не стресс. Стресс-это когда все куда-то поехали, а ее не взяли. Может со стороны жестоко выглядит, но моим детям так легче.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 07 Сентября , 2013, 08:05:29 »

мой узнал что такое киндер шоколад.... покоя нет никакого...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1289 : 07 Сентября , 2013, 08:21:47 »

для нас точно не вариант, мы слишком темпераментные и харАктерные)))
У нас также. Один раз я попробовала так укладывать - причем даже не одного оставила, а рядом сидела с кроваткой, он орал полчаса!!! Потом уснул, продолжая всхлипывать во сне, проспал полчаса, и проснулся с плачем. короче день не удался (это на дневной сон укладывала). Капец, если что не по его, орать будет до последнего, и не отвлекается же, приходит опять в тоже место и орет показывая что ему надо. А спим мы до сих пор с мамой и папой, кормлю на ночь и ночью. Днем укладываемся также - ложится рядом со мной, елозит, шебуршится, и засыпает где-то за полчаса. у меня сестра так дочку укладывала как Яйя,  ложила ее, включала музыку и уходила, та поплачет 5 минут и засыпает.

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:37:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее