Северное Сияние
« Ответ #1395 : 08 Сентября , 2013, 13:11:46 »
Дюдюка Барбидокская ,значит куома в Челябинском? Мне она не нужна,просто думаю вдруг там и То*тто есть.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #1396 : 08 Сентября , 2013, 13:12:41 »
Рысюля , прикольный у вас ритуал))) а моя именно под меня пока руку не подпихнет - не успокоится, причем ей надо чтобы определенное давление было, так смешно за ней наблюдать, как она свое "место" ищет, где-то ей слишком слабо, - ну щелочка большая, где-то наоборот слишком "туго", она не может полностью ладошку запихнуть, психует из-за этого, укладывается с места на место))) Про мам, ничего не скажу. Скажу наверно, что банкокатание - это еще с совдепии у них осталось, когда в магазинах ничего не было да и денег тоже, поэтому всё своё заготавливали на зиму. У нас такого нет и не было в семье, ни моя бабушка, ни мама банки не катали. Так, немного варенья и компотов. А всякие салаты, лечо, огурцы-багурцы у нас никто не ел, не любители мы. Я и щас не люблю. А муж обожает. Северное Сияние, куома в челябинском на Ленина, еще в Ашане Яйя писала за 2400 продают. Про тотто не знаю в челябинском, не видела, только котов и демары я там рассматривала. Может и есть, я просто не обращала внимания. Че-т мне кажется в Челябинском еще дороже стояли демары, коты. Демары вроде по 2 с чем-то были.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2013, 13:16:01 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
soft
« Ответ #1397 : 08 Сентября , 2013, 13:38:56 »
Nastya ,Ёжк@ ,MValena , спасибо большое!
Хелин
« Ответ #1398 : 08 Сентября , 2013, 14:05:13 »
А мы любители солений,варений,но никто для нас их не делает(((приходится все самой. эх...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #1399 : 08 Сентября , 2013, 14:52:03 »
Эх девочки, зря вы так про банкокатание)))) Мамы и бабушки канеш перегибают, но иногда их энергию можно направить в мирное русло). Нужно найти рецепт/блюдо, которое подходит для семьи.... Я хочу свой дом и погреб хороший, ох бы я оторвалась тогда))). В этом году мало, что закатала, компоты в основном. Хотела еще сок вишневый, но руки не дошли. До яблочного тоже, похоже, не дойдут. Яблоки сейчас сушу, срезаю серединку и шкуру, на дольки режу... ох Катя как лопает, за обе щеки!!! Сушить можно много чего: морковь, яблоки, кабачки, тыква, груши, ягоды, все вкусно, как сухофрукты лопать.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1400 : 08 Сентября , 2013, 15:09:43 »
MValena ,у нас свекровь сушку себе взяла, теперь компоты будет сушить
soft
« Ответ #1401 : 08 Сентября , 2013, 15:10:46 »
Обожаю как пахнет во время заготовки соленых огурцов!
Sunflower
« Ответ #1402 : 08 Сентября , 2013, 15:11:18 »
у нас вонь сегодня на улице такая просто жуть... чэмка надоел... хотя у нас редко очень пахнет(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Джага-Джага
« Ответ #1403 : 08 Сентября , 2013, 16:25:41 »
Северное Сияние , где-то я видела тотт0.... просто все отделы уже перемаешались - много объездила - в Сандали*ках что ли.... там прям такое поступление летней обувки)))) я хотела доче в середине лета такие с открытым носком и тремя ремешками. вроде у тотт0 такие. нигде их не было - в сандаликах только 16 размер остался.... а тут на днях туда заглянули - много всего. я не отвечаю 100 проц. но вроде там. если тебе далеко туда, то мож кто там часто бывает - посмотрит.
Вальцирия
« Ответ #1404 : 08 Сентября , 2013, 17:36:10 »
Девочки, привет! Не читала еще вас.миленькие подскажите, я тут помню многие хвалили закупку по кросам зимним классная зима, позскажитепо размерам, кто что брал что подошло? И еще подскажите с терсулейном лу/ше взять или с овчиной?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Каляка
« Ответ #1405 : 08 Сентября , 2013, 18:31:42 »
Вальцирия , Вик, тинсулейт в этом году впервые у них, до этого просто овчина была. у меня на овчине. стопа 23,5 см, брала 37 размер, всегда его и беру, но на толстый носок я бы взяла 38. Просто я не ношу толстый носок, я же жар-печка)))) Короче фирма супер, мужу хочу еще в этом году взять, всю зиму их таскала, каждый день, им хоть бы хны, как новенькие. Теплые, легкие, не скользят. В этом году взяла в другой закупке за 1 тыс. копейками Е/е/с/е фирма, не получила еще, в ЕЦ они. Посмотрим как они.
АнюткинаМама
« Ответ #1406 : 08 Сентября , 2013, 18:35:12 »
как не хочется готовить есть как не хочется готовить есть как не хочется готовить есть как не хочется готовить есть как не хочется готовить есть пните,а!
Хелин ,иди уже, мне тоже не хочется я сделала спагетти с соусом и фаршем .
:D
я отделалась сегодня ухой на обед и вчерашними спагетти с соусом на ужин ;)
Северное Сияние
« Ответ #1407 : 08 Сентября , 2013, 18:47:28 »
Джага-Джага ,спасибо. В Сандаликах они есть, да, мы как раз лето относили те, про которые ты говоришь.Ортопед очень похвалил нашу обувь. А вот недавно была там же в сандаликах не нашла зиму, съезжу завтра еще раз. Просто увидела в ДМ, очень хорошие, по всем параметрам подходят, цена только кусачая для меня, но если не найду придется брать там.Вальцирия ,У меня эта обувка тоже на овчине, в размер идут они. Теплый носок, кстати не носила, махровый только, может быть.Теплые они очень. Про тинсулейт не подскажу, у меня на нем куртки только.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Сканис
« Ответ #1408 : 08 Сентября , 2013, 19:25:47 »
Вальцирия , зимние кросы взяла 36 размер, ношу 36, подошло отлично
Джага-Джага
« Ответ #1409 : 08 Сентября , 2013, 20:17:27 »
Северное Сияние , ой, по зиме то точно не подскажу, даже не обращала внимания... я просто лето у них увидела, за которым охотилась до этого. вот сейчас они появились.... а уже не надо! хотя раз у них етсь тотт0-лето, то и зима наверняка должна быть/будет. у них есть телефон единой справочной - 8 912 79о 85 77. и отделы в разных районах = в дубльгисе глянь адреса.