Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #150 : 26 Августа , 2013, 23:10:42 »

Заюшка, дада, молодцы, что сравнили цены, а то бывает что и в магазах дешевле, да плюс ещё и подарки - чайники, тостеры)))) а то я уже не доверяю этим закупкам))))
Сообщить модератору   Записан

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 27 Августа , 2013, 00:05:31 »

Всем привет! Забегаю к вам иногда)
Фото со встречи великолепные, у Лены как всегда отлично получилось снять)))
Заюшка,у меня мультя редмонд. Хотя смотрю, ты выбрала другую. И с выходом на работу!

Мы покрестили дочь наконец, успели пока тепло. Вчера ехали мимо Паркового, новостроек видимо-невидимо, доехали до Звёздного, посмотрели, что там строят.
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2013, 00:17:27 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #152 : 27 Августа , 2013, 00:27:49 »

Анта,с Крестинами!!!
А звездный это где?
Заюшка, с выходом на работу! У меня тоже бранд из закупки, пользуюсь постоянно. Офигеть инфляция, я ее в этой же закупке год назад брала за 3 тыщи! Но это вроде какая то суперскидка еще была на нее из за большого заказа. Пароварка тоже есть, стоит в подвале:-)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #153 : 27 Августа , 2013, 01:17:41 »

я с вами... как жаль, что лето заканчивается... Ездили на выходные на Еловое, красота такая, дочь нагулялась по лесу, купалась там, визгу было на весь пляж, теперь вот думаю - не зря ли. И еще один нюанс - цапнуло ее за ногу какое-то насекомое, хот и мазала ее от комаров исправно, шишка большая примерно 1,5-2 см и сегодня вся шишка покрылась пузыриками, к ночи сукровица уже сочилась. Не могу понять, что это. Чем обработать можно, кто подскажет?

Джага-Джага, у подруги моей дочь тоже кусалась с года до 3 примерно, именно от избытка положительных чувств, сначала дома папу, а потом пошли в частный сад и им садик пришлось сменить, т.к. она очень часто кусала конкретную девочку в группе, которой больше всего симпатизировала.

Toliar, у нас 4-ка памперс протекали неоднократно, хотя однозначно не малы, хаггисы вроде пока нет, но мы их еще мало носили - широковаты, а вот либеро апэндгоу ни разу не протекали, хотя 4-ка впритык. Это не реклама, на всякий случай:))

Вальцирия, абалдеть про стишок!!! Моя очень хочет, но еще не потянет все выговорить - рот со мной открывает, когда я ей любимые стишки рассказываю. Про гусей пока только га-га-га, да-да-да и нееееееть добавляет, и и еще после строчки "ну летите как хотите" тоже вставляет "неееть!"
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #154 : 27 Августа , 2013, 01:36:05 »

фото со встречи великолепные, все красавицы!!! такие ухоженные, сияющие, молодцы вы, девочки, по-хорошему завидую. Я мышь серая просто, надо браться за себя уже домашними хотя бы средствами, всмысле фигуры. А вообще последний месяц я почему-то вся "сыплюсь": зубы, волосы, ногти, кожа вдруг резко стали хуже, несмотря на лето, солнышко и овощи-фрукты, вообще стараюсь не фоткаться.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 27 Августа , 2013, 07:08:03 »

Анта, с крестинами вас!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #156 : 27 Августа , 2013, 07:26:19 »

У нас пока мульти не было пароварка тоже без дела не стояла. У мужа проблемы с желудком, так у нас всегда котлеты и мясо на пару. Как мультиварку купили, то пароварку маме подарила. Но она себе вскоре тоже мультю приобрела))) Мультиварка Панасоник у меня, готовлю в ней постоянно ;)

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 27 Августа , 2013, 08:35:58 »

Вальцирия,Olchik74, спасибо)
Звёздный от Паркового минут пять, около Красного поля, думаем там купить. Пока начало стоительства микрорайона - цена самая невысокая, они планируют сразу там торговый центр, спортивный комплекс, садики, школу.
Рысюля, у меня тоже зубы посыпались, подумываю свернуть гв вскоре, но так жалко...и дочь не готова, висит местами на тите.
Мультиварка - отличная помощница, выпечка только у меня не очень в ней выходит.

Девочки, подскажите кто брал слитный демисезонный комбез, удобно в нём?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 27 Августа , 2013, 08:41:47 »

У меня Панас мультя. СтоИт без дела. При отличном духовом шкафе и варочной поверхности в мульте нет необходимости. ИМХО.
 На даче она нужна, это да.
Вкус блюд мне категорически не нравится в ней.
 Не разделяю я всеобщего восторга по поводу этой техники.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 27 Августа , 2013, 08:43:59 »

Вернули мне старшего ребенка) Все счастливы теперь)

Попросила маму остаться на 2 недели, пока мужа не будет в сентябре. Получила отказ((((((
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #160 : 27 Августа , 2013, 09:01:16 »

Мне нравится готовить в мультиварке, вкус конечно да, отличается. Но меня устраивает, во-первых, что надо мыть всего одну кастрюлю после готовки и не надо потом полкухни и всю варочную поверхность чистить. Ну и с духовкой также, драить ее ненавижу. Или не теми моющими средствами пользуюсь...В общем я лодырь, и мне оченно нравится мультиварка, во-вторых, готовится в ней в разы быстрее, не надо в разных кастрюлях-сковородках отваривать, жарить-пассеровать, ждать и т.д.

Про трусики памперс хотела написать.  У нас 5-ка. И носим мы ее с 8 мес, папа у нас купил и как-то подошли они нам сразу, не протекают, не воняют, покупаем в метро коробками, там 3 упаковки, хватате надолго. И не большие они нам ни разу кстати. У знакомой сын 15 кг весит они 4-ку носят, моя еще 12 кг даже не весит - мы в 5-ке.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 27 Августа , 2013, 09:05:33 »

Оюшминальда, готова морально к школе? мне что-то чем ближе, тем страшнее

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 27 Августа , 2013, 09:09:41 »

Оюшминальда, готова морально к школе, мне что-то чем ближе, тем страшнее
Страшно, конечно. Но не мы первые, не мы последние...Все хорошо будет.
Мне бы только пережить две недели одной с детьми. Как подумаю, что вдруг заболею... И капец...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 27 Августа , 2013, 09:14:29 »

Оюшминальда,думай о хорошем .все будет хорошо !!!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 27 Августа , 2013, 09:14:52 »

Оюшминальда, готова морально к школе, мне что-то чем ближе, тем страшнее
Страшно, конечно. Но не мы первые, не мы последние...Все хорошо будет.
Мне бы только пережить две недели одной с детьми. Как подумаю, что вдруг заболею... И капец...
это понятно, что все нормально будет, просто волнительно очень) помню сына отводила урыдалась вся... с дочей наверное еще хлеще будет, под старость сентиментальная становлюсь)))))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:44:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее