Хелин
« Ответ #225 : 27 Августа , 2013, 13:21:17 »
У меня Евик такая забавная девочка) ляжет со мной, обнимет и говорит "мой лееееень!" так миииииило. Лень это Лена)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
« Ответ #226 : 27 Августа , 2013, 13:24:47 »
Хелин , еду со вчера ещё приготовили с вечера... вот и поэтому я прям не знаю, что и поделать))) даже компот вчера грушевый сварила.... груш не осталось - хоть бы выпечку какую замутила бы))))Оюшминальда , хотела спросить - получила ли ты уже букет))) а он же к 1му сентября, я так понимаю)))) ну будет возможность сфоткай, плиз. очень интересно, что там сотворили за такие ну реально большие деньги.... ты в каком цветочном магазе заказывала? у меня свадебный небольшой с орхидеями, розами и альстромерией вышел 2 тыщи с чем-то. муж дарил на выписку дочи большого цветочного медвежонка из хризантем за 2 с копейками. мдааа.... цены к 1му сентября переплюнули 8мимартовские.....
Velvet
« Ответ #227 : 27 Августа , 2013, 13:33:57 »
Хелин , мы когда ипотеку оформляли, нам сразу сказали, сначала оформите одобрение банка, потом квартиру выбирайте. Решение действует 3 месяца, если я не ошибаюсь.
Sunflower
« Ответ #228 : 27 Августа , 2013, 13:34:25 »
Оюшминальда , ты на какое доставку заказала?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Даша_Я
« Ответ #229 : 27 Августа , 2013, 13:49:17 »
Джага-Джага , пеки печеньки, я тесто сделала оба с сыном в муке )) еще сформовать надо..
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Оюшминальда
« Ответ #230 : 27 Августа , 2013, 14:00:55 »
Джага-Джага , ничего там супер-пуперского в букете нет. Это средние цены.Sunflower , на утро 2 сентября.
Джага-Джага
« Ответ #231 : 27 Августа , 2013, 14:11:29 »
Я на даче высадила пионы, астры. и муж шутит, вот доча в первый класс пойдёт - мы ей букет из цветов с маминой клумбы сделаем)))) помню всегда ходили в школу с гладиолусами, астрами, и прочими садовыми цветами. мама у меня умела красиво сформировать букет.
Джага-Джага
« Ответ #232 : 27 Августа , 2013, 14:12:46 »
Даша_Я , да всё уже... меня лень к креслу приковала и я по инету шарюсь)))) какие там печеньки...
Ekaterina*
« Ответ #233 : 27 Августа , 2013, 14:20:31 »
Всем привет!Фнюля , вроде это раньше у многих банков было в договоре прописано, про штрафы при досрочном погашении. У меня свекровь каждый год делает и продает уйму букетов к первому сентября. Так что гладиолусы, астры и георгины по-прежнему востребованы ))))
Ekaterina*
« Ответ #234 : 27 Августа , 2013, 14:22:39 »
Джага-Джага ,Даша_Я , вдохновилась, поставила шарлотку печься, а то в такую погоду у меня наоборот вялость и нежелание что-нибудь делать. Хотя на 20 минут мы погулять выходили :пятачок с шариком:
Каляка
« Ответ #235 : 27 Августа , 2013, 14:24:19 »
Ekaterina* , привет! да, раньше они тоже были, а сейчас их то ли увеличили то ли че. Короче я не вникала толком. "Слышала звон, да не знаю где он" называется.
Хелин
« Ответ #236 : 27 Августа , 2013, 14:32:29 »
Фнюля ,у сбера никаких штрафов за досрочное погашение нет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
« Ответ #237 : 27 Августа , 2013, 14:35:14 »
Хелин ,да у сбера и втб нет штрафа за досрочное погашение .
Джага-Джага
« Ответ #238 : 27 Августа , 2013, 14:44:17 »
Ekaterina* , приветик! та же фигня. настроение = погода. дома как-то хмуро, серо. хотя может потому что ещё доча спит - счас проснётся, врубим музыку летнюю (носа-носа, о лалей мандала))) и чего-нить замутим!
Даша_Я
« Ответ #239 : 27 Августа , 2013, 14:48:44 »
А мне в такую погоду есть хочется, даже не есть, а жрААть, вот напекла печенья и сейчас будет полная
о лалей мандала))
моему похудению )))
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...