la liebre
|
 |
« Ответ #30 : 25 Августа , 2013, 06:51:59 » |
|
Toliar, а может наоборот, протекают потому что большие и неплотно прилегают? Еще вариант, фирму поменять.
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #31 : 25 Августа , 2013, 07:08:40 » |
|
la liebre,да мы ими с рождения пользуемся (фирмой), конкретно этот вид/размер уже месяца 4 носим, первый раз такое
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #32 : 25 Августа , 2013, 07:50:00 » |
|
Оюшминальда, пусть все обойдется с зубом!
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #33 : 25 Августа , 2013, 07:52:54 » |
|
И я с вами :) Ирина, спасибо за новый домик и с годовщиной вас! Джага-Джага, про вел: приезжайте в гости в будни, попробуешь на моем (у меня детское сиденье сзади, вел горный). Посмотришь, как доче, понравится или нет. Моя вот после возвращения от родителей (когда на 2 недели в гости ездили), будто другим ребенком вернулась: в велокресле капризничает, плачет, тесто для лепки ест, мелки восковые грызет. А ведь раньше катались, рисовали, лепили ((( Бунтует по всем направлениям. Про укусы - сами не кусаемся, но вот подружка наша (на месяц старше) периодически пытается тюкнуть или замахнуться чем-нибудь, наверное, интересы свои защищает, как умеет, игрухи и мамино внимание. Хотя тут же может начать обниматься и пытаться поцеловать (от чего моя в еще большем шоке - мы только с папой-мамой целуемся, остальных сторонимся).
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #34 : 25 Августа , 2013, 08:27:25 » |
|
Спасибо за поздравления! Только вы нашу семью и поздравили, больше никто не вспомнил.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #35 : 25 Августа , 2013, 09:31:39 » |
|
Оюшминальда, Пусть зубик пройдет скорее и с праздником семью!!!!!!! Несите через всю жизнь любовь, трепет и взаимоуважение!
Девочки кто на встречу идет?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #36 : 25 Августа , 2013, 09:33:28 » |
|
Настя, у меня когда Варя кусалась, я один раз укусила в ответ (другие методы мы не воспринимали), деть понял, что это больно. У нее такие большие глаза были, она не плакала, но больше ни разу не кусалась. Кире помогло простое объяснение, что больно, больше замечена не была.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #37 : 25 Августа , 2013, 09:51:13 » |
|
Ирина, с годовщиной! Любви на долгие годы!!! Домик новый прекрасен! Я сегодня никакушка, валяюсь с менстр болями, просто помираю(( хорошо муж с Васильком возиться, но она такая козявка, блин, все ей ко мне нужно, у нас вообще бешенная привязанность к маме проснулась последнее время. За братом скучает, все время вспоминает,спрашиваешь: ты чья девочка? Она говорит: Колина:-) все время просит что бы ей колины трусы одевали и майки. Мария, ты в дискавери ходишь, я правильно поняла?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #38 : 25 Августа , 2013, 09:52:30 » |
|
Про покусы, дочь не кусается, пыталась, получила по губам, больше не пытается.сын дооолго кусался ничего не помогало, только следила постоянно, что бы других не покусал.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #39 : 25 Августа , 2013, 09:59:28 » |
|
Джага-Джага,меня сын укусил где-то в 1.3 за ногу,до крови, я развернулась и дала по попе. Больно очень дала. С тех пор не кусает. Toliar,памперсы? у нас тоже протекают, не всегда но часто. Перестала их брать, до муни добраться не могу, носим хаггисы подгузами сейчас, нормально все. Мне кажется что-то неправильно сделано у памперсов, раз они при определенноом положении ребенка протекают. Дело не в весе тут.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #40 : 25 Августа , 2013, 11:15:34 » |
|
Оюшминальда, @@@@ чтоб все с зубом обошлось. С годовщиной. Manticora,я пойду, даже одна )))) я уже настроилась )))
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #41 : 25 Августа , 2013, 11:38:12 » |
|
Даша_Я, Лена, ура! значит увидимся)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #42 : 25 Августа , 2013, 11:40:57 » |
|
Джага-Джага, думаю выход тут один, следить за Викой, чтоб она не кусала деток. Я согласна это возрастное. Ну если б мою Машу укусили 4 раза, я бы тоже наверно обиделась и стала защищаться. Я реагирую всегда если моего ребенка обижают. Моё мнение, если у вас есть такая "проблема" ругать надо маму, за то что не уследила, а уж никак не деток.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #43 : 25 Августа , 2013, 11:42:23 » |
|
Оюшминальда, у нас про годовщину никто не вспоминает тоже. Ну я и рада даже) у нас получается праздник для двоих, мне это очень нравится)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #44 : 25 Августа , 2013, 11:45:05 » |
|
Спасибо всем)))
Я, вроде бы, тоже должна быть на встрече)
Мне сменили врача-стоматолога, он сказал, что ничего страшного нет после удаления, даже к хирургу не послал)
|
|
|
|
|