Каляка
|
 |
« Ответ #315 : 27 Августа , 2013, 23:20:55 » |
|
Лена,вызывай скорую,они тебе точно скажут,что у вас. А то мы тебе тут насоветуем,и ченидь не так скажем,и виноваты останемся! На крайняк отказ напишешь от госп-ции,ну хотя бы точно будешь знать диагноз. Лающий кашель - вот как будто собачка,если с др.комнаты послушать,будешь думать,что правда собака лает,я слышала в больнице. У нас бронхита уже 3 было за лето,и все вялотекущие как ты пишешь,темпа на второй день болезни до 38 с копейками поднималась всегда,не больше,и всего 1день,дальше всегда по 37,3 держалась.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #316 : 27 Августа , 2013, 23:21:16 » |
|
Хелин,она у тебя адреналином или пульмикортом дышала уже ?Просто что тот что другой не витаминки если можно обойтись .то лучше обойтись .
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #317 : 27 Августа , 2013, 23:23:09 » |
|
Хелин, Лен, ну что тебе стОит вызвать любую скорую/неотложку - вот прям щаз позвони и пусть когда приедут, тогда и приедут - они хоть какие, но врачи - просто даже послушаешь, что они скажут, и потом выдашь свой рецепт.... так и тебе и всем спокойнее - а то ведь лечение по инету тоже не вариант.... да в первые минуты поможет, но всётки врачи они на место приедут и посмотрят вашу ситуацию на тот момент!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #318 : 27 Августа , 2013, 23:25:39 » |
|
Хелин,она у тебя адреналином или пульмикортом дышала уже ?Просто что тот что другой не витаминки если можно обойтись .то лучше обойтись .
физраствором дышала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #319 : 27 Августа , 2013, 23:28:32 » |
|
Ася,когда первый раз ларингит был у нас, в скорую прям орала что ребенок задыхается, синеет,..приехали через пол часа((( Леночка, пусть все обойдется, написала в личку все что знаю. Тут все вернодевочки рассказывают.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #320 : 27 Августа , 2013, 23:31:01 » |
|
а про скорые в копейске нам расказывал врач с нашей скорой,у них там плачевная очень ситуация,копейск он же огромный с поселками своими,а машин мало,работать некому. У нас тут в Лен.р-не три машины всего,а в вых-ные одна всего ездит,а еще пять машин простаивают,работать некому,водители есть,врачей нет.
Лена,главное не паникуй! Лекарства лучше не давать дышать,если не задыхается. Обходиться физ.р-ром. Почаще ингалируй. Пульмикорт на крайняк только. Блин,прямо волнуюсь за вас. У нас на той неделе был бронхит опять,свежи воспоминания.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #321 : 27 Августа , 2013, 23:31:25 » |
|
Я если вдруг подозреваю, беспокоюсь,бужу дочу и настоятельно уговариваю что нибудь сказать, ну мама или сися обычно, если голос обычный, со спокойной душой спим дальше, если вдруг запищит, сразу ингалятор нужно заряжать.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #322 : 27 Августа , 2013, 23:35:27 » |
|
ой, девочки,спасибо. вызвала скорую. ну на фиг. пусть диагноз поставят. разбужу правда ее(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #323 : 27 Августа , 2013, 23:37:26 » |
|
Хелин,все правильно сделала, так спокойнее. Напиши потом что икак? Я долго не сплю, книгу читаю, буду ждать..
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #324 : 27 Августа , 2013, 23:40:17 » |
|
ок, напишу,все равно сама тоже не сплю.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #325 : 27 Августа , 2013, 23:42:28 » |
|
Хелин, Голос кстати сиплый и при ларингите,и при бронхите,у нас в этот раз просто бронхит,осип ребенок,в прошлый раз и бронхит,и ларингит был,тоже осипшая была. Молодец,что вызвала! Понимаешь,и в том и в др.случае приступ очень быстро начинается и развивается,буквально на минуты счет идет. В прошлый раз она у меня в течение получаса наверно хрипела просто,все громче громче,хуже и хуже,и потом уже и задыхаться начала. Но там у нас дома даже небулайзера не было,т.к.впервые такое было.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #326 : 27 Августа , 2013, 23:44:43 » |
|
Хелин, если доча спит - постарайся прилечь поспать - так скорая быстрее приедет (не заметишь как время пролетит) да и сил тебе надо набраться - ты завтра детям бодрая нужна!!!
приляг рядышком, если доча пока спит, думаю ты услышишь если запищит... а отчёт в инете и подождёт до утра, наверное. успокоительного выпей, а то врачи тоже могут нервы помотать.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #327 : 27 Августа , 2013, 23:45:24 » |
|
Фнюля, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.. :2funny: блин, у меня похоже нет мозгов :2funny:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #328 : 27 Августа , 2013, 23:46:21 » |
|
Джага-Джага,да я не усну ни за что, это бесполезно. когда дети болеют я не сплю, вот такой я псих.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #329 : 27 Августа , 2013, 23:47:56 » |
|
Чем нас травят девочки,что дети так много болеют ларингитами,бронхитами? Читала я много,про обст.бронхиты больше,основные 2 причины - это ген.предрасположеность,и плохая экология((( у нас ладно в родне и астматики,и аллергики есть,а у знакомой сын тоже с обстр.бронхитами мучается,у них нет в родне никого с такими диагнозами...
|
|
|
|
|