Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #315 : 27 Августа , 2013, 23:20:55 »

Лена,вызывай скорую,они тебе точно скажут,что у вас. А то мы тебе тут насоветуем,и ченидь не так скажем,и виноваты останемся! На крайняк отказ напишешь от госп-ции,ну хотя бы точно будешь знать диагноз.
Лающий кашель - вот как будто собачка,если с др.комнаты послушать,будешь думать,что правда собака лает,я слышала в больнице. У нас бронхита уже 3 было за лето,и все вялотекущие как ты пишешь,темпа на второй день болезни до 38 с копейками поднималась всегда,не больше,и всего 1день,дальше всегда по 37,3 держалась.
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 27 Августа , 2013, 23:21:16 »

Хелин,она у тебя адреналином или пульмикортом дышала уже ?Просто что тот что другой не витаминки если можно обойтись .то лучше обойтись .
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #317 : 27 Августа , 2013, 23:23:09 »

Хелин, Лен, ну что тебе стОит вызвать любую скорую/неотложку - вот прям щаз позвони и пусть когда приедут, тогда и приедут - они хоть какие, но врачи - просто даже послушаешь, что они скажут, и потом выдашь свой рецепт.... так и тебе и всем спокойнее - а то ведь лечение по инету тоже не вариант.... да в первые минуты поможет, но всётки врачи они на место приедут и посмотрят вашу ситуацию на тот момент!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 27 Августа , 2013, 23:25:39 »

Хелин,она у тебя адреналином или пульмикортом дышала уже ?Просто что тот что другой не витаминки если можно обойтись .то лучше обойтись .
физраствором дышала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #319 : 27 Августа , 2013, 23:28:32 »

Ася,когда первый раз ларингит был у нас, в скорую прям орала что ребенок задыхается, синеет,..приехали через пол часа(((
Леночка, пусть все обойдется, написала в личку все что знаю. Тут все вернодевочки рассказывают.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #320 : 27 Августа , 2013, 23:31:01 »

а про скорые в копейске нам расказывал врач с нашей скорой,у них там плачевная очень ситуация,копейск он же огромный с поселками своими,а машин мало,работать некому.
У нас тут в Лен.р-не три машины всего,а в вых-ные одна всего ездит,а еще пять машин простаивают,работать некому,водители есть,врачей нет.

Лена,главное не паникуй! Лекарства лучше не давать дышать,если не задыхается. Обходиться физ.р-ром. Почаще ингалируй. Пульмикорт на крайняк только. Блин,прямо волнуюсь за вас. У нас на той неделе был бронхит опять,свежи воспоминания.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 27 Августа , 2013, 23:31:25 »

Я если вдруг подозреваю, беспокоюсь,бужу дочу и настоятельно уговариваю что нибудь сказать, ну мама или сися обычно, если голос обычный, со спокойной душой спим дальше, если вдруг запищит, сразу ингалятор нужно заряжать.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 27 Августа , 2013, 23:35:27 »

ой, девочки,спасибо. вызвала скорую. ну на фиг. пусть диагноз поставят. разбужу правда ее(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 27 Августа , 2013, 23:37:26 »

Хелин,все правильно сделала, так спокойнее. Напиши потом что икак? Я долго не сплю, книгу читаю, буду ждать..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 27 Августа , 2013, 23:40:17 »

ок, напишу,все равно сама тоже не сплю.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #325 : 27 Августа , 2013, 23:42:28 »

Хелин,
Голос кстати сиплый и при ларингите,и при бронхите,у нас в этот раз просто бронхит,осип ребенок,в прошлый раз и бронхит,и ларингит был,тоже осипшая была.
Молодец,что вызвала!
Понимаешь,и в том и в др.случае приступ очень быстро начинается и развивается,буквально на минуты счет идет. В прошлый раз она у меня в течение получаса наверно хрипела просто,все громче громче,хуже и хуже,и потом уже и задыхаться начала. Но там у нас дома даже небулайзера не было,т.к.впервые такое было.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #326 : 27 Августа , 2013, 23:44:43 »

Хелин, если доча спит - постарайся прилечь поспать - так скорая быстрее приедет (не заметишь как время пролетит) да и сил тебе надо набраться - ты завтра детям бодрая нужна!!!

приляг рядышком, если доча пока спит, думаю ты услышишь если запищит... а отчёт в инете и подождёт до утра, наверное. успокоительного выпей, а то врачи тоже могут нервы помотать.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 27 Августа , 2013, 23:45:24 »

Фнюля
но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать..
:2funny: блин, у меня похоже нет мозгов :2funny:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 27 Августа , 2013, 23:46:21 »

Джага-Джага,да я не усну ни за что, это бесполезно. когда дети болеют я не сплю, вот такой  я псих.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #329 : 27 Августа , 2013, 23:47:56 »

Чем нас травят девочки,что дети так много болеют ларингитами,бронхитами? Читала я много,про обст.бронхиты больше,основные 2 причины - это ген.предрасположеность,и плохая экология((( у нас ладно в родне и астматики,и аллергики есть,а у знакомой сын тоже с обстр.бронхитами мучается,у них нет в родне никого с такими диагнозами...
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:41:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее