бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #255 : 15 Июня , 2015, 21:41:38 » |
|
Мишкинамама, Бог простит))) радуйтесь и дальше и айфону и пандоре))) Интересно, а если мы щас дружно закудахтаем: "фуууууууу, айфоооооооооон", что изменится?))))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #256 : 15 Июня , 2015, 22:33:35 » |
|
Мишкинамама, Бог простит))) радуйтесь и дальше и айфону и пандоре))) Интересно, а если мы щас дружно закудахтаем: "фуууууууу, айфоооооооооон", что изменится?))))
спасибо, добрый человек за одобрение ;)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #257 : 15 Июня , 2015, 23:55:20 » |
|
я, наверное, одна какая то неправильная :-\ :-\ :-\ Вообще не понимаю как можно любить ВЕЩЬ. да еще и НЕЖНО? К золоту спокойно отношусь, но крест у меня золотой и ношу его соответственно на золотой цепочке. Стараюсь не снимать никогда. Даже во время родов не сняла, хотя врачи настаивали. Телефон? Вообще по фиг. По работе удобнее самый простой. А вообще нокия у меня сейчас xl. Муж подарил, когда понял, что я на форуме ночью сижу, а с планшетом малой просыпается от света. А эта нокиа вроде как и побольше. Захотела бы айфон - был бы. Но не понимаю писков вокруг него. У них же, вроде, даже приложения все только свои,да? И многие вроде как платные. так?
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #259 : 16 Июня , 2015, 00:53:21 » |
|
Medeya, мне не интересно это. Я ж написала - я не любитель
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #260 : 16 Июня , 2015, 09:02:59 » |
|
Мамаша Паприка, не вещь, скорее, те эмоции, которые вещь вызывает. Не все же только функциональностью измеряется мне нравятся украшения. но при этом золото, как ни крути, вечерний металл, глупо обвешаться цепями , браслетами, как новогодняя елка и так днем разгуливать по офису. Воистину, будет образ в стиле "златая цепь на дубе том" Пандорка и иже с ней - не вызывающая ювелирщина, вполне допустимый дневной вариант, даже под офисный костюм, вполне можно составить сдержанный комплектик. Просто очень качественная бижутерия, даже из золота. И не выглядит вызывающе и нелепо даже днем и носить не стыдно. и , поскольку серебро, сохранится, не облезет.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #261 : 01 Июля , 2015, 08:53:30 » |
|
Девочки, привет. Дело есть. У меня подруги любительницы Пандоры, типа нашей Фиалёны, они уже который месяц берут шармы у девочки одной в ВК, причем я присматривалась и принюхивалась тот же тайланд. Хочу рискнуть взять золото... у нее дешевле на 3-4 тыщи. Как думаете, а? Кстати, она в Чел и не отправляет, они ее уговаривали, вроде согласилась. Она в Питере продает:).
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #262 : 01 Июля , 2015, 16:59:18 » |
|
Фиалёна,милые такие браслеты) моя тоже все просит и говорит "как тебе надоест, ты мне подаришь?")))
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #263 : 07 Июля , 2015, 23:05:37 » |
|
а я вот не понимаю в чем прикол этого браслета?) у меня обычный классический, а этот еще зачем? он же такой же серебряный)
Он тоньше, нежнее. Свои шармы с обозначенным уже на них смыслом, можно подобрать под себя, они не елозят по браслету, можно поставить шарм в нужное место. Нет перемычек для "стопов", как на класссике. То есть он уже самодостаточен, и можно носить без шармов) Меня, например, на классике эти переходы напрягают. И тк не ношу полностью заполненные браслеты, приходится одевать клипсы на них или совсем сборку делать на бэнгл. Фиалена, подскажите пожалуйста, не поняла, какой это браслет- где его можно купить?
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #265 : 08 Июля , 2015, 00:15:48 » |
|
Фиалёна,когда на Эссен акция была?я вроде слежу и не видела.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #266 : 08 Июля , 2015, 07:46:21 » |
|
Фиалёна, т.е. под него определенные только бусины? не все подойдут? какой посоветуешь взять браслет? у меня пока ничего нет, но сильно загорелась браслетами такими - люблю такое всякое бусинное=))))
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #267 : 08 Июля , 2015, 12:33:34 » |
|
Фиалёна, поняла, спасибо!!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #268 : 08 Июля , 2015, 12:34:37 » |
|
Эх, маловат 17 размер. Мне 18 надоть)))
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #269 : 09 Июля , 2015, 12:11:47 » |
|
Фиалёна, вах! какая прелесть=))))), и фото и муж, понимающий слабость =))))
|
|
|
|
|