Revery
« Ответ #420 : 13 Февраля , 2016, 11:02:12 »
AES , подскажиье пожалуйста для чего нужна соединительная цепочка? И нужна ли она вообще? Дочка тоже хочет а я не поняла пока зачем она
marinaz
« Ответ #421 : 13 Февраля , 2016, 11:03:52 »
Revery , ни чего себе ширпотреб, насмешили))) за такую цену)))) хорошо живёте )))) А мне нравится пандора и у меня есть и у дочки первоклашки, и у подруг её тоже, но можно же собрать свой индивидуальный, не как у всех... я ношу и буду носить.
S.E.A
« Ответ #422 : 13 Февраля , 2016, 11:29:11 »
Неугомонная © , может у тебя тоже временно? Переходный наш возраст))) :) :2funny:
S.E.A
« Ответ #423 : 13 Февраля , 2016, 11:29:35 »
Revery , мне чтобы не потерять, правильно Ольга сказала
S.E.A
« Ответ #424 : 13 Февраля , 2016, 11:33:49 »
Неугомонная © , у меня новая фишка, вот что купила. Сорри за :оффтопик: больше не буду
S.E.A
« Ответ #425 : 13 Февраля , 2016, 12:30:33 »
Неугомонная © , не на ярмарке мастеров? Там такие умельцы!!!
Маринкина мама
« Ответ #426 : 13 Февраля , 2016, 13:12:27 »
Неугомонная © , очень красиво
S.E.A
« Ответ #427 : 13 Февраля , 2016, 14:03:22 »
Неугомонная © , а я не увидела... Дай ссыль на ЯМ..
Revery
« Ответ #428 : 13 Февраля , 2016, 14:56:37 »
marinaz ,да и носите на здоровье вместе с первоклашками я разве против. Выражаю своё мнение
Первоклашки в браслетах за 100 тыщ? Шикарно. Не встречала.
не встречали? Да ну! )))) Сами же писали что дочка ваша носит такой браслет, насколько понимаю она тоже еще не взрослая. Посмотрите в Английском Клубе сколько девочек в таких браслетах. Да и в школах тоже
Я вот и удивляюсь все на жизнь жалуются, а покупают такие недешевые украшения ДЕТЯМ. Никого обидеть не хотела, просто у моей дочки в группе в Англ Клубе девочки носят этот брэнд и рассматривают у кого какие новые шармики и тд. И если раньше мне казалось что Пандора это какой то эксклюзив, то теперь вижу что очень многие это носят. Я вот о чем(
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2016, 15:22:46 от Revery »
Сообщить модератору
бабка Ёжка
« Ответ #429 : 13 Февраля , 2016, 15:54:05 »
Дамы, а с какого возраста дочкам покупаете браслеты? Самый маленький на 15 см, нам, в 5 лет, велик(
Так-то да, Пандора отличный вариант подарка для детеныша, так по-девчачьи всякие феи/сердечки/бабочки...
Неугомонная © , что было? Хде смотреть?
да! Девушки, не удаляйте фото красоты, пожалуйста, которые выкладываете
Понимаю, что прощелкала что-то интересненькое и хорошенькое , что выложили
AES и
Неугомонная (((
БлАндинка
« Ответ #430 : 13 Февраля , 2016, 16:00:12 »
Cижу читаю вас и волосы без парикмахера завиваются Девочки, неужели вам пандора нравится? Напялить на себя одинаковую фигню и рассматривать у кого какие шармики...бред... никакой индивидуальности... Это то же самое, что ангорские шапочки в 90-е и пуховики с китайского базара...одинаковый инкубатор у всех, но разного цвета. Только теперь еще и дорогой инкубатор.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Фиалёна
« Ответ #431 : 13 Февраля , 2016, 16:07:00 »
Cижу читаю вас и волосы без парикмахера завиваются Девочки, неужели вам пандора нравится? Напялить на себя одинаковую фигню и рассматривать у кого какие шармики...бред... никакой индивидуальности... Это то же самое, что ангорские шапочки в 90-е и пуховики с китайского базара...одинаковый инкубатор у всех, но разного цвета. Только теперь еще и дорогой инкубатор.
Оля, не нравится. Ты права - га-но.
бабка Ёжка
« Ответ #432 : 13 Февраля , 2016, 16:11:06 »
БлАндинка ,))) так мы все так или иначе с инкубатора))) у каждой есть Little Black Dress, жемчужные бусики, туфли-лодочки, джинсы, черная водолазка, клатч ... можно до бесконечности продолжать. Одним признаком инкубатора больше, одним меньше в совокупности незаметно... Индивидуальны, наверное, только представители маленьких африканских племен, которые делают эксклюзивные украшения из зубов самостоятельно отловленных крокодилов и носят роскошные туалеты из кожи собственноручно убитых антилоп((( Не защищаю Пандору, рассматриваю как бижутерию масс-маркет, кое-что нравится, ношу, но без замирания сердца. С удовольствием буду покупать дочке, ей вроде нравится то, что уже купила. Опять-таки, все, что не индивидуально на заказ-все масс маркет, в любой ювелирке.
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2016, 16:18:21 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
БлАндинка
« Ответ #433 : 13 Февраля , 2016, 16:17:24 »
Фиалёна ,бабка Ёжка , девочки, я обидеть никого не хотела...но... Я вот недавно смотрела коллекцию украшений из натуральных камней девочка делает... это ж просто глаз не оторвать...какая красота. И все неповторимо. а эти фенички.... ну девочкам можно такие носить лет в 7-10... и то, я бы доче объяснила. что это инкубатор и лучше крокодилов идти ловить...
БлАндинка
« Ответ #434 : 13 Февраля , 2016, 16:19:28 »
у меня нет черного платья, жемчужных бус, клатча иводолазки)) джинсы и лодочки есть))) Урааа!! Я не инукбатор)))))