Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #120 : 09 Сентября , 2013, 08:09:40 »

Мосяня,BoNa,я с в одном ряду с вами, устала жудко, дети не слушаются, орут , требуют внимания.Сейчас на работу выйду, очень тяжело придется, совмещать несовместимое...
Сообщить модератору   Записан

Janna172
долгожитель

Помогу оформить ипотеку на лучших условиях!

Награды
« Ответ #121 : 09 Сентября , 2013, 08:34:40 »

Шагане,не расстраивайся, наладится все, у меня Маша до садика вообще бандитка была всех кусала щипала и дралась, я ее в садик со страхом отводила, но в 1ый день забирала воспит. говорит что она дручунья стукнула девочку, но не сильно, на след.день опять кого-то стукнула, а потом как отбило просто. А родители этой девочки что?

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #122 : 09 Сентября , 2013, 10:14:15 »

всем спокойствия! только спокойствия! :рай: :рай: :рай:
может у детей у всех сразу кризис начался? или у одного кризис, а все остальные за компанию! ;)
у меня был 1 ребенок, но его кризисы 5 и 7 лет я отчетливо помню :uglystupid2: думала рехнусь
а у вас, Оля, Наташа, Лена, их по 3-е на каждую ;)
девочки, только спокойствие! все наладится.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 09 Сентября , 2013, 10:24:45 »

Шагане, Оля, не волнуйся)))
Мою Сашу в прошлом году девочка в группе кусала и еще Вику Девочки Олечки. При чем девочка оочень развитая и вроде спокойная. Мы с Олей конечно в шоке прибывали, укусы приличные были. Я потом беседу с психологом имела. Психолог садичный сказала, что это реакция этой девочки на стресс связанный с адаптацией в садике. Тттт, вроде перестала.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #124 : 09 Сентября , 2013, 10:32:03 »

Janna172,Irisss,на самом видном месте ведь укусила на лице, причем девочку очень спокойную...родителей еще не видела после этого, незнаю что даже и говорить.Мне так неприятно, первый раз такое.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 09 Сентября , 2013, 10:42:56 »

Мосяня,BoNa,я с в одном ряду с вами, устала жудко, дети не слушаются, орут , требуют внимания.Сейчас на работу выйду, очень тяжело придется, совмещать несовместимое...
Научите совмещать несовместимое, плиз!!!!!!!!
Ну не представляю я, как с 3-мя детьми на работе во время оказываться и как вечером всех собирать. Няню нужно или возможно как-то самой все организовать?
Может это я такая? Трудная! У меня все должно быть заранее все просчитано и всякие форс-мажора меня "из колеи" выбивают.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 09 Сентября , 2013, 10:57:24 »

Judith,ты знаешь, работодатель беря на работу тетку с детями заранее согласен на все "ой, я сегодня опоздаю на часок, у моего с утра понос/кашель/температура и т.д. и т.п.", так же согласен отпустить на денек, чтоб вызвала врача, купила таблетки и прочие манипуляции провела.
летом своих обоих по очереди сводила на профилактику в ОВЛ на массажи, ЛФК и физиолечение. сразу отпросилась и каждый день на работу приезжала на час позже. нормальная реакция абсолютно. лишь бы все делала
при этом уезжала на час раньше, т.к. вождения у меня были.
обычно руководители тоже люди ;) у них тоже дети.
есть бездетные, но я к таким не пойду. не доверяю я людям, у кого ни жены ни детей. я к ним с опаской. ни дела ни работы не будет. одни пьянки/гулянки/бесконечные телки. мозги отдыхают пока то место стоит ;) видела я таких.

так что работ много. можно выбрать такую, чтоб количество детей никого не смущало.
мой дирик например очень негативно относится к бездетным. говорит непонятно чего у них в голове. такой работник запросто летом может уволиться и умотать в Турцию на 3 месяца оказывается :D я такого честно не встречала, но говорят так крыша у несемейных порой протекает :uglystupid2: семейные, имеющие более 1 ребенка чаще ведут оседлый образ жизни и держаться за свою работу. вот такое наблюдение у моего дирика. а он у меня мужчина далеко не глупый и весьма прозорливый ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 09 Сентября , 2013, 11:00:49 »

Liza Caddy, по мне так "проехались", когда я по исполнении 3-х летнего возраста на работу свою пыталась выйти. До сих пор очухаться не могу.
Где ж таких дириков находят?!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 09 Сентября , 2013, 11:07:12 »

Judith, :knuppel2: с*ки какие :tickedoff:
сами то не были детьми? их чего на заводе из бракованных запчастей собрали?

где находят не знаю. просто на собеседованиях сразу говорю, что детей 2 штуки. и если старший позвонит из школы и там проблемы - я брошу все и поеду. и пофиг что он уже большой.
с этой работы так к мелкому разок сорвалась. в 2 часа дня. дирик реально испереживался и позвонил через час узнать как дела и выйду ли завтра на работу

очень много где не берут на работы из-за того, что честно предупреждаешь, что отпросы будут. но лучше я сразу все честно скажу. смысл пытаться казаться лучше? все равно потом сделаешь как тебе надо.
поэтому на зарплату гл.буха 60-70 я не мечу. сижу на з/п в 2 раза меньше и не жужжу ;) мне лучше меньше денег, зато лояльное отношение к отпросам
всяк ищет по себе и находит ;)
к слову, я эту работу 1,5 года искала. помыкалась :crazy2:

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #129 : 09 Сентября , 2013, 11:13:55 »

Liza Caddy,я сейчас работу ищу, очень тяжко...Расскажи как найти работу своей мечты?

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #130 : 09 Сентября , 2013, 11:20:07 »

Judith,надо стремится и искать работу ни в коем случае не опуская рук!!!!У нас сейчас очень сложная ситуация в семье с деньгами, они очень нужны.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 09 Сентября , 2013, 11:24:28 »

Шагане,Олечка, если б я знала, я бы тут же тебе рассказала. но единого рецепта нет.
главное не снижать планку, понимать, что тебе надо именно это, а не другое. ты переберешь их сотни и обязательно найдешь
но совсем идеальной все равно нет((((( у меня косяк - транспортная недоступность. пришлось сдать на права, т.к. меня конечно возят, но я постоянно зависима от кого-то. гоняю мужа за собой или напрягаю директора или сотрудников. это никому наверное не удобно, хотя все имеют довольный вид и говорят, что нет проблем.
поэтому удаче тебе. это очень нелегкое дело, но ты его победишь! :mrgreen:

машинку то взяла? на чем гоняешь?

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #132 : 09 Сентября , 2013, 11:26:03 »

Liza Caddy,гоняю на трамвае)Пока ничего не купила, работу бы найти.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 09 Сентября , 2013, 11:28:45 »

Шагане,слушай, у тебя кто принимал внутренние экзамены в КАФСЕ на городе? а в гаи кто?
мне первый раз на внутреннем попался Москвичев. блин... вот это гад.... он мне все настроение обос**л. в итоге в субботу я завалила город внутренний(((((( пришла на пересдачу. сидел Баканач. с ним так здорово. когда в Гаи здавала спецом к нему напросилась. с ним как-то спокойно лично мне было

сейчас чего спрашиваю то... решила убедиться я такая истеричка и человек настроения или Москвичев этот реально "нехороший человек" :D
пока все, кто с ним столкнулся такого же мнения... вот нафига себя так вести? человек учится, все уже прошел и на последнем этапе ты как последний урод выливаешь на него ушат помоев, что он криворукая обезьяна и водить вааще не умеет.
уже все закончилось, но вот эти 5 минут в машине с этим гадом я запомнила на всю жизнь. надо же таким уродцем быть((((((

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 09 Сентября , 2013, 11:29:19 »

Шагане,ну ничего. Москва не сразу строилась ;) найдешь и работу и машину - все по душе ;) :рай:

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:32:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее