ol.ka
|
 |
« Ответ #180 : 11 Сентября , 2013, 14:40:17 » |
|
Qwayess, сейчас посмотрела...это не то...говорили, что парк будут делать...где-то в районе плодушки...точно не знаю. Именно с развлечениями.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #181 : 11 Сентября , 2013, 14:43:51 » |
|
BoNa, Наташ, а если они не построили бассейн на выделенном участке, а построили просто ТРК например, они будут обязаны его снести или как?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #182 : 11 Сентября , 2013, 14:47:39 » |
|
BoNa, Наташ, а если они не построили бассейн на выделенном участке, а построили просто ТРК например, они будут обязаны его снести или как?
если земля выделялась под строительство бассейна, то д.б. быть бассейн) ты точно про тот участок говоришь? а еще может быть, что там комплексная застройка, в т.ч. и бассейн. я не знаю. надо выяснять.
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #183 : 11 Сентября , 2013, 14:47:47 » |
|
ol.ka,какой? завтра едем открывать новый сквер на Энергетиков)
Qwayess, ты меня заинтриговала!!! где там сквер и как я мимо ходила или летала? ))
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #184 : 11 Сентября , 2013, 14:50:23 » |
|
ol.ka,в районе плодушки теперь элитное жилье будет и дорога. Весь город банерами завешан про элитку в ленинском. Так, что жили без парка и так и жить будем.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #185 : 11 Сентября , 2013, 14:57:15 » |
|
marisabelca,специально для тебя сходила к главному по градостроительству. то, что там строится сейчас, в целом называется ФОК с подземной автостоянкой и гостиницей. сейчас строится первая очередь, в этом году будет введена в эксплуатацию. там исключительно спортивные площадки, баньки, саунки, волейболы и т.п. кроме того, они заводят туда какого то крутого фитнес оператора. бассейн там будет, но он во второй очереди. им уже выдано разрешение на строительство, проект находится на экспертизе. Застройщик ООО "ЮжУралБизнес".
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #186 : 11 Сентября , 2013, 14:57:43 » |
|
Irisss, у меня были такие подозрения...но надеялась все ж на парк...наивная))))))))
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #187 : 11 Сентября , 2013, 14:58:41 » |
|
ol.ka,какой? завтра едем открывать новый сквер на Энергетиков)
Qwayess, ты меня заинтриговала!!! где там сквер и как я мимо ходила или летала? )) Это напротив ДК Энергетиков...2 дорожки в сторону Коп. шоссе))))))))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #188 : 11 Сентября , 2013, 14:59:27 » |
|
Irisss,напротив ДК Энергетик, сквер ТЭц он чтоле называется. встречай нас там завтра в 10))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #189 : 11 Сентября , 2013, 14:59:56 » |
|
Irisss, у меня были такие подозрения...но надеялась все ж на парк...наивная))))))))
я спрошу завтра у шефа про парк в Ленинском. честно, не в курсе совсем. мей би, мей би.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #190 : 11 Сентября , 2013, 15:01:19 » |
|
Irisss,ol.ka,девочки. я сейчас живу у парка Пушкина. и у меня ваще дикое желание все парки вынести из зон жилой застройки))) наши дома сейчас - пристанище для быдла, место постоянных драк и общественный туалет бесплатный. нунах такое щастье.
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #192 : 11 Сентября , 2013, 15:06:34 » |
|
Qwayess, наш подъезд, к сожалению, тоже общественным туалетом периодически попахивает((((( А парк поближе к дому все же хотелось бы. Чтобы просто вечерком можно было там прогуляться...а то в Гагаринский парк не накатаешься по вечерам через весь город, да по пробочкам.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #193 : 11 Сентября , 2013, 15:12:13 » |
|
Irisss,ol.ka,девочки. я сейчас живу у парка Пушкина. и у меня ваще дикое желание все парки вынести из зон жилой застройки))) наши дома сейчас - пристанище для быдла, место постоянных драк и общественный туалет бесплатный. нунах такое щастье.
туалеты в парках должны быть цивильные. а у нас только платные био скорее всего. быдло в платные не пойдеть)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #194 : 11 Сентября , 2013, 15:15:13 » |
|
Qwayess, а ты ен в курсе, чем там закончился скандал со строительством на зеленой зоне в районе Кашириных 116, тут жители дежурили, чтоб деревья не повырубали. деревянные столбы уже успели установить для забора строительного, так и стоят. я глянула, там даже нет сформированного земельного участка, то есть ни о каком начале строительства о речи быть не может. у меня вот руки все не доходят жалобу накатать на соседнего застройщика, оградили тут забором автостоянку на месте прежнего тротуара, пешеходы теперь зигзангами ходят вдоль стройки, еще и рекламы навешали на заборе - видимость ограничена очень, страшно дорогу переходить.
|
|
|
|
|