Liza Caddy
|
 |
« Ответ #45 : 03 Сентября , 2013, 10:45:54 » |
|
lovinka,спасибо ты вселила в меня уверенность! не хочу через 2 недели снова тащицца в попу ленинского. мне вот вааще не в кайф каждый раз с работы убегать на работе у меня вкусный кофе и булочка с утра. а там... стоишь как дурак... ждешь чего-то...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #46 : 03 Сентября , 2013, 16:28:41 » |
|
lovinka,ничего себе! твои старше моих на год)) Я в 2000 получила в июне. Сдала усе с 1 раза. Правда город последняя из трех групп по 30 человек, нас как то странно по списку вызывали и садили в машины. Т.е часика в 4 уже дня. Я к тому времени уже и мандражировать устала. Только ржала. Перед этим еще когда села в машину на заднее сиденье на меридиане и ждала инспектора и инструктора. Камнем от мимо проезжающего Камаза разбило стекло заднее в машине... Я вся в стекле, в шоке конечно же.. Мне предлагали на др. день перенести сдачу. Но я решила, что еще такого точно не переживу и лучше сразу. Вообщем сдала )) Liza Caddy, мой совет: настройся, что во чтобы не стало сдашь! Прям без вариантов! И так и будет!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47 : 03 Сентября , 2013, 16:57:47 » |
|
Irisss,пасибки завтра так и будет!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #48 : 03 Сентября , 2013, 17:47:32 » |
|
я сдавала в 1997 году, как сдавала это вообще отдельная история.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #49 : 04 Сентября , 2013, 14:46:43 » |
|
Liza Caddy, Аня, ну радуй нас успехами!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #50 : 05 Сентября , 2013, 08:41:37 » |
|
Liza Caddy,тебя можно поздравить?
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #51 : 05 Сентября , 2013, 09:09:44 » |
|
Аня, хорош держать нас в интриге, объявляй результаты.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #52 : 05 Сентября , 2013, 09:32:45 » |
|
девочки, радую! я с правами. главное - настрой. я пришла за правами, я вчера их забрала из ГАЁВ :D мне показалось сдать легко. томило ожидание, т.к. на город нас посадили только во 2-м часу дня и то только после моих жутких криков. сначала шли все пересдающие. это ужасно. теорию и автодром сдала уже в 9 утра и просто стояла где-то на Бажова (ЧТЗ) и ждала когда же меня заберут. а все приезжают грустные, не сдали по 8-му разу... это очень печально. потом я все отбросила, весь этот негатив, собралась, наплевала на рассказы, что "эти уроды валят" и проехала как красотка. сама себе поразилась. высчитывала до миллиметра при повороте на лево где надо встать :2funny: это единственная моя болезнь, боялась на ней завалиться - левые повороты/развороты. я их срезаю((( короче я сама была в шоке, что оказывается я могу, когда хочу. вспомнила все, что говорил инструктор и сделала как надо, а не как я обычно "да пофигу, все так ездят" :смеется: гаишник оказался нормальным мужиком, даже похвалил меня. кто сзади ездил, те говорят меня валили. я ездила 20 минут. было 2 разворота, 3 поворота налево, 2 направо. я не почувствовала, что меня валят. в общем то все прошло успешно добили очереди на сдачу, потом за правами. я вчера как выжатый лимон была(((((
но зато сама, а не на юбилей подарили :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #53 : 05 Сентября , 2013, 09:35:16 » |
|
спасибо девочки! мне приятно, что так интересуетесь! :smitten:
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #54 : 05 Сентября , 2013, 09:37:43 » |
|
Liza Caddy,поздравляем! :рай:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #55 : 05 Сентября , 2013, 09:44:27 » |
|
Шагане,спасибааааааааа :smitten: :smitten: :smitten: кстати вчера гаишник рассказывал как в июле до 8-ми вечера принимал экзамен(((( столько было сдающих сразу вспомнила тебя(((((((( вообще дядька душевный попался. 20 минут катания по ЧТЗ пролетели незаметно. болтали, катались, опа - сдала! :смеется:
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #56 : 05 Сентября , 2013, 09:52:52 » |
|
Liza Caddy, умница!!!! очень рада за тебя!!!! Я вчера специально очень аккуратно по своему заполоненному учебками району ехала, думала, что может ты сдаешь, а ты на чтз была))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #57 : 05 Сентября , 2013, 10:10:05 » |
|
Irisss,в ленинском другая школа сдавала вчера КАФС на ЧТЗ послали. всех с Ленинского увозили на Бажова и там мы тупо ждали((((((((
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #58 : 05 Сентября , 2013, 11:01:51 » |
|
Liza Caddy,поздравляю! Ты-большая молодец!!!!! Сказала-сделала. Судя по твоему описанию, действительно хотели завалить...нам говорили, что по правилам должен быть один поворот налево или разворот. Сдают в основном все на ЧТЗ,В Лениннском-пересдачи.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #59 : 05 Сентября , 2013, 11:15:30 » |
|
Аня, поздравляю с правами! Есть на чем ездить?
Мы с Олей вчера заехали в спортклуб, куда Боря ходит, узнать в какое время занятия для малявок, еле утащила ее оттуда, с ревом, она хотела прямо сразу начать заниматься. завтра пойдем пробовать. если ей понравится и начнем ходить, буду искать сопровождающего из садика, ибо мне двоих из школы-садика развозить по секциям в одно и то же время и дни, но в разные места вообще нереально (реально, только если не работать).
|
|
|
|
|