|
Alma mater
|
 |
« Ответ #615 : 09 Октября , 2013, 08:02:45 » |
|
у меня свекровь приезжала на выходные, наводилась так, что слегла больная) нагулялась с коляской с непривычки 3 часа, ну и от меня вирусню похоже схватила. я что-то свое горло все никак вылечить ен могу, не умею блин лечиться, чуть получше - бросаю, а оно снова начинает болеть. боюсь уже без антибиотиков не вылечу. еще блин отопление включили будь оно неладно. дышать не могу ночью совсем, так душно. сегодня открыла окно настежь, заморозила всех)))
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #616 : 09 Октября , 2013, 08:05:07 » |
|
у меня муж тут в грецию гонял на корпоратив... маслица навез вкусного. домашнее оливковое масло кстати совсем не похоже на бутылочное, гораздо мягче вкус и цвет такой желтый как у подсолнечного.
|
|
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #617 : 09 Октября , 2013, 09:27:25 » |
|
BoNa, хорошо когда дом теплый, многие сейчас даже с отоплением мерзнут, т.к. дом еще не прогрелся. Я вот не знаю, как у нас в квартире будет, надеюсь тепло.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #618 : 09 Октября , 2013, 09:53:47 » |
|
И нам отопление вжарили, от души, блин! Душно и окна не открыть, дети сопливые по полу ползают. BoNa, нам тоже други из греции маслице привезли ароматное, правда малюсенькую бутылочку и срвершенно неприличный календарик по мотивам древнегреческих мифов :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #619 : 09 Октября , 2013, 10:30:37 » |
|
Женьшень,у вас то да. Африка. мы батареи закрыли и у нас терпимо вроде пока. но все равно окна открываем, когда из комнаты дети выходят. благо они вечно в зале тусят и можно спальни проветрить)))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #620 : 09 Октября , 2013, 10:43:30 » |
|
Liza Caddy,ну у нас же торцевая квартира, в мал.комнате и кухне батареи вообще по двум стенам идут, и не перекрыть никак, самый прикол, на некоторых этажах по нашему стояку люди мерзнут! Вобщем, опять мучение до мая нам обеспечено, еще и за наши денежки, аааааа не ту страну назвали гондурасом!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #621 : 09 Октября , 2013, 11:27:42 » |
|
Женьшень, ты несколько раз писала про сопли и закрытые окна. мое мнение абсолютно противоположное - во время болезни проветривать надо чаще, чем когда не болеют. в закрытом помещении со спертым воздухом сложнее выздоравливать. ты ж вроде поклонница Комаровского или я путаю?
краны на батареях спасают, я все перекрыла, только стояки греются. и проветривание на всех окнах открыто. жить можно.
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #622 : 09 Октября , 2013, 11:52:56 » |
|
У меня дома нормуль, на работе капец жара. Я сижу с открытым окном в куртке:) , по другому нечем дышать...
Девочки, я вот иногда слушаю вас. Тяжело конечно неадекватных свекровей терпеть. Я со своей не общаюсь и муж мой не общается. Из-за меня. Мне иногда думается, что я бы потерпела редкие выкрутасы, чем он уже больше 8 лет не общается с мамой. Хотя мама конечно 100% неадекват, но она все ровно мама...
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #623 : 09 Октября , 2013, 15:16:59 » |
|
Мосяня, я чёт забыла: а вы то переехали?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #624 : 09 Октября , 2013, 16:51:52 » |
|
BoNa,не, не поклонница, некоторые мысли его нравятся и общий настрой здравого смысла :) Сопли у нас сугубо папиными стараниями, то кондер летом врубал на всю ночь, то в бане сопли "лечил" Кирюхе, то в холодном бассейне купал. А Ромка уже "паровозом" хватает. А сквозняков я сама по себе боюсь, мне че-нибудь, хде-нибудь продует :-) Записала Кирюнделя на ушу, в следующую среду пойдем, попробуем.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #625 : 09 Октября , 2013, 16:53:13 » |
|
lovinka,у меня муж тоже перестал со своей мамой общаться, тоже не знаю как к этому относиться.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #626 : 09 Октября , 2013, 20:56:06 » |
|
Женьшень, а ты общаешься?
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #627 : 10 Октября , 2013, 08:09:14 » |
|
Женьшень,куда записалась? на какое время? кто тренер?
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #628 : 10 Октября , 2013, 08:30:50 » |
|
lovinka,ну я, соответственно, тоже нет, с золовкой вот в контакте переписываюсь иногда, она тоже на грани разрыва отношений с матерью. Вот как про свекровь ничего плохого про нее не могу сказать, пока она здесь жила - полное взаимопонимание, и помогала она с Кирюшкой и вообще, но вот как мать она своим летям сильно жизнь испортила, особенно Пете
Myx@, мы на Ак.Макеева записались, ср, пт, вск в 18.00, тренера не знаю пока. А вы ходите?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #629 : 10 Октября , 2013, 08:36:54 » |
|
Женьшень,да, но мы ходим на победы/молодогвардейцев