Nat@lisa
|
 |
« Ответ #105 : 29 Августа , 2013, 14:16:37 » |
|
Nataliya74, у меня 1 скрининг прошел 22.08. Второй 05.10 только) Это я там описалась. потом исправилась) Пойду почитаю этот томик. тот не успела перечитать.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #106 : 29 Августа , 2013, 14:22:09 » |
|
Опять я прилегла на 5 минут и встала через 3 часа.. хвоя, муны в СЗ буду брать, если не успею к родам, то у нее же (у орга) в магазине. Благо живу с ней на одной улице. Пока что я решила старшую одеть на зиму.
Ярко глянула, не люблю закупки без каталогов..
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #107 : 29 Августа , 2013, 14:29:36 » |
|
Девочки я видимо совсем от жизни отстала... Сегодня поехала шапочку на зиму искать,так опупела,по 650 рублей красивенькие вязанные,теплые.Неужели столько стоят шапочки или я может не туда езжу?
|
|
|
|
Luntik
|
 |
« Ответ #108 : 29 Августа , 2013, 14:29:51 » |
|
девочки, а как быть в машине в автолюльке? в комплекте ведь не пристегнешь(( мы уже всю голову сломали, комбинезон что ли ещё покупать........... Мы будем выписываться в обычном комбезе-трансформере. У него замочки застёгиваются снизу вверх на ножках и между ножек, поэтому можно сделать его как конверт, замочки не полностью застегнуть и останется как раз дырка для ремня автолюльки. Поэтому и не хочу покупать одеяло, что потом в нём никак не пристегнёшь. Добрый день! очень с Вами согласна дочь выписывалась в красивом конверте, но там нужды не было в поездках месяцев до 3-х тут скорее всего сын сразу мобильным станет склоняюсь к комбезу - трансформеру + еще конверта нам хватило на 2,5 месяца, потом не влезли, а хотелось бы всю зиму отходить до весны
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #109 : 29 Августа , 2013, 14:30:01 » |
|
MarinaBaddi, логин olga174 пароль 123456
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #110 : 29 Августа , 2013, 14:30:15 » |
|
Nataliya74,ясно, спасибо))) я вот сначала что-то к распашонкам скептически относилась, думала, все время задираются, нафиг они, а теперь получается, что с ними проще, переодевать только ползунки, а без них целый слипик менять придется Ты права, они постоянно задираются и очень меня бесят. Мне проще слипы купить простенькие для дома и поменять 1-2 раза в день, чем 200 раз поправлять кофточку, которая из ползунков выбивается. А распашонки без застёжки, очевидно, придуманы для того, чтоб у мам послеродовая депрессия началась, это вообще самое идиотское изобретение для детей, какое только можно было придумать.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #111 : 29 Августа , 2013, 14:32:02 » |
|
распашонки я имею в виду ситец, под пеленку, чтобы ручки не потели, когда пеленаешь и прижимаешь одну к тельцу
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #112 : 29 Августа , 2013, 14:33:28 » |
|
sutemeva, я тоже так хотела, но муж пристал с выписным комплектом, говорит в нём красивее)) Так ты предложи купить комбез, а на выписку поверх комбеза заверните в тонкий красивый пледик и ленточкой перевяжите. Пофотаетесь, а как в машину будете садиться, так лишнее сверху снимете.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #113 : 29 Августа , 2013, 14:34:45 » |
|
Линчик,
спасибо большое)))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #114 : 29 Августа , 2013, 14:43:38 » |
|
распашонки я имею в виду ситец, под пеленку, чтобы ручки не потели, когда пеленаешь и прижимаешь одну к тельцу
А, ну я не пеленаю) И пустышки не покупаю, не хочу дитю рот затыкать. У меня мама и муж всё стремились заткнуть орущего ребенка соской, а я просто устраняю причину крика - и ребенок сам перестаёт вопить, мне так проще было :) С комодом надо думать, сейчас у младшего вещи в комоде лежат, и комод уже весь разрисованный и ободранный.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #115 : 29 Августа , 2013, 14:52:24 » |
|
sutemeva, а мне ниче, удобно было 1й месяц пеленать. и сейчас хочу. на ночь. к соске такое же отношение. бабушки смогли только в 3 месяца ребенку в рот ее засунуть, сосали перед сном. ночью она сама ее выплевывала и до следующей ночи не вспоминала. но мы и отучились быстро, поэтому проблему не вижу.
осилила я ярко все же, заказала 1 комбез, как раз как хочу. но , чую, его не будет в наличии))
мне опять сейчас arnataliya снилась, что за фигня. Ну снилось правда, что все в порядке у нее.
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #116 : 29 Августа , 2013, 14:58:07 » |
|
привет всем! сколько полезного написали сегодня!) классные советы. всем спасибо! у меня вот никакого опыта нет. еще ничего не покупали, список пока составляю. коляску с москвы привезем в декабре.
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #117 : 29 Августа , 2013, 15:18:14 » |
|
Девочки, я наконец то к вам. Два тома перечитала - пока ждала постановки на учет. Я - Наталья. ПРД - пока не знаю, но месяц будет март 2014. Наблюдаюсь в ДНК. Первый скрин будет 03 сентября
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #118 : 29 Августа , 2013, 15:21:34 » |
|
Ната@П,привет, внесла в наши стройно-пузатые ряды :)
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #119 : 29 Августа , 2013, 15:26:29 » |
|
Nataliya74, что за комбез заказала?
И по мунам мне твоя улица тоже рядом (я напротив Атлантиды живу), так что ты имей меня в виду в обоих вариантах, а-то я же первый раз в первый класс - ничего не знаю и мама с сестрой в другом городе)))
Девочки, еще подскажите, плиз, комбез-мешок размера какого брать? Если родимся в конце октября-начале ноября, чтоб на зиму хватило? Пока склоняюсь больше всего к этому варианту. Мне кажется удобнее всего такой комбез. Опять же сужу по своему нулевому опыту))
|
|
|
|
|