Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1050 : 05 Сентября , 2013, 20:59:36 »

дождалась мужа с работы, попросила помочь проколоть палец первый раз, что бы сахар замерить на глюкометре. Вы были правы, это совем не больно! В больнице больнее намного колят.
Сахар повышен ((((( расстроилась.... Попробую диету построже соблюдать...
Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 05 Сентября , 2013, 21:06:53 »

обезбашенная, сын-то как?
а ты считай продезинфицировалась)))
нормально, отошел)))) сегодня по второму кругу подъезд красить начали. мы детей бабушке сдали.
хаха) тебе точно не грозит отравление парами теперь))
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 05 Сентября , 2013, 21:12:22 »

Nataliya74,так в квартире не пахнет. ужасно воняет в подъезде. я лишний раз не выхожу. с собаками и в магазин муж выходит.

пошла "с похмелья" селедку под шубой сделаю))))))
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1053 : 05 Сентября , 2013, 21:13:58 »

обезбашенная, ну ваще, у вас что ни день - то приключение. Муж как-то спирт технический принёс с работы с бутылочке из-под газировке, так я не знала, куда его спрятать, чтоб дети не дотянулись.
Мы с детьми на сон грядущий погулять сходили, зашли в магазин, в который ходим уже 4 года, как переехали в Че, продавцы нас, конечно, знают. А у меня живот такой заметный. Купила миндаля, а продавец мне бесплатно еще фундука насыпал, так приятно, витамины :)

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 05 Сентября , 2013, 22:04:15 »

обезбашенная, поправляйся! Так нашелся тот кот который потерялся! У родителей кошка так на крышу гулять ходила - сорвалась один раз, когда совсем молодая была - муху поймать ей приспичило. После этого прожила еще 15 лет!
А у меня еще живот ни все замчают.... правда я в тунике была, в которой не очень понятно! Мы седня с детьми из сада шли и устретили мою одногрупницу, так она с большими глазами спросила - это что все твои? Пришлось честно ответить, что целых двое и все мои. Про третьего лялика, раз не заметила, я ей и сообщать не стала, чтоб еще больше не шокировать!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 05 Сентября , 2013, 22:04:47 »

Moll, добро пожаловать!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 05 Сентября , 2013, 22:13:11 »

Katyalis,да нашелся, которого мы 1 сентября потеряли. в тот же вечер нашли
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 05 Сентября , 2013, 22:34:33 »

sutemeva,это не приключения, это паталогическое "везение" какое то. с нами всегда что нить да случается. все друзья и знакомые хором говорят что мы с мужем нашли друг-друга... косячим не по детски... один раз перед новым годом из-за нас всю парковку у синегорья оцепили....
небольшая предыстория.... мы с мужем оба работаем кинологами, только в разных структурах. специфика работы почти одинаковая. для дрессировки используем всевозможные подручные средства.  ну так вот. для выработки определенного навыка у собаки очень выручают различные ящики. мы используем ящики из под патронов, естественно маркировку с них никто не стирает... у меня таковых в наличии нету, а у мужа в достаточном количестве. и вот выпросила я у него три таких ящика. в багажнике места нет, мы без задней мысли бросили их на заднее сиденье (машина без тонировки). подъезжаем на парковку, мест нет... ну я так скромненько припарковала машину скраю, чтоб никому не мешать и пошли по своим делам.  гуляои по синегорью минут 40, возвращаемся назад. счастливые довольные, с покупками... смотрим, а парковка практически пустая. несколько патрулей ГИБДД. Инспекторы бегают долбят по колесам оставшиеся машины, тем самым вызывая хозяев. мы ничего сообразить не можем. тупо подходим к своей машине... вот тут то нас и накрыли... Ладно с собой были удостоверения. наезжают на нас, а мы и понять то ничего не можем. не сразу сообразили что к чему. мы если честно то и про ящики эти совсем забыли... все обошлось, постояли потом поржали и разошлись. но ящики накрыли покрывалом от греха подальше))))))
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1058 : 05 Сентября , 2013, 22:41:44 »

обезбашенная, и нашелся же желающий в вашу машину заглянуть)) Мне что-то не приходило в голову смотреть, что там в чужих машинах лежит)))

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 05 Сентября , 2013, 23:01:36 »

sutemeva,может это и не прохожие увидели, а сам патруль. мы недалеко от них встали, как раз за пешеходным переходом, со стороны пригородных касс. они там нерадивых водителей ловили за пешеходов. с одной стороны молодцы- блюдут за поядком. не зря зар.плату получают)))) когда нас спалили с этими ящиками, наверное мысленно себе дырки в погонах для новых звездочек сверлили)))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 06 Сентября , 2013, 07:54:17 »

Девочки, всем привет!
обезбашенная, как ты? Зато вам не скучно, жизнь бурлит!

мама Ксюши, ты, когда дома глюкометром сахар меряешь, отнимаешь от результата глюкометра 12%, или так расстраиваешься, если у тебя глюкометр показал результат, например, 5,0, ты отнимаешь 12%, получается, что правильный результат у тебя 4,4; его и записываешь.

А мне кошмары по ночам снятся, вообще ниочемные, но выматывающие, и бессонница, могу по 2-3 часа лежать, уснуть не могу. Еще на бок лягу, ляль начинает пихаться именно с того бока, на который легла, я боюсь - вдруг ему что-то придавила, переворачиваюсь, он с другого пихается, а на спине спать не могу - тпхикардия начинается.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1061 : 06 Сентября , 2013, 08:02:13 »

Мне сегодня всю ночь сны снились, всякая ерунда. То как будто ко мне полиция пришла по ошибке и назвали меня какой-то грузинской фамилией, я дверь открываю, они говорят: Ну вы явно не та грузинка, которую мы полгода ищем.. То мама снилась и я ей говорю, что начала вышивать ей икону, правда, процесс идёт очень медленно, но начала же! То еще что-то снилось, муж, его коллега в гости заходил, планировка у нашей квартиры вдруг другая стала и т.д. Короче, после такой насыщенной ночи встала я не выспавшаяся. :)
Муж на завтра гостей пригласил, я говорю, ну значит сегодня ты будешь убираться! Муж глаза округлил: А ты???

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 06 Сентября , 2013, 08:03:29 »

Всем привет.
Меня уже соседи с утра слегка выбесили. Подпирают нашим самокатом нашу же дверь. Я понимаю, что у них ребенок мальчишка, может ему интересен самокат и он его теребит, но поставить-то можно назад так же как стоял. Еще немного и я им дверь подопру их же обувницей и двумя велосипедами...
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 06 Сентября , 2013, 08:13:58 »

Девочки, я по поводу встречи, сама вообще не могу определиться, в том плане, что я не знаю, когда я смогу, поэтому вы определяйтесь, а я уже по факту буду смотреть - смогу или нет, по-другому у меня никак не выходит.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 06 Сентября , 2013, 08:33:26 »

Девочки всем доброе утро!
Moll,Добро пожаловать!!
обезбашенная,Весело живете)) Я бы наверное в такой ситуации как у Синегорья растерялась бы сильно.

Я на удивление уже какой день сплю хорошо,мне моя девулька дает выспаться,сплю как хорек,даже не слышу как старшая в школу уходит. Вчера с ней ходили в Орбиту и плавно перебрались на китайку,девочки кто худенькие,там брючки продают киргизы очень аккуратно сшитые и фасончики модные,в обтяжечку а сверху резинка,для беременюшек тоже подойдет,500 рублей.И ткань у них брючная только прорезиненная.

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:48:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее