maysysl
« Ответ #75 : 28 Августа , 2013, 23:35:38 »
Jane454 , Даша в да-даке. Оля нам чудесный бодик подарила с мишкой!!! И мамочки бы да-дак одели, да вот не шьют на нас поляки что-то.
Jane454
« Ответ #76 : 28 Августа , 2013, 23:36:33 »
Димулька спит, ттт, не плачет... Надеюсь просто капризы
maysysl
« Ответ #77 : 28 Августа , 2013, 23:39:40 »
Jane454 , ттт.
Рыжуша
« Ответ #78 : 28 Августа , 2013, 23:42:16 »
Полдня была я на форуме, а прочитала только что :2funny:.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #79 : 28 Августа , 2013, 23:45:51 »
Тоже сегодня про Юлю - Жульку вспоминала, думала: "Куда моя землячка пропала? Эх! редеют наши ряды!"Jane454 , тоже хотела написать, что ушки проверяют легким надавливанием на козелок (что это такое - можешь в поисковике посмотреть, если что))).maysysl , Ленчик - фото очень позитивное ))). Тоже сначала не заметила, что малышастики в одну сторону смотрят - так здоровски ))))))!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #80 : 28 Августа , 2013, 23:49:50 »
zoltrix , Юля, спасибо за новый томик! Ты как всегда -молодец!!! И когда всё успеваешь??? :ой засмущали:tory88 , как Мишутка? Как сама, Вик? Давай держись, весь форум с тобой!!!НикОлька , с покупочкой вас!!! Можно было бы не только тортиком отметить :lol:! А я вот мечтаю изыскать средства и с ипотекой расплатиться... эх!!!
Жулька
« Ответ #81 : 28 Августа , 2013, 23:57:27 »
maysysl , какие вы хорошенькие!!! Фото отличное!TATbRHA , Танюш, спасибо! Ух, как у вас интересно было! Я пока еще не дочитала предыдущий томик, не дошла до сватовства ))) Мы пока свободные! К нам клеится один паренек (мы с ними в парке иногда гуляем), все Сонины игрушки берет, за ручки её трогает ))) Но он такой шилопоп. что боюсь, они с моей дочей не сойдутся характерами )))
Жулька
« Ответ #82 : 29 Августа , 2013, 00:02:51 »
Jane454 , может сегодня просто не его день, вот и раскричался! Спокойной вам ночки и пусть завтра Димулька проснется здоровеньким и с хорошим настроением!Рыжуша , а вот она я! )))) Ряды опять пополнились ))) А говорят, ипотека засасывает и те, кто выплатил одну, сразу же берут следующую ))))
Svetlaya
« Ответ #83 : 29 Августа , 2013, 00:22:28 »
девочки ка кто обсуждали про неделю слингоношения кто нибудь записался в организаторы??? кто нибудь в курсе что у нас будет в городе ?
Svetlaya
« Ответ #84 : 29 Августа , 2013, 00:27:37 »
девочки хочу поделиться с несколькими ссылками
http://vk.co ++++m/club13468601 это слинги очень интересные )) девочка шьет рюкзачки они у нее очень яркие и оригинальные!
http://vk .c++++om/mamoj_legko
http://ga +++me.molodost.bz/
НикОлька
« Ответ #85 : 29 Августа , 2013, 07:33:13 »
Всем доброе утро! У меня сегодня Денис ужасно спал, всю ночь через каждые пол часа просыпался и конючил, благо титя действовала безотказно, попосет и опять спит. Сейчас собираемся в ПК, надеюсь мы уже закончим все с бассеином и запишимся! В прошлый раз мы опять не поппали к физио(
мур-мур
« Ответ #86 : 29 Августа , 2013, 07:53:21 »
девочки ка кто обсуждали про неделю слингоношения кто нибудь записался в организаторы??? кто нибудь в курсе что у нас будет в городе ?
Я порывалась, но у меня все резко изменилось и сейчас совсем не до того. Мне рассылка приходила что в каком городе планируется, у нас что-то ничего не будет похоже((( никто не взялся. Но я думаю еще можно что-то организовать, если кто-то возьмется я с удовольствием бы поучаствовала)))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
мур-мур
« Ответ #87 : 29 Августа , 2013, 07:55:33 »
НикОлька , Может на погоду реагирует. вот видишь как титя выручает, а ты все ГВ сворачивать хочешь)))) я вот иной раз когда Рома копризит сунула бы ему титю и усе, дак нет ему ж не надо, а с Никой только ей и спасались)))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Angelina
« Ответ #88 : 29 Августа , 2013, 08:02:35 »
мур-мур , а моя ходит за мной по пятам со словами: мама, во что мне поиграть? Меня прям передергивает. И игрушек куча и большая уже, а мама должна развлекать. Сегодня пол дня в пиратов играли, причем и она нарядилась и меня вырядила и ходили сокровища прятали искали и сражались и т.п
у нас тоже развлечение комп . или телег.Выгоняю,ругаю ,а Артём "а что мне делать". А игрушек завались. НЕ может себя завлечь вообще. Жаль...
Angelina
« Ответ #89 : 29 Августа , 2013, 08:08:22 »
Мы тоже титю реже берём. В основном засыпаем без неё. Пока укачиваешь,Настя себе такие песни поёт...голова заболит. В этот раз в ПК качала её,на меня так все смотрели,дети просто ржали от наших криков. На 3-ее взяла талон на НСГ,надо исключить проблемы.