Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #135 : 29 Августа , 2013, 14:32:09 »

Svetlaya,мы тоже условия ставим. Типа мама выбирай или идём гулять, или дай в танки поиграть:)Ну и похлеще.
И за пару секунд оказываемся на краю кровати. Проснётся и ни единого тоже звука...Причём я всегда подушками закрываю,а она умудряется их выпнуть с кровати. Вот как так.
В этот раз пошла готовить,мужу Анастасию оставила. Он прикорнул...у него это всегда быстро получается,хоть работал,хоть нет. Ну и она кувыркнулась. Отругала я:(Вроде даже головой не ударилась,как-то сползла с кровати что ли.
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #136 : 29 Августа , 2013, 14:33:18 »

Кто бы что не говорил...но падать детям нельзя. Может снаружи ничего и не будет,но в голове гемотомки образуются. А потом уже во взрослой жизни проявляются. Берегите своих деток.
Я на полу всегда оставлять стала дочку.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 29 Августа , 2013, 14:37:01 »

Angelina,ты про кружки не писала мне? в какие записались?

девочки про младших старших и послушание очень интересно, наверно у нас у всех проблемы

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 29 Августа , 2013, 14:38:31 »

я открыла закупку тепленьких вещичек для деток,очень рекомендую, Аленке с младенчества покупала ))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #139 : 29 Августа , 2013, 14:39:00 »

А ещё я открытие стала для себя делать по поводу сына...Он вроде не проявляет свою ревность...Но оказалось,что она есть. Артём хотел бы,чтобы его больше обнимали,целовали. Чтобы носили на руках ,как Настю(хотя понимает,что он не маленький)и т.д. И он этого не показывает. наоборот так по доброму к сестричке относится, аж прослезилась:)
Бывает,когда он начинает пакостить на зрителя. Я его зову ,начинаю обнимать,говорить,какой он хороший. И ведь он сразу гордым становится,делается моментом взрослым. И так рассуждает.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 29 Августа , 2013, 14:39:32 »

мур-мур, Яна плохо днем спит,ночью часто просыпалась но засыпала после титьки

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #141 : 29 Августа , 2013, 14:42:50 »

Кенгуру,в каждом районе есть ДЮЦ. У нас в Ленинском(Коммунаров 28). Мы сходили,там столько кружков предлагают для разных возрастов(вроде бесплатно). Записала пока на дзюдо,современные танцы и вокал. Там ,наверно,отбор будет...много желающих. Ну и Артём пусть сам выбирает,я не знаю,чего ему надо.
Мне ещё понравились бальные танцы,ИЗО, раскрытие способностей ребёнка через театр. Даже цирковое было,но оно точно платное.
Я бы 2 оставила...вокал и спортивное. Помимо этого возим Артёму на подготовку к школе. Ну и в садике никто не отменял...логопедич. группа, много заниматься приходится.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #142 : 29 Августа , 2013, 14:44:33 »

Кенгуру,я вообще хотела на Савина, там по спорт. гимнастике. Но с 6 лет. там очень хорошая просто физическая подготовка. Муж туда ходил в своё время.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 29 Августа , 2013, 14:48:01 »

мур-мур, Яна плохо днем спит,ночью часто просыпалась но засыпала после титьки
Может правда зубки...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 29 Августа , 2013, 14:49:51 »

Тоже свою надо определять в бассейн записались надо на танцы еще. Думала про бальные, но там без партнера делать нечего, никто не хочет мальчишек в бальные танцы?

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 29 Августа , 2013, 14:55:57 »

Тоже свою надо определять в бассейн записались надо на танцы еще. Думала про бальные, но там без партнера делать нечего, никто не хочет мальчишек в бальные танцы?

Я хочу, но Кенгуру уже обещалась )))

Кенгуру, кинь ссылку на закупку

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 29 Августа , 2013, 15:01:51 »

мама Вера, эхххх увели партнера :D

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 29 Августа , 2013, 15:13:40 »

Bronze,Svetlaya, а мне без прогулок тяжко, вот сегодня поленилась и пожалела 100 раз они меня уже вымотали. На улице проще

Мне вообще проще всего когда мы с ними на машине по делам мотаемся, дома хуже в 100 раз
мне тоже с сыном было проще на машине, то в басейн ездили, то по гостям и делам - время шло быстрее. А тут конечно засиделась я уже с детьми. Но все равно прогресс у нас есть - чаще стали выходить - сын стал более понятливый, да и истерик и капризов стало меньше.

мур-мур, наверно все у кого больше одного ребенка сталкиваются с такими трудностями. И да, мы все люди и мы не совершенны. Я тоже иногда срываюсь, капец как тяжело бывает. Но как то подумала - какой меня видит ребенок когда я на него злюсь??? Явно не в лучшем свете. Я не хочу чтоб сын мой помнил меня такой, стараюсь больше улыбаться, песен ему петь, обнимать и целовать. И еще стала принимать его таким какой он есть и стало реально проще жить. А до этого я пыталась его воспитать и по моему "выдрессировать", конечно это не есть хорошо( жаль что я поздно это поняла.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #148 : 29 Августа , 2013, 15:40:29 »

Bronze,многие люди,к сожалению, не делают скидку на характер,может проблемы неврологич. Постоянно слышать от мамы,свекрови "а вы такие послушные были". Такое ощущение ,что вообще не баловались, и пискнуть боялись. Надо любить ребёнка,какой есть. Они же реально все разные:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #149 : 29 Августа , 2013, 15:45:39 »

У меня мама пришла в гости. Тёма начал её передразнивать,всё повторяет за ней. Она уже нотации ему читает. Разве не понятно,что он просто ревнует. Она взяла Настю и сюсюкается с ней. А Артём так внимание требует.
Или были на базе, Артём взял и её носки выкинул в помойное ведро. ТО футляр для очков разрисовал. И она выводы делает,что он пакость. Так почему-то дома ничего подобного он не вытворяет:)
Вообщем в любом поведении есть психологич. смысл. И как мне говорят, надо бить,закрывать в тёмном туалете. и чего?Я в шоке от таких предложений.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:33:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее