Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #480 : 12 Сентября , 2013, 08:38:11 »

Sladkoezhka, Громова Лилия Леонидовна. Мы со старшим у неё наблюдались. очень грамотный специалист. И что мне нравится, она зря не лечит, все лекарственные назначения только по явным показаниям.
Сообщить модератору   Записан
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #481 : 12 Сентября , 2013, 10:12:15 »

Проверила весы... Они правильно показали вес других предметов... Неужели дети так много прибавили???  :crazy2:  :uglystupid2:  :ой ой:

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #482 : 12 Сентября , 2013, 10:13:20 »

Проверила весы... Они правильно показали вес других предметов... Неужели дети так много прибавили???  :crazy2:  :uglystupid2:  :ой ой:
ну вы же на смешанном, вес детишек не был велик на момент рождения, так что думаю, переживать сильно не стоит!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #483 : 12 Сентября , 2013, 10:24:12 »

ЭкLеr, да, сын 2500 прибавил, дочь 2300... За один-то кг как-то ругают... Сын еще на 4 см вытянулся, дочь только на 1 см...
У меня первая дочка за три месяца первых в сумме 300 грамм набрала только, тоже на смешанном была, тоже молока было мало, очень мало. сейчас оно еще есть, на одного бы ребенка может и хватило, на двоих нет.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 12 Сентября , 2013, 11:34:17 »

Taya4ka, а мне кажется что нормальная прибавка.  У меня дочка за 3 мес, набрала 3кг (мы на ГВ), 1 мес -800гр, 2мес -1,2кг и 3мес- 1кг. Мне сказали нормально, чуть больше нормы. Просто сказали если прабавка будет и дальше хорошей то прикармливать  начинать ближе к 4,5- 5 мес.

у друзей сынок вообще 2 кг за месяц набрал, вот это я понимаю МНОГО   ;)
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2013, 11:41:56 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #485 : 12 Сентября , 2013, 11:45:25 »

Taya4ka, а мне кажется что нормальная прибавка.  У меня дочка за 3 мес, набрала 3кг (мы на ГВ), 1 мес -800гр, 2мес -1,2кг и 3мес- 1кг. Мне сказали нормально, чуть больше нормы. Просто сказали если прабавка будет и дальше хорошей то прикармливать  начинать ближе к 4,5- 5 мес.

у друзей сынок вообще 2 кг за месяц набрал, вот это я понимаю МНОГО   ;)
так и мы за месяц...

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 12 Сентября , 2013, 11:52:14 »

Taya4ka, АААААА вона что, ..............ну тогда ВЫ ЛЮБИТЕ ПОКУШАТЬ!!!
А вообще не переживай, они же у тебя не крупные родились вот и наверстывают!!! Главное чтобы чувствовали себя хорошо!!!
А дальше может и не будут так набирать!!!
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 12 Сентября , 2013, 12:11:34 »

Taya4ka, у меня оба ребятенка в месяц были 5кг. Первый набрал 2300 за первый месяц! Все нормально, они набирают свое!

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #488 : 12 Сентября , 2013, 12:31:12 »

Девочки,от того,что я сама ем груши садовые без кожуры у дочи могут быть колики?Хотя они от чего угодно могут быть..два дня назад отказалась от орехов грецких,думала на них в большей степени,сейчас думаю может груши все таки?
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 12 Сентября , 2013, 13:00:24 »

Natalya5, я в вашем возрасте вообще фрукты овощи сырые не ела))), говорят у них еще нет ферментов первое время. Вот не давно начала понемножку есть, а еще на картошку многих пучит. Обратите внимание на свое состояние, если у мамы есть на какой-нибудь продукт повышенное газообразование, то и ре скорее всего будет пучит!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 12 Сентября , 2013, 13:01:53 »

А вообще только время поможет))))))))

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #491 : 12 Сентября , 2013, 13:13:26 »

Девочки, пришла я от врача нашего, сил нет больше, реву и все.
Нам ведь ставили диагнозы "лактазная недостаточность" и "аллергический дерматит", а теперь я все это время на строгой диете, никаких овощей и фруктов, никакой молочки, никакого масла и т.д. Но все на том же уровне, дочу всю обсыпает. Помогает только гормональная мазь, намажешь - все проходит, не намажешь день - опять высыпания на личике, грудке и руках.  А часто гормоны тоже нельзя. Сдала платно кал на дисбактериоз, и он подтвердился!!! Сегодня врач сказала, что возможно лактазной недост-ти и нет, и аллергии нет, потому как лечение было всякое, препараты самые хорошие и дорогие, и до сих пор не помогло. Это все, говорит, идет от дисбактериоза. Снова другое лечение назначила. Жалко мне малышку, чем только ее не пичкаю все время, да и самой диета надоела уже. Хотя врач сегодня разрешила хоть иногда болтать ложку сахара в чай и всю молочку разрешила кушать. И еще, девочки, во ск-ко мес. дети головку держат? Моя держит, но чуток совсем,и врач направила снова к неврологу и ортопеду, хотя 2 нед. назад прошли комиссию, все хорошо.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 12 Сентября , 2013, 13:31:02 »

КудряшкаСью,не перживайте,все наладится!Как-то конечно очень быстрои слишком рано вам ваша врач аллергию записала?!Сначала надо было как сдать,а потом от результатов плясать.А что в анализах нашли?и лактазная недостаточность на самом деле не саиое страшное,очень много людей с ней даже взрослых,просто пьют препараты,раз ферментов нет.у деток она часто бывает.А на счет головку держать,мыс первым тоже не так по долгу в месяц с небольшим держали.Главное спокойствие,все будетхорошо!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 12 Сентября , 2013, 13:34:20 »

.Осенина,просто мне врач сказала,что фрукты можно,но без кожуры,я и ем.ну не сказать,чтоб много...Значит будем убирать из рациона,пусть деточка спит спокойно:-) Так то конечно колики со временем проходят,но у старшего они гораздо позже начались и длились недолго,но пы тогда уже ИВ были.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 12 Сентября , 2013, 13:49:41 »

КудряшкаСью, может поискать хорошего дерматолога детского? А не пробовала ставить двойное полоскание при стирке детского? Может вообще контактное у вас...а так-то у малышей как правило на коже все кишечные проблемы вылезают...ищи хороших специалистов, здесь на форуме читай темы, спрашивай у всех. А насчет держания головы - пусть педиатр отстанет от ребенка, на комиссии же были, спец вас видел. Потом к 3 месяцам уже будет понятно,есть  проблема или нет. И не реви, постарайся....детки сильно мамку чувствуют, тоже переживают...хотя понимаю, как тебе жалко малышку. Но все пройдет, рано или поздно :)

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:43:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее