Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #525 : 12 Сентября , 2013, 17:57:20 »

Natalya5, я тоже вя в растерянности, кидаюсь то в одну сторону то в другую. сходили мы сегодня на комисию, и взвешались, за 2 недели набрали 340 гр, педиатр с мед. сестрой возмущались жутко сказали что мы должны в этом месяце набрать 500 гр. за первый месяц и 800 гр за этот месяц. итого  1300 гр. по нехитрым расчетам если мы так же будем набирать то наберем всего 640 гр ко второму месяцу. сказали вводить смесь. мысли мои хаотично размазались по мозгам и не знаю что делать. склоняюсь пока на ночь докармливать смесью, ночью она у меня спит и разбудить ее покормить не могу, корчит гримаски, но не просыпается, ночью сцеживаюсь, потом сцеженным молоком докармливаю.
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #526 : 12 Сентября , 2013, 18:21:34 »

Вот еще очень хорошая статья http://www.babyplan.ru/blog/128257/entry-192424-kak-uvelichit-kolichestvo-moloka/

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #527 : 12 Сентября , 2013, 18:25:06 »

EvaQueen,те вы с рождения всего набрали 340 гр или как?
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #528 : 12 Сентября , 2013, 18:30:25 »

Jane_Air,спасибо огромное!!!Я вот тоже этому удивляюсь.завтра однозначно весы берем!а дочу уже не могу минут 20 разбудить...спит 3 часа в памперсе.сьела грудь+20 смеси и спит...а ну да перед этим в подгуз наложила с утра никак не могла...спит крошка довольная и не желает просыпаться...я еще про желтушку начиталась..если к 2 нед непрошла считается,что затяжная,от этого сонливость и вялость у ребенка.при этом урсофальк очень сильный препарат...
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 12 Сентября , 2013, 19:29:49 »

Jane_Air, я могу сказать, что в Копейске в род доме тоже кормят детей из шприца, видела медсестры носили тем кто просил смесь детей докармливать.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 12 Сентября , 2013, 20:22:06 »

Natalya5, не могу сказать что затяжная желтушка нагоняла сонливость и вялость на моих двоих...по крайней мере, на аппетит и желание повисеть на груди точно не влияла...хотя все индивидуально, конечно...EvaQueen, если вы за 2 последние недели 340 набрали, значит нормально вы едите...за месяц (4 недели) получится 680, если так же кушать будете. Не надо бы смесь...

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #531 : 12 Сентября , 2013, 20:53:49 »

КудряшкаСью, я по-поводу дизбактериоза бороздила просторы инета и наткнулась на мнение педиатра. Смысл в том, что до 6-ти месяцев не нужно лезть с какимибы то нибыло препаратами в кишечник ребенка. Она говорит, что анализы могут показать всё что угодно вплоть до стафилокока, но лечить это не нужно, так как в это время у ребенка идет становление, саморегуляция кишечной  микрофлоры, а влезая в неё из вне, мы не даём этому процессу (становления) быть. Это, конечно, только одно частное мнение, но я задумалась....

Если всё-таки решите лечить дизбактериоз, у меня есть один доктор (у него своя собстенная достаточно действенная и щадящая методика ), могу поделиться контактами
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 12 Сентября , 2013, 20:54:21 »

Да уж... вот такой подставы я от сбербанка не ожидала! У меня была старая карта сбера, на которую я получала детские и я ею активно пользовалась, оплачивала заказы в совместных закупках. Т.к. оплачивать переодически надо было что-нить, то карту не меняла со старой фамилии на новую, долго делать обещали. Тут, оформили новую карту для получения детских на вторых детишек, по новой фамилии. Меня подключают к сберу онлайн и тупо удаляют старую карту... Правда заверили, что я смогу через сберонлайн перевести свои средства со старой на новую! Прихожу домой и вот те на... Нет старой карты и денег, что на ней лежат... О_О Я в шоке...
о! у меня тоже была эпопея со сбером(меняла просроченную карту), после 3 месяцев подсовывание мне разных карт не рабочих, оказалось что есть сдвоенный счет с каким то мужчиной, счет сам заблокирован и у него и у меня, в итоге начальница выясняла в москве как нам быть и потом удалили вообще мой счет остатки дали наличкой и выдали вообще новую карту и новый счет.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 12 Сентября , 2013, 20:55:32 »

КудряшкаСью, я по-поводу дизбактериоза бороздтла просторы инета и наткнулась на мнение педиатра. Смысл в том, что до 6-ти месяцев не нужно лезть с любыми препаратами в кишечник ребенка. Она говорит анализы могут показать всё что угодно вплоть до стафилокока, но лечить это не нужно, так как в это время у ребенка идет становление, саморегуляция кишечной  микрофлоры, а влезая из вне, мы не даём этому процессу (становления) быть. Это, конечно, только одно частное мнение, но я задумалась....

Если всё-таки решите лечить дизбактериоз, у меня есть один доктор (у него своя собстенная достаточно действенная и щадящая методика ), могу поделиться контактами
в этом что то есть, у подружки тоже была аллергия, чем только не лечили в итоге сама прошла месяцев в 6-7

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #534 : 12 Сентября , 2013, 20:59:40 »

Natalya5, моя дочка желтенькая была почти до 1,5 месяцев, но нам ничего не назначали. Единственное, мне неонатолог рекомендовала чай с мятой и 1ч.л. в день холосаса. Сейчас уже все прошло.

Да, и я уже здесь писала, что грецкие орехи могут вызывать аллергию кишечника у ребенка, лучше кушать кедровые орешки
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2013, 21:13:27 от Агнесса » Сообщить модератору   Записан
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 12 Сентября , 2013, 21:09:36 »

КудряшкаСью, я по-поводу дизбактериоза бороздтла просторы инета и наткнулась на мнение педиатра. Смысл в том, что до 6-ти месяцев не нужно лезть с любыми препаратами в кишечник ребенка. Она говорит анализы могут показать всё что угодно вплоть до стафилокока, но лечить это не нужно, так как в это время у ребенка идет становление, саморегуляция кишечной  микрофлоры, а влезая из вне, мы не даём этому процессу (становления) быть. Это, конечно, только одно частное мнение, но я задумалась....

в этом что то есть, у подружки тоже была аллергия, чем только не лечили в итоге сама прошла месяцев в 6-7
согласна, истина где-то рядом...мне сестра-врач и мама двоих детей говорила что у таких малышей даже нет смысла сдавать анализ на дисбак - он по-любому есть, именно из-за того что кишечник еще дозревает и микрофлора устанавливается постепенно а дисбактериоз по сути и есть нехватка нужных бактерий...ну и раз это все природой задумано - вроде как и не изобретешь ничего.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #536 : 12 Сентября , 2013, 21:15:59 »

DZV, жесть!

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #537 : 12 Сентября , 2013, 21:21:18 »

Jane_Air, я могу сказать, что в Копейске в род доме тоже кормят детей из шприца, видела медсестры носили тем кто просил смесь детей докармливать.
Только хотела тоже самое написать))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 12 Сентября , 2013, 21:51:16 »

Агнесса, я про дизбактериоз тоже самое читала, поэтому даже воду не советуют давать консультанты по ГВ, чтобы кишечник настроился на правильную работу!

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #539 : 12 Сентября , 2013, 22:12:31 »

Девочки, кто докармливать собирается и сохранить грудное, не докармливайте из бутылки. Не захочет грудь потом. Я первого сына докармливала из ложечки, и бутылку с авентовской соской для новорожденных чтоб еле еле тянулось после 5 мес дала. Кормила грудью потом до года, и только на ночь смесь давала. А сначала дала бутылку 3х месячному и не хотел потом грудь брать три дня орал и отворачивался. Так что правда, лучше шприц или ложечку.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:47:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее