|
Кима
|
 |
« Ответ #285 : 04 Октября , 2013, 11:05:18 » |
|
Forever, муж ростом 186, ему длина хорошо :), а вот ширина... :смеется: Он носит 48 размер, ему сильно большие, по талии они 96-98 см.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #286 : 04 Октября , 2013, 11:08:57 » |
|
Кима,измерю Леньку и позвоню в выхи дома?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #287 : 04 Октября , 2013, 11:10:20 » |
|
Liza Caddy, пока особых планов нет. звони :)
Кстати, мои сегодня и завтра отдыхают.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #288 : 04 Октября , 2013, 12:27:29 » |
|
Ну раз пошла такая пьянка пристрой ;) Может кому-то надо? с сайта NKD, Германия Штаны для горных лыж/сноуборда, унисекс 134/140 Цвет черный Без лямок Длина -90 см, шаговый шов 65 см По талии 32/33 *2 + резинки по бокам растягиваются  Отдам за 850
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #289 : 04 Октября , 2013, 12:28:01 » |
|
Кима, дай джинсы померить, а то Денис чего-то потолстел у нас. Получила тоже недавно штаны его (тож СА), а он их на талии застегнуть не смог :(
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #290 : 04 Октября , 2013, 12:28:35 » |
|
bookmark, ты сегодня есть в ЕЦ?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #291 : 04 Октября , 2013, 12:29:07 » |
|
bookmark,потолстел? :shock: ну надо же чо делаецца :lol:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #292 : 04 Октября , 2013, 12:29:29 » |
|
bookmark, бери) Так ему талию измерь :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #293 : 04 Октября , 2013, 12:33:06 » |
|
Кима,почему отдыхают? школа не учится?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #294 : 04 Октября , 2013, 12:33:53 » |
|
bookmark, ты сегодня есть в ЕЦ?
Неа. А надо? :) Liza Caddy, да и не говори, сама в шоке. Кима, да он какой-то странный, я ж штаны эти тоже не с дуба заказывала, измерила, потом на нынешних джинсах измерила, размер там посмотрела, и все равно промахнулась. Ну его, не буду ему больше заказывать, раз такой косячный, вон детям все подходит :)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #295 : 04 Октября , 2013, 12:46:08 » |
|
bookmark, я вот так же заказывала - какой размер всегда беру, такой и заказала, а они пришли большие... И они прилично больше тех, что есть уже, фирма одна и та же, ерунда какая-то...
Так я тебе про талию почему говорю, я же на штанах уже талию измерила, чтобы соотнести одно с другим))) Но можешь забрать на примерку, мне не жалко :)
Liza Caddy, да, школа не учится, при этом не только началка, вся.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #296 : 04 Октября , 2013, 12:46:43 » |
|
Кима, ой, тогда это нам большое)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #297 : 04 Октября , 2013, 12:47:31 » |
|
bookmark, да меня совесть уже мучает сильно, хочу сегодня платье завести))). Все хочется совместить несколько дел, чтоб в ту сторону ехать, и что-то выпадает, так и не могу доехать(((
Если доеду, отдам девочкам
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #298 : 04 Октября , 2013, 12:59:59 » |
|
Кима, измерю вечером, когда совмещу в одном пространственно-временном континууме Дениса и измерительную ленту :)
Солнышко, ага, отдай, они передадут. Меня там укараулить сложнее, чем их :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #299 : 04 Октября , 2013, 13:15:56 » |
|
Кима,визёёёёёёёёёт! мой бы тоже с удовольствием в школу не пошел!
тем более после вчерашнего род.собрания((((( девочки, вот переубедите мну плиз. я вроде сына своего не зажимаю ни в чем. планшет новый - на, в Кубу или Мегас - пошли. пиццерия - легко. в парк всегда ходим, как к себе домой. мои дети наверное считают, что Гагарина - это их двор, где можно каждый день гулять)))))))) но я не понимаю бешеной сметы на выпускной :crazy2: :idiot2: может она только мне бешеной кажется :не знаю: бюджет мероприятия = 240т.р. :uglystupid2: свадьба ёпт :tickedoff: хотя наверное кто-то и свадьбу не с таким размахом гуляет это с носа 10т.р. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: писец полный. вот почему мне родители такой выпускной не устраивали из начальной школы? мы грамоты получили, чаепитие в классе устроили и все. по домам разъехались.
что входит в выпускной: трансфер до базы отдыха на Акакуле и обратно. на базе 2 дня. все 2 дня их развлекают. развлечения: игра Форд Байард, съемки Ералаша с участием наших детей, шоу мыльных пузырей (коего лично мой ребенок наелся уже и ему это не надо), еще куча каких-то забав, съемок как фото, так и видео. и пабабам!!! барабанная дробь! ФЕЙЕРВЕРК :uglystupid2: :tickedoff: писец мля.... сорри за мой жаргон, но я уже просто не-мо-гу нахрена? нахрена ж ему фейерверк в 11 то лет? за какие заслуги? батюшки, какая новость, ребенок 4-й класс закончил! а после 11 мы видать арендуем яхту Абрамовича, арендуем замок в Англии и там будем справлять? я чего-то в шоке после вчерашнего и от бюджета праздника я тоже в шоке. я считаю, что такие праздники должны быть несколько раз в жизни, чтоб реально запомнилось ну всяко это не выпускной из 4-го класса.
я жидоффка да? :ой засмущали: мне еще почему не удобно было сильно возмущацца то... блин.... предлагают это мамочки с весьма средним достатком... со стороны наша семья выглядит примерно так: "одну машину разбили, поехали другую купили. ходит шубы меняет, ребенку на праздник зажала" :ой засмущали:
мне не жалко. но я ему на эти деньги лучше новый жесткий куплю. он 5т.р. стоит. но эта покупка хоть ему нужна будет а вот эту базу он забудет уже через неделю. я своего сына знаю. он всех этих отдыхов наелся выше крыши. наверное мы его забаловали всем этим. а салют мы вообще всей семьей не сильно любим. посмотрели - ОК. нет - и не надо нам его. в восторг не приводит. главное - а что тогда делать ему на свадьбу потом? если в 11 лет будет такой выпускной?
девы, только я такая скупердяйка да? 10т.р. на выпускной - это нормуль щаз?
|
|
|
|
|