|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #825 : 29 Января , 2014, 12:04:52 » |
|
bookmark,Солнышко,так и мой сейчас не вспомнит. но месяца 3 вспоминал! значит зацепила чем-то. не думаю, что белизной колготочек)))))))))
bookmark, вот хз как оно надо... проявления эти всякие... почитаешь форум... у одних муж спокойный, неразговорчивый - плохо! у других орет - опять плохо! нам блин не угодишь! :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #826 : 29 Января , 2014, 12:05:31 » |
|
bookmark,торт хочу!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #827 : 29 Января , 2014, 12:05:38 » |
|
Солнышко, мне тоже непонятно, я тот еще химик :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #828 : 29 Января , 2014, 12:08:17 » |
|
bookmark, вот хз как оно надо... проявления эти всякие... почитаешь форум... у одних муж спокойный, неразговорчивый - плохо! у других орет - опять плохо! нам блин не угодишь! :D
Нам среднее надо - чтоб разговаривал, но спокойно, без криков :) bookmark,торт хочу!
Я тоже :D Стоит в холодильнике и дразнится. Мы вчера поэкспериментировали - вырезали в коржах круглые дырки, мелко искрошили вырезанные кружочки, смешали их с большим количеством грецких орехов, добавили крема и утрамбовали обратно в дырку. Интересно, как будет выглядеть разрез...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #829 : 29 Января , 2014, 12:10:35 » |
|
нам блин не угодишь! :D
вот это точно про меня, мне сложно угодить :-D мне то не так дышит мужик. то не так ходит. то не так улыбается чо-нить да бесит в них :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #830 : 29 Января , 2014, 12:21:15 » |
|
Forever, "идеального мужчину можно только родить" ;)
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #831 : 29 Января , 2014, 12:22:43 » |
|
bookmark, это точно)))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #832 : 29 Января , 2014, 12:29:49 » |
|
"будешь моим парнем"... Дочь рассказывала. В классе один мальчик предложил однокласснице секс по дружбе. Та радостно согласилась!!! И это во всеуслышание на весь класс! Обалдеть!
Ой, а это сколько лет, что секс предлагают прилюдно???? :shock:
|
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #833 : 29 Января , 2014, 12:35:49 » |
|
"будешь моим парнем"... Дочь рассказывала. В классе один мальчик предложил однокласснице секс по дружбе. Та радостно согласилась!!! И это во всеуслышание на весь класс! Обалдеть!
Ой, а это сколько лет, что секс предлагают прилюдно???? :shock: 3 класс, 9 лет
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #834 : 29 Января , 2014, 12:39:15 » |
|
Forever, "идеального мужчину можно только родить" ;)
да не надо идеального достаточно такого, который не будет меня бесить :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #835 : 29 Января , 2014, 13:30:12 » |
|
Forever, :2funny: а как не бесить? как он должен ходить и дышать? или никак? тебе тогда надо Эдварда и Сумеркофф :2funny:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #836 : 29 Января , 2014, 13:50:53 » |
|
Liza Caddy, а разве он не дышит и не ходит? Ты его с Лениным не перепутала? :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #837 : 29 Января , 2014, 13:55:27 » |
|
bookmark,не дышит точно. он же вампир, значит мертвый и не ходит.. он может так быстренько - юрк! и переместился. ну чтоб не раздражать :D
мне совсем не хочется думать, что идеальный мужчина Жени - Ленин! я не великий поклонник Сумеркофф. читала и смотрела, ничо так, но без фанатизма! Эдвард все же лучше Ленина, хотя по возрасту вроде ровня, но сохранился зато как!)))))))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #838 : 29 Января , 2014, 14:00:56 » |
|
Liza Caddy, я, конечно, понимаю, что в американских школах всем пофиг, кто именно приходит к ним учиться, медосмотр проходить не заставляют, но думаю, факт отсутствия дыхания народ бы все-таки заметил :) Да и разговаривать он может, значит, воздух через дыхательные пути проходит.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #839 : 29 Января , 2014, 14:19:39 » |
|
bookmark, ну ты мать... явно не досмотрела фильмец до того момента, когда их на части рвут. неживые они. крови нет. не дышит, сердце не бьецца! как у них там с речевой функцией я хз, не спец. у нас тут Светок логопед - пусть и рассуждает как вампиры говорят. но то, что не дышуть они - это факт!
|
|
|
|
|