Lenchik
|
 |
« Ответ #30 : 10 Августа , 2007, 12:13:57 » |
|
Мы из-за того что нельзя с детьми не едим туда. Мы как то привыкли что Ванечка всегда с нами, когда мы все можем подобрать что каждый хочет. Поэтому наверно проще ездить в Молнию.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #31 : 10 Августа , 2007, 12:52:16 » |
|
Смешные вы, девченки))) Компания Метро Кэш энд Керри успешно развивается во многих странах и городах России в частности))) И от того, что мы, полторы клушки с детьми, туда не пойдем они ничего не потеряют. Да и только зудим мы, что ах, какая секретность, какие драконовские правила, но ходить тем не менее все туда будут. Не мы первые (имею ввиду Члябинск), не мы последние. Кстали пропуски картонные эти где-то через годик поменяют на пластиковые с фотографией ( во всяком случае в других городах так делали). И еще, в открытии Метро вижу существенный плюс в том, что если, как вы говорите цены там чуть ниже или такие же как в Молнии, то последней придется их снижать)) дабы не терять покупателей. А нам-то это только на руку!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Pixelvania
|
 |
« Ответ #32 : 10 Августа , 2007, 13:08:43 » |
|
Метро рассчитано на мелкооптовых покупателей, потому и находится у черта на куличках, потому и условия такие... С Молнией они не конкуренты ...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #33 : 10 Августа , 2007, 13:13:27 » |
|
Pixelvania, это только так позиционируется, на семом деле, большей чстью туда все же ходят закупать на неделю для семьи. Т.е. обычные люди. И извините для оптовиков не такие уж там и привлекательные цены.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #34 : 10 Августа , 2007, 13:41:12 » |
|
ППКС!!! Меня тоже МЕТРо сильно разоаровали, приехали в такую даль, а они нам "до свиданья", с маленькими детками нельзя, система безопастности, смешно ей богу!!! что может сделать маленький ребенок 2,5 лет , едущий в тележке?
Милашка дак они же заботятся о безопасности не своей, а безопасности ребенка!
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #35 : 10 Августа , 2007, 13:41:57 » |
|
Так если бы все сразу было сделано по-человечески. Карты бы оформлялись проще и быстрее, а не так, как сейчас...сразу бы в рекламных проспектах оговаривали (более четко), что детям до 10 лет нельзя...а то , извините, мне лень тратить столько времени и сил, чтобы все это оформлять, да еще тащиться столько...за весьма мнимой экономией.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 10 Августа , 2007, 13:45:50 » |
|
ППКС!!! Меня тоже МЕТРо сильно разоаровали, приехали в такую даль, а они нам "до свиданья", с маленькими детками нельзя, система безопастности, смешно ей богу!!! что может сделать маленький ребенок 2,5 лет , едущий в тележке?
Милашка дак они же заботятся о безопасности не своей, а безопасности ребенка! И что же там может случится с ребенком?
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #37 : 10 Августа , 2007, 14:09:57 » |
|
Милашка дак они же заботятся о безопасности не своей, а безопасности ребенка!
И что же там может случится с ребенком? [/quote] А это вы у них спросите, они так позиционируют.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 10 Августа , 2007, 14:56:00 » |
|
Честно говоря желания к ним ехать больше нет :)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 12 Августа , 2007, 20:39:53 » |
|
мы сегодня были в Метро. отдельное спасибо Алене (Мурка) и Алексею и Егорчику)). очень понравилось. большой ассортимент, очень вежливый и внимательный персонал, много места и привлекательные цены... если бы Метро было бы поближе, то в молнию я бы не ездила факт..
кстати 25,26 августа и 1,2 сентыбря Метро приглашает и детей совершить покупки со взрослыми.
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #40 : 13 Августа , 2007, 06:27:20 » |
|
Сколько людей, столько и мнений..... Меня муж уговорил снова съездить, посмотреть. Насчёт вежливости и внимательности....это у них, видимо, выборочно. Бабуля на входе, оформляющая карточки о вежливости имеет странное представление. Скажу честно, в продуктовую часть не ходили, были по работе, в бытовой химии. Ассортимент слабый. Цены отличаются от "Молниевских" на 2-3 рубля. Может для крупных оптовиков это и имеет значение.... То что гораздо дешевле на одном товаре, с лихвой окупается на другом. После "Метро" поехали в "Наш гипермаркет". Многое дешевле. И школьные пренадлежности по цене везде одинаковые....
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 13 Августа , 2007, 12:06:18 » |
|
Лисица, а как же)) с бабулей дела не имела) была почти во всех отделах и в бытовой химии в частности. в бытовой химии мне девочки помогли найти товар который я не нашла, а в промтоварах даже вызвали по телефону консультанта и та мне тоже все нашла и рассказала даже о товаре... цены не сравнивала, но мне показались они приятными).
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #42 : 16 Августа , 2007, 19:55:39 » |
|
Не скажу что я в восторге от МЕТРО, была "проездом", впечатление "сказочности" не оставило. Даже трусиков-подгузников не было нашего размера (если до кучи сказать), а если затариваешься на 1-2 недели это тоже важно. НО мне недавно сказали что цены на душевые кабины там очень хорошие... надо посмотреть)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #43 : 16 Августа , 2007, 20:06:59 » |
|
там оч хорошие цены на ж-к и плазменные телевизоры.
|
|
|
|
Pixelvania
|
 |
« Ответ #44 : 17 Августа , 2007, 10:32:11 » |
|
на жк и плазму не скажу - не интересовался, а вот на портативные DVD странные: или марка левая (сравнить не с чем) или цена на копейки меньше.
Кстати мысль посетила - если вы от имени ЧП/ООО (или на кого там бумажки оформлены) купили вещь, то с возвратом могут быть большие проблемы, поскольку покупателем тут является не физическое лицо, а значит и закон о защите прав потребителя на это не распространяется.
Кто-нибудь что-нибудь в Метро уже возвращал? Есть опыт?
|
|
|
|
|