Ола
« Ответ #405 : 23 Августа , 2011, 21:49:23 »
aquaMarine , спасибо за ответ! Надо как-нибудь наведаться за картошкой!
booMoM
« Ответ #406 : 24 Августа , 2011, 14:11:43 »
Девочки, картошка не обязательно импортная, бывает и российская. первая в этом году картошка была азербайджанская по-моему, из "ближнего" зарубежья. действительно дешевая. и картошка часто бывает дешевая. Если вы дешевую картошку не нашли, то она скорей всего именно в этот день закончилась, и скоро появится. Обратите внимание на огурцы, по 8 рублей за кг сейчас. Я была летом в шоке от дешевой черешни, оч крупная, вкусная всего по 89рублей за кг в течение двух недель продавалась. Ктото спрашивал про сиропы, сиропы есть в отделе бакалея, тамже где варенья, джемы, и еще есть сиропы в отделе напитки, простые безалкогольные сиропы Риоба разных вкусов были выставлены с алкогольями сиропами рядом (может их сейчас переставили). Дни клиента обычно проводятся летом, для привлечения клиентов в так называемый торговый "несезон" в том году было 2 дня клиента и в этом году дважды проводились. Попробуйте фарш, он бывает часто по низкой цене, он действительно высокого качества, готовят его ТОЛЬКО из охлажденного свежего мяса. Обратите внимание в рыбе охлажденную красную рыбу по вашей просьбе могут нарезать. Смотрите цены, была акция охлажденная семга была всего по 149 рублей за кг. по сб и вскр в магазин пускают с детками.
Ола
« Ответ #407 : 24 Августа , 2011, 14:58:26 »
booMoM , фарш без добавок?
booMoM
« Ответ #408 : 24 Августа , 2011, 21:41:16 »
Ола , стопудово без. сама покупаю, ребенка кормлю и всем родным советую.
NatElla
« Ответ #409 : 24 Августа , 2011, 22:21:59 »
А почему нельзя самим купить мясо и покрутить на мясорубке? Я как-то не доверяю таким заманухам как "низкая цена и высокое качество". В продуктах это ну оооооооочень редко совместимые вещи.
booMoM
« Ответ #410 : 24 Августа , 2011, 22:25:12 »
NatElla , со знанием дела говорю, что в убыток себе торгуют, с отрицательной маржой. с конца 2006 в метро работала, всего месяц назад уволилась. откроется в декабре ашан, вот они будут любой понравившийся кусок по вашей просьбе прокручивать в фарш.
NatElla
« Ответ #411 : 25 Августа , 2011, 07:06:03 »
booMoM , убедили. Куплю на пробу в следующий раз. :) А он там чисто свиной или говяже-свиной? :roll:
Ола
« Ответ #412 : 25 Августа , 2011, 09:42:44 »
NatElla , у нас вот нет электромясорубки. А на обычной мужа не заставишь. Хотя мама меня тоже ругает и не разрешает готовый фарш покупать
Тан4ик
« Ответ #413 : 25 Августа , 2011, 09:46:00 »
NatElla ,Ола , муж покупает в арианте мясо цельное и ему его тут же крутят на мясорубке. У нас-то вообще никакой нет. Извините за офф :)
booMoM
« Ответ #414 : 25 Августа , 2011, 09:51:03 »
фарш есть свиной, говяжий, домашний и любительский. в одном 60% гдето свинины, остальное говядина, в другом - наоборот, какой есть какой не помню. попробуйте. я не то чтобы агитирую покупать чтото именно в метро, или ходить именно в этот магазин. Просто иногда не имея информации можно отказаться или не обратить внимание на полезные и хорошие вещи :-)
NatElla
« Ответ #415 : 25 Августа , 2011, 09:53:00 »
Ола , у нас тоже нет электромясорубки. Мы так крутим. Если муж не хочет, я сама. У нас еще дочь всю дорогу вызывается с инициативой покрутить. )))) Времени занимает минут 15, для нас не сложно. Во всяком случае это лучше, чем покупать готовый фарш. Даже если его при нас смололи, всё равно не хотим. Мы любим меленько, а в Арианте крутят слишком крупно. ))
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2011, 09:58:57 от NatElla »
Сообщить модератору
Ола
« Ответ #416 : 25 Августа , 2011, 09:57:42 »
Тан4ик , да я в Арианте так и делаю тоже.NatElla , у нас мясорубка очень плохая, лучше не начинать крутить мясо на ней. Если в Метро буду- куплю там фарш на пробу. А в Ашане я бываю в Екате, там мне не нравится мясо покупать
Живая
« Ответ #417 : 26 Августа , 2011, 14:43:59 »
booMoM , спасибо за подсказку про фарш! Вчера купила "Любительский" (не указано, кстати, сколько там какого мяса, просто написано, что свинина и говядина), наделала голубцов - съели за 10 минут и добавки попросили! Вкуснятина, фарш нежирный, нежный...Буду теперь там постоянно покупать.
Trampapus
« Ответ #418 : 26 Августа , 2011, 19:34:44 »
А фарш метровского производства? То что с детьми в выходные пускают это здорово! Я однажды год назад пришла, меня не пустили, дак я жалобу даж писала от обиды.
Живая
« Ответ #419 : 26 Августа , 2011, 19:44:15 »
spo , да, фарш их производства. И очень мелко порублен.