Maksimianna
« Ответ #195 : 07 Сентября , 2013, 23:20:24 »
tyrkushka , пришли мне ссылку в личку Оксана, напиши рецепт тортика ))))
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
VAV85
« Ответ #196 : 07 Сентября , 2013, 23:24:20 »
Девочки!!!!" не ездите в гагры !!! Мы с ротовирусом в гагровской больнице((((((
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ketsy
« Ответ #197 : 07 Сентября , 2013, 23:26:34 »
VAV85 , ну это не Гагры виноваты, ротавирус можно хоть где подхватить. Тема пусть поправляется, здоровья!
Глеб 30.07.2012
МаМаРиШа
« Ответ #198 : 07 Сентября , 2013, 23:27:14 »
Тортик http://w***ww.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html
Любимая дочурка 2012г.
Sonechка
« Ответ #199 : 07 Сентября , 2013, 23:30:10 »
VAV85 , Да что же это такое!!! И вы туда же!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
airishana
« Ответ #200 : 07 Сентября , 2013, 23:59:52 »
МаМаРиШа ,да, смогу, прихвачу, airishana ,возьмешь для Оксаны корзинку? через меня передашь
если поеду - прихвачу конечно, она фактически готова - осталось лаком покрыть. Но вообще я думаю, что врят ли у меня получится, просто у мужа редкий выходной завтра, и я хочу долгооткладываемыми делами заняться...В смысле реально делами:) Маму хочу свозить на кладбище к брату (давно там не были),в Костораму съездить полки посмотреть и пол..в общем бытовуха:) Но у нас два года машины не было, потом времени и денег...В общем хочу делами заняться:)
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2013, 00:04:40 от airishana »
Сообщить модератору
inka
« Ответ #201 : 08 Сентября , 2013, 00:33:55 »
VAV85 , лечитесь, поправляйтесь! а заболеть на самом деле им можно где угодно, в Че его тоже много :(
airishana
« Ответ #202 : 08 Сентября , 2013, 00:47:01 »
Девочки!!!!" не ездите в гагры !!! Мы с ротовирусом в гагровской больнице((((((
ого..неожиданно...лечитесь, ттт, чтоб все хорошо было..
airishana
« Ответ #203 : 08 Сентября , 2013, 01:01:09 »
А я сегодня перетрудилась сверх меры - наготовила: борщ по полной программе, рагу из курицы с овощами в соусе, компот из груш и варенье из груш, к варенью - оладушки..Муж приехал в двенадцатом часу ночи и онемел, т.к. обычно я тщательно делаю вид, что готовить не умею:)) Еще и полный пакет грибов притащил - до сих пор вожусь...В итоге, не хочу я что он к "хорошему" привык, думаю как бы снова изобразить что не умею готовить...
sampolina
« Ответ #204 : 08 Сентября , 2013, 01:23:34 »
VAV85 ,поправляйтесь!
А я сегодня перетрудилась сверх меры - наготовила: борщ по полной программе, рагу из курицы с овощами в соусе, компот из груш и варенье из груш, к варенью - оладушки..Муж приехал в двенадцатом часу ночи и онемел, т.к. обычно я тщательно делаю вид, что готовить не умею:)) Еще и полный пакет грибов притащил - до сих пор вожусь...В итоге, не хочу я что он к "хорошему" привык, думаю как бы снова изобразить что не умею готовить...
ты такая смешная ))))))
M@mo4k@
« Ответ #205 : 08 Сентября , 2013, 05:48:56 »
Нани ,
Sonechка ,
Светлана 17 ,
Evaganina ,
inka ,
tyrkushka ,
K@ti ,
ЖенEva ,
MamAnnya ,
МаМаРиШа ,
sampolina ,спасибо за поздравление Сашульке. Именинник сегодня сделал пару шажков от дивана до меня...так что уж скоро пойдет моя лялька)
Sonechка ,здоровья вам!!! ох, как я тебя понимаю...у нас тоже было, только дома....а чужой стране представляю, еще страшнее...
Фоточки замечательные, солнечные)))
tyrkushka ,проголосовала, клевое фото!!
VAV85 ,выздоравления! Уж не гагры виноваты в болезни!!!
уловок много))) он у меня как-то в командировку ездил на месяц, так я к его приезду тоже постаралась))) позже сказала, что стресс был)))
Букля_12
« Ответ #206 : 08 Сентября , 2013, 08:24:37 »
Девочки спасибо за голосилки, больше уже не надо! Фиг с ним с голосованием))) Но всем большое спасибо! Аня, блин, что же такое, поправляйтесь. Это на самом деле мой кошмар, что на отдыхе заболевает ребенок(((airishana ,молодец! Я вчера тоже наготовилась, потом объелась, аж спать не могла от обжорства, может вчера полнолуние было, я что-то тоже наготовила)))
snouk
« Ответ #207 : 08 Сентября , 2013, 08:27:25 »
VAV85 , очень жаль малыша ((( но и правда Гагры-Турция-Греция тут роли не играет, маленький ребенок всюду может заболеть. Единственное конечно, условия в больнице гагрской это не пятизвездочный отель
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #208 : 08 Сентября , 2013, 08:44:40 »
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Uley
« Ответ #209 : 08 Сентября , 2013, 08:48:32 »
привет. я с телефона, от мамы. приехали вчера к ней на салют и с ночевой остались. сегодня на встречу собираюсь. егора спать положу и поедем с дочерью. так что по времени не скажу во сколько буду. Инна, приходи обязательно!!!!