Бриллиант
« Ответ #840 : 14 Сентября , 2013, 12:12:55 »
K@ti , спасибо, поехала тогда в родник и в детки-конфетки; а то я уже голову сломала, спасибо тебе)))
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Бриллиант
« Ответ #841 : 14 Сентября , 2013, 12:13:30 »
K@ti
« Ответ #842 : 14 Сентября , 2013, 12:14:24 »
Бриллиант , в ДМ много всего, есть и комбезы и есть такие красивые курточки вильветовые))))) меня просто цена не устроила, решила ничего не брать с запасом. По-этому смотрела варианты подешевле. Можешь в родник заехать, там что-нибудь посмотреть. Заехать еще можно в ДС в фокус, в фокусе в глории джинс посмотреть еще что-нибудь можно.
K@ti
« Ответ #843 : 14 Сентября , 2013, 12:17:00 »
Ага, бывает))))
Только мне качество не очень нравится, вернее есть модельки хорошего качества, а есть не очень, после нескольких стирок теряют форму ((((
M@mo4k@
« Ответ #844 : 14 Сентября , 2013, 12:21:02 »
Ага, бывает))))
Только мне качество не очень нравится, вернее есть модельки хорошего качества, а есть не очень, после нескольких стирок теряют форму ((((
я вчера ночью это увидела...пару лифов с пуш-ап есть, тоже думаю, взять не взять...
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2013, 12:29:49 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
K@ti
« Ответ #845 : 14 Сентября , 2013, 12:37:51 »
Ага, бывает))))
я вчера ночью это увидела...пару лифов с пуш-ап есть, тоже думаю, взять не взять...
Если что-то понравилось, то заказывай. Идет все в размер.
Я себе заказывала цветные на лето, под яркую одежду. Хоть и некоторые лифы можно уже выкинуть, но за такую смешную цену, особо не жалко))))))
Один черный до сих пор нормальный, лямки не вытянулись, форму не поменял)))))
inka
« Ответ #846 : 14 Сентября , 2013, 13:15:36 »
Светлана 17 , с зубиком!
Про питание, нам логопед сказала фруктовое пюре не давать, лучше если будет кусочками есть.
фрукты то надо есть, у меня Темку на яблоки то сыпало сильно, вот только недели 2 как стали есть сырое яблоко, ну и бананы. все остальное даже не пытаюсь, а фрукты надо, так что пюре для меня выход
coZy
« Ответ #847 : 14 Сентября , 2013, 13:19:19 »
Ага, бывает))))
Если что-то понравилось, то заказывай. Идет все в размер.
Я себе заказывала цветные на лето, под яркую одежду. Хоть и некоторые лифы можно уже выкинуть, но за такую смешную цену, особо не жалко))))))
Один черный до сих пор нормальный, лямки не вытянулись, форму не поменял)))))
не-не, есть маломерные модели((( я заказывала на 80Д - чашка у 2х комплеков из 3х маловатой оказалась(((
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
K@ti
« Ответ #848 : 14 Сентября , 2013, 13:49:02 »
Про питание, нам логопед сказала фруктовое пюре не давать, лучше если будет кусочками есть.
фрукты то надо есть, у меня Темку на яблоки то сыпало сильно, вот только недели 2 как стали есть сырое яблоко, ну и бананы. все остальное даже не пытаюсь, а фрукты надо, так что пюре для меня выход
Чуть-чуть не согласна с логопедом. Детки все разные, кто-то от малейшего кусочка плюется и давится, а кто-то жует.
Так что некоторым деткам можно только пюреобразное.
inka
« Ответ #849 : 14 Сентября , 2013, 13:55:16 »
и да, у нас тут далеко ходить не надо, примеры есть, кто давятся даже малейшим кусочком на самом деле, ну заговорит ребенок позже и что :) свои то слова все равно будут я сама только в 2 года начала говорить более или менее нормально :)
Docch
« Ответ #850 : 14 Сентября , 2013, 15:56:37 »
Всем приветик)) мы только вернулись из наших школ-танцев, да еще и за продуктами ездили)) по одежке - у нас куртка Зара - бабушка подарила, с синтепоном, на хлопковой подкладке (стоит 1100) и штаны я заказала ему одни - полукомбез вельвет на хлопке (эти дети), а на дождь - в закупке тоже штанишки на лямках на хлопковой подкладке (сейчас померили - нам их лет до трех хватит, если не порвем))), хотя взяла 86-92, там столько запасааааа. И всего за 450 руб. Ну и кофт пара есть, еще флисовую заказала (опять же у нас, за 250 руб всего). Шапки есть, ботинки мы тоже купили. А на совсем холодную - прошлогодний наш НМ комбез (мы в него влезаем еще). Семен одет-обут у меня. И на зиму тоже. Уффф.. Вот сейчас Владу заказала Аляску и полукомбез (весь комплект 1350 руб). Супер просто!!! Только обувь купить. У Насти тоже все есть... Можно расслабиться)))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Бриллиант
« Ответ #851 : 14 Сентября , 2013, 16:20:05 »
Катя, вообщем купила я всего))) в роднике: мы в какой магазин не зайдем, Ариана визжать начинает от радости))) вообщем хорошо они себя вели и все успели: в заре куртку, жилетку, плащ и джинсы взяла; а комбез клевый в ДМ, но он маломерил и был только 74 и 80; нам 80 впритык ( хотя мы 74 р); и поехали мы в ДМ у цирка взяли там 86 был)); девочки а где шапки красивые дет. с большими помпонами продают? Да кстати заехали в детки-конф, я до этого там ни разу не была; не понравился мне магазин, кто его любит не обижайтесь каждому свое и свой вкус,
MamAnnya
« Ответ #852 : 14 Сентября , 2013, 16:31:11 »
Катя, вообщем купила я всего))) в роднике: мы в какой магазин не зайдем, Ариана визжать начинает от радости))) вообщем хорошо они себя вели и все успели: в заре куртку, жилетку, плащ и джинсы взяла; а комбез клевый в ДМ, но он маломерил и был только 74 и 80; нам 80 впритык ( хотя мы 74 р); и поехали мы в ДМ у цирка взяли там 86 был)); девочки а где шапки красивые дет. с большими помпонами продают? Да кстати заехали в детки-конф, я до этого там ни разу не была; не понравился мне магазин, кто его любит не обижайтесь каждому свое и свой вкус,
мне тоже детки-конфетки не оч.
А в Заре я люблю отовариваться) еще тут узнала, что зарегистрировавшись на их сайте можно заказывать вещи, более 2000 р. доставка бесплатная, выбираем сами либо в магаз либо домой курьер привозит, доставка 3-5 раб. дней. Ну это интересно, когда на сайте видишь, а у нас в магазе либо нет вообще, либо размера нет
Docch
« Ответ #853 : 14 Сентября , 2013, 16:33:23 »
MamAnnya , да да, я тоже смотрела тогда у них)) но как то на 2000 на набралось, в другой раз может быть)) в заре вещички клевые, и даже дешевле, чем в ДМ, несмотря на скидку по карте
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
MamAnnya
« Ответ #854 : 14 Сентября , 2013, 16:38:50 »
MamAnnya , да да, я тоже смотрела тогда у них)) но как то на 2000 на набралось, в другой раз может быть)) в заре вещички клевые, и даже дешевле, чем в ДМ, несмотря на скидку по карте
да я тоже думаю не "баснословны" цены))) зато вещи :smitten:!!!
На нексте скидка 10% (вроде давно) почти на все. Мы там тут недавно Анне легинсы леопард заказали. Я заказывала в суб ночью, а вещи привезли уже в понед!!! Вот я удивилась скорости доставки))) Только потом расстроилась, тк. у легинсов одна "штанина" длиннее другой, позвонила им, а они мне сказали, чтобы я их оставила себе И!!! перевели обратно на карту стоимость легинсов!) Мы их подрезали, они прям впритык Анютке, на этот сезон как раз))) но посоветовали больше такие не заказывать, тк. неизвестно может это вся партия такая