Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Встреча состоялась! Всем спасибо!
Ура! Я буду! - 5 (18.5%)
Приду! Приду! - 6 (22.2%)
Хоть на пять минут, но заскочу :) - 7 (25.9%)
Я прогульщица :( - 9 (33.3%)
Всего голосов: 27

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 14 Сентября , 2013, 12:12:55 »

K@ti, спасибо, поехала тогда в родник и в детки-конфетки; а то я уже голову сломала, спасибо тебе)))
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 14 Сентября , 2013, 12:13:30 »

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18699

Девочки смотрите цены, я в шоке))) такое бывает

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 14 Сентября , 2013, 12:14:24 »

Бриллиант, в ДМ много всего, есть и комбезы и есть такие красивые курточки вильветовые))))) меня просто цена не устроила, решила ничего не брать с запасом. По-этому смотрела варианты подешевле.
Можешь в родник заехать, там что-нибудь посмотреть. Заехать еще можно в ДС в фокус, в фокусе в глории джинс посмотреть еще что-нибудь можно.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 14 Сентября , 2013, 12:17:00 »

Ага, бывает))))
Только мне качество не очень нравится, вернее есть модельки хорошего качества, а есть не очень, после нескольких стирок теряют форму ((((
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 14 Сентября , 2013, 12:21:02 »

Ага, бывает))))
Только мне качество не очень нравится, вернее есть модельки хорошего качества, а есть не очень, после нескольких стирок теряют форму ((((
я вчера ночью это увидела...пару лифов с пуш-ап есть, тоже думаю, взять не взять...
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2013, 12:29:49 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 14 Сентября , 2013, 12:37:51 »

Ага, бывает))))
я вчера ночью это увидела...пару лифов с пуш-ап есть, тоже думаю, взять не взять...
Если что-то понравилось, то заказывай. Идет все в размер.
Я себе заказывала цветные на лето, под яркую одежду. Хоть и некоторые лифы можно уже выкинуть, но за такую смешную цену, особо не жалко))))))
Один черный до сих пор нормальный, лямки не вытянулись, форму не поменял)))))
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2013, 12:41:18 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 14 Сентября , 2013, 13:15:36 »

Светлана 17, с зубиком!

Про питание, нам логопед сказала фруктовое пюре не давать, лучше если будет кусочками есть.
фрукты то надо есть, у меня Темку на яблоки то сыпало сильно, вот только недели 2 как стали есть сырое яблоко, ну и бананы. все остальное даже не пытаюсь, а фрукты надо, так что пюре для меня выход
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 14 Сентября , 2013, 13:19:19 »

Ага, бывает))))
Если что-то понравилось, то заказывай. Идет все в размер.
Я себе заказывала цветные на лето, под яркую одежду. Хоть и некоторые лифы можно уже выкинуть, но за такую смешную цену, особо не жалко))))))
Один черный до сих пор нормальный, лямки не вытянулись, форму не поменял)))))
не-не, есть маломерные модели((( я заказывала на 80Д - чашка у 2х комплеков из 3х маловатой оказалась(((

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 14 Сентября , 2013, 13:49:02 »

Про питание, нам логопед сказала фруктовое пюре не давать, лучше если будет кусочками есть.
фрукты то надо есть, у меня Темку на яблоки то сыпало сильно, вот только недели 2 как стали есть сырое яблоко, ну и бананы. все остальное даже не пытаюсь, а фрукты надо, так что пюре для меня выход

Чуть-чуть не согласна с логопедом. Детки все разные, кто-то от малейшего кусочка плюется и давится, а кто-то жует.
Так что некоторым деткам можно только пюреобразное.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 14 Сентября , 2013, 13:55:16 »

и да, у нас тут далеко ходить не надо, примеры есть, кто давятся даже малейшим кусочком
на самом деле, ну заговорит ребенок позже и что :)
свои то слова все равно будут
я сама только в 2 года начала говорить более или менее нормально :)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 14 Сентября , 2013, 15:56:37 »

Всем приветик)) мы только вернулись из наших школ-танцев, да еще и за продуктами ездили)) по одежке - у нас куртка Зара - бабушка подарила, с синтепоном, на хлопковой подкладке (стоит 1100) и штаны я заказала ему одни - полукомбез вельвет на хлопке (эти дети), а на дождь - в закупке тоже штанишки на лямках на хлопковой подкладке (сейчас померили - нам их лет до трех хватит, если не порвем))), хотя взяла 86-92, там столько запасааааа. И всего за 450 руб. Ну и кофт пара есть, еще флисовую заказала (опять же у нас, за 250 руб всего). Шапки есть, ботинки мы тоже купили. А на совсем холодную - прошлогодний наш НМ комбез (мы в него влезаем еще). Семен одет-обут у меня. И на зиму тоже. Уффф.. Вот сейчас Владу заказала Аляску и полукомбез (весь комплект 1350 руб). Супер просто!!! Только обувь купить. У Насти тоже все есть... Можно расслабиться)))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 14 Сентября , 2013, 16:20:05 »

Катя, вообщем купила я всего))) в роднике: мы в какой магазин не зайдем, Ариана визжать начинает от радости))) вообщем хорошо они себя вели и все успели: в заре куртку, жилетку, плащ и джинсы взяла; а комбез клевый в ДМ, но он маломерил и был только 74 и 80; нам 80 впритык ( хотя мы 74 р); и поехали мы в ДМ у цирка взяли там 86 был)); девочки а где шапки красивые дет. с большими помпонами продают?

Да кстати заехали в детки-конф, я до этого там ни разу не была; не понравился мне магазин, кто его любит не обижайтесь каждому свое и свой вкус,

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 14 Сентября , 2013, 16:31:11 »

Катя, вообщем купила я всего))) в роднике: мы в какой магазин не зайдем, Ариана визжать начинает от радости))) вообщем хорошо они себя вели и все успели: в заре куртку, жилетку, плащ и джинсы взяла; а комбез клевый в ДМ, но он маломерил и был только 74 и 80; нам 80 впритык ( хотя мы 74 р); и поехали мы в ДМ у цирка взяли там 86 был)); девочки а где шапки красивые дет. с большими помпонами продают?
Да кстати заехали в детки-конф, я до этого там ни разу не была; не понравился мне магазин, кто его любит не обижайтесь каждому свое и свой вкус,

мне тоже детки-конфетки не оч.
А в Заре я люблю отовариваться) еще тут узнала, что зарегистрировавшись на их сайте можно заказывать вещи, более 2000 р. доставка бесплатная, выбираем сами либо в магаз либо домой курьер привозит, доставка 3-5 раб. дней. Ну это интересно, когда на сайте видишь, а у нас в магазе либо нет вообще, либо размера нет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 14 Сентября , 2013, 16:33:23 »

MamAnnya, да да, я тоже смотрела тогда у них)) но как то на 2000 на набралось, в другой раз может быть)) в заре вещички клевые, и даже дешевле, чем в ДМ, несмотря на скидку по карте

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 14 Сентября , 2013, 16:38:50 »

MamAnnya, да да, я тоже смотрела тогда у них)) но как то на 2000 на набралось, в другой раз может быть)) в заре вещички клевые, и даже дешевле, чем в ДМ, несмотря на скидку по карте

да я тоже думаю не "баснословны" цены))) зато вещи :smitten:!!!

На нексте скидка 10% (вроде давно) почти на все. Мы там тут недавно Анне легинсы леопард заказали. Я заказывала в суб ночью, а вещи привезли уже в понед!!! Вот я удивилась скорости доставки))) Только потом расстроилась, тк. у легинсов одна "штанина" длиннее другой, позвонила им, а они мне сказали, чтобы я их оставила себе И!!! перевели обратно на карту стоимость легинсов!) Мы их подрезали, они прям впритык Анютке, на этот сезон как раз))) но посоветовали больше такие не заказывать, тк. неизвестно может это вся партия такая
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:11:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее