Ribeshka
|
 |
« Ответ #375 : 20 Марта , 2014, 12:09:01 » |
|
девочки, первый раз пытаюсь разобраться что к чему, голова кругом идет :uglystupid2: примерно поняла, на что нужно обратить внимание, только не поняла, что означают камушки и медальки в доверии к продавцу? Это вообще важно, или нужно смотреть только на процент доверия?
|
|
|
|
|
ir_mi
|
 |
« Ответ #377 : 20 Марта , 2014, 13:14:44 » |
|
девочки, первый раз пытаюсь разобраться что к чему, голова кругом идет :uglystupid2: примерно поняла, на что нужно обратить внимание, только не поняла, что означают камушки и медальки в доверии к продавцу? Это вообще важно, или нужно смотреть только на процент доверия?
это уровень доверия к продавцу. Чем больше камушков тем лучше (брилиантики бывают белыми и красными, красные самые лучшие). Медальки это хуже чем камушки.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #379 : 20 Марта , 2014, 13:27:31 » |
|
Nasturciya, так выберите сразу рубли)
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #380 : 20 Марта , 2014, 13:35:41 » |
|
это уровень доверия к продавцу. Чем больше камушков тем лучше (брилиантики бывают белыми и красными, красные самые лучшие). Медальки это хуже чем камушки. у меня синие камушки.. в смысле у продавца нужного товара) это что значит? Что-то средние?
|
|
|
|
ir_mi
|
 |
« Ответ #381 : 20 Марта , 2014, 13:42:25 » |
|
Ribeshka, это очень хорошо.
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #382 : 20 Марта , 2014, 13:43:46 » |
|
Училка, спасибо огромное :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: только после Вашего сообщения увидела, что так можно сделать :смеется: Ох, главное не понатыкать чего-нибудь не того :смеется: :lol:
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #383 : 20 Марта , 2014, 14:31:52 » |
|
ir_mi, спасибо большое :) а помогите тогда еще пожалуйста :) нужно смотреть на наличие камушек, процент доверия продавцу и сколько покупателей купили этот товар? Все, больше ничего?
И какой из этих критериев наиболее важный? Допустим, у продавца Х - камушки,а у У - медальки, но чуть больше процент доверия и конкретный товар, который интересует, у продавца У купили намного больше людей, чем у продавца Х. Так вот к какому продавцу обращаться?
|
|
|
|
ir_mi
|
 |
« Ответ #384 : 20 Марта , 2014, 14:57:00 » |
|
Ribeshka,смотрите еще по наличию отзыва на этот товар, если есть написанные отзывы то их конечно, там тоже пишут и про размер и про качество, и про сроки доставки пишут иногда (я всегда пишу). меня всегда больше смущает если товар никто не покупал, чем общий рейтинг продавца.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #385 : 21 Марта , 2014, 20:11:43 » |
|
девочки а вы на каком сайте отслеживаете посылку? я на сайте почты всегда смотрела, сегодня подсказали др сайт, там больше инфы http://a***litrack.ru/news/
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #386 : 22 Марта , 2014, 20:09:22 » |
|
Белочка, мне понравился сайт гдетоедет.ру
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #387 : 22 Марта , 2014, 22:49:10 » |
|
Белочка, я на этом сайте отслеживаю myparcels.ru
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #388 : 26 Марта , 2014, 09:20:49 » |
|
Девочки, большая распродажа ещё 2 часа длится)
|
|
|
|
М@м@ Сонечки
|
 |
« Ответ #389 : 26 Марта , 2014, 10:50:51 » |
|
Девочки, может кто поделится ссылочкой на небольшую термосумочку, чтобы положить в нее лекарства в отпуск? :)
|
|
|
|
|