М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4215 : 06 Ноября , 2015, 10:48:08 » |
|
Ленусь, спасибо, почитала, вооружилась)))
Приехала моя селфи-палка, Ленчик, у меня все работает и без проги как пишут некоторые в отзывах. Видимо катай с китаем дружит))) У меня телефон китайский))) Может вам мою попробовать палку подключить, а если не раотает скачать прогу и попробовать еще разок? Давай встретимся?)))
Лен, мы палку купили всё таки детё просило подарок на др, так что не тянула да и не жалко 1тр... всё не телефон-планшет за 15 ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #4216 : 06 Ноября , 2015, 10:49:40 » |
|
Пеночка, вот и Я уже не первый раз тут пишу и жалуюсь что на АЛИ обнаглели совсем китайцы(((( Я уже чесслово в бешенстве(((( цены магазинные, но в магазине хоть и померить можно, видишь что приобретаешь товар без брака и не ждешь от 1 до 3 мес. Конечно, можно открыть спор и деньги вернуть, но как показывает моя практика с легенцами (заказывала с мехом внутри, прислали без меха, и в итоге прод сменил все фото, якобы я дурак сам не понял, что товар без меха) не всегда деньги возвращают :cry:
а там же есть скриншот заказа, там сохранились фото?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4217 : 06 Ноября , 2015, 10:50:13 » |
|
М@М@ШК@, а зачем еще ждать? Мне прод тоже продлевал защиту - я отказалась, он деньги вернул
а там есть такая функция "отказаться от продления защиты "? не встречалась мне ((( просто прод продлил защиту в самом начале, когда отправил товар и я об этом узнала лишь по письму по электронке а как можно посмотреть, продливалась ли защита по заказу ? что то нигде не нашла
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4218 : 06 Ноября , 2015, 10:51:11 » |
|
М@М@ШК@, вам остается просто ждать 49 дней, а дальше если товар не получите, обострите спор. У меня была немного похожая ситуация, правда там срок защиты уже подходил к концу, а прод продлил мне защиту еще на 50 дней, но я уже не хотела ждать еще 50 дней , открыла спор, прод меня умолял закрыть спор и открыть его когда защита будет заканчиваться. Но а я то что, буду по полгода ждать свою посылку? Я написала консультантам на Али, спросила что делать, мне сказали нив коем случае не закрывать спор, а сидеть и ждать пока выйдет время на договроы с продом, т.е срок поставки обещанный продом вышел, а товар не получен - значит сразу возврат денег, независимо от того, что прод продлил защиту. Деньги мне вернули.
да я понимаю, что пока что борюсь с ветряными мельницами прод в самом начале продлил защиту (( первые 50 дней я уже прождала теперь вторые50дней надо как то пережить раздражает, что я девчонкам товар прорекламировала, заказала для нас всех... а тут такая ситуэйшен ekaterina1977, а консультантам на Али на англ. писали или русском ? М@М@ШК@, на русском. Вы напишите им, может помогут.
ekaterina1977, а дайте ссылку на консультанта, плииииз :cry: :cry:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4219 : 06 Ноября , 2015, 10:57:03 » |
|
Девочки, что с али! Задумалась о новогоднем костюме сыну. В системе закупку кисуля ведет, фотки его китайские. Решила на али поискать. Так там такие цены бешеные, дороже в 2 раза! Цены от 800, большинство больше 1000!! Хотела найти дешевле и размер поменьше (под сына )Если есть советы, дайте! сыну не в садик, так 1 раз побаловаться родителям.
дешевле в МамаПапии купить за 300-400рэ
|
|
|
|
ekaterina1977
|
 |
« Ответ #4220 : 06 Ноября , 2015, 12:06:22 » |
|
М@М@ШК@, заходите на сайт Али, сверху под зеленой полосой есть несколько вкладок, одна из них - Помощь, нажимаете на нее, далее Центр помощи, далее Онлайн чат и описываете свою проблему на русском языке ;)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4221 : 06 Ноября , 2015, 13:26:37 » |
|
ekaterina1977, спасибо
девочки, может кто знает, как посмотреть, продлевалась ли защита Покупателя. я спор веду с 5окт. заказ оплачен в начале сентября. уже ноябрь. а защита покупателя ещё на 44дня стоит. капец какой то
как мне узнать, что этот мошенник химичит ?
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #4222 : 06 Ноября , 2015, 13:40:10 » |
|
тоже открыла спор и попросила вернуть деньги, прод защиту продлил и попросил еще подождать. спор пока не отменяю,когда защита к концу подойдет мне спор обострять или мне деньги вернут так?
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #4223 : 06 Ноября , 2015, 13:41:46 » |
|
М@М@ШК@,там же в описании заказа, где сообщения от продавца посмотрите, должно указываться, что защита продлена на столько-то дней или он сам должен указать это ?сама запуталась
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4224 : 06 Ноября , 2015, 16:07:29 » |
|
тоже открыла спор и попросила вернуть деньги, прод защиту продлил и попросил еще подождать. спор пока не отменяю,когда защита к концу подойдет мне спор обострять или мне деньги вернут так?
ты можешь дальше спорть, нажимая кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ . или ждать. я весь месяц спор редактирую, стою на своём, чтоб деньги вернул. обострить спор не получается, т.к. защита не закончилась ((
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #4225 : 06 Ноября , 2015, 18:53:20 » |
|
такое же, только голубое недавно получила. 3т будет нам хорошо весной примерно, то есть на 1 год с небольшим. Хорошее платье. Предложите в нашей темке ровесников.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #4226 : 06 Ноября , 2015, 18:58:32 » |
|
Девочки, что с али! Задумалась о новогоднем костюме сыну. В системе закупку кисуля ведет, фотки его китайские. Решила на али поискать. Так там такие цены бешеные, дороже в 2 раза! Цены от 800, большинство больше 1000!! Хотела найти дешевле и размер поменьше (под сына )Если есть советы, дайте! сыну не в садик, так 1 раз побаловаться родителям.
На ДО купить бу или обменяться У кого-то взять на денек пофоткаться. У многих костюмы остаются. Может вообще бесплатно выйти
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #4227 : 06 Ноября , 2015, 22:45:52 » |
|
Catarina,спасибо. Тоже думала в этом направлении. Вот бы банк карнавальных костюмов создать, покупаешь 1 раз красивый, на следующий год меняешься. Им же ничего не будет, наверное
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #4228 : 07 Ноября , 2015, 03:39:17 » |
|
Catarina,спасибо. Тоже думала в этом направлении. Вот бы банк карнавальных костюмов создать, покупаешь 1 раз красивый, на следующий год меняешься. Им же ничего не будет, наверное
Главное хранить правильно, и аккуратно. Как и любую другую одежду. Мы плюш достали на днях - за 5 лет ничего не испортилось. Была одна девочка-лисичка, теперь другая будет :)
|
|
|
|
Большая Мама
|
 |
« Ответ #4229 : 07 Ноября , 2015, 09:41:30 » |
|
Девчата, а что такое с Алиэкспрессом? что-то ничего не открывается... не могу открыть ни корзину, ни хотелки....Это у всех так? или только у меня?
|
|
|
|
|