|
lookas
|
 |
« Ответ #30 : 09 Сентября , 2013, 21:14:46 » |
|
Девочеи, про езду на машине, я вот по северку родному рассекаю запросто, как в центр ехать, так я очкую по-дикому :). Потом уж, если проехала один раз маршрут, в след. раз спокойнее. А вообще сильно выручает андроидовский дубльгис, который прям показывает где я :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #31 : 09 Сентября , 2013, 21:33:46 » |
|
Хелин, ничто так не укрепляет веру в клиента) как предоплата. А вообще коза она конечно.
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #32 : 09 Сентября , 2013, 21:38:55 » |
|
MValena,от 600р
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #33 : 09 Сентября , 2013, 21:43:57 » |
|
Про погоду. такое чувство, что я синоптик и сделала свой прогноз - и не угадала))) сразу камни в мой огород полетели, то у нас холодно, у нас ветер, а у нас дождь...... да ладно, я с юмором)))
Вот вечером прогулялись семьёй перед сном. не знаю, у нас прям красота)))) домой не хотелось заходить.
Хелин, ты ж уже вроде обжигалась - что предоплату не взяла. получается закономерность уже, кто по каким-то причинам не может/не хочет/некогда/негде внести предоплату, те и не приходят и тупо теряюстя, ибо стыдно, или не охота оправдываться....
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #34 : 09 Сентября , 2013, 21:44:32 » |
|
Северное Сияние,я сёдня в сандаликах в фиесте была - нет у них тотт0 зимы.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #35 : 09 Сентября , 2013, 21:48:31 » |
|
Да, девочки,спасибо! И да, обжигалась, ну вот такая я доверчивая, больше не буду, за студию точно буду предоплату брать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #36 : 09 Сентября , 2013, 21:49:14 » |
|
Оюшминальда, душевный стишок! Мы в 95 на след.год идем, с октября на подготовительные. Кто ходил-может учебники остались? Я куплю.
АлиБория, ну прямо про мою маму пишешь, у нас бедные дети за оградой играют, потому что там чище! На след.год я найму бульдозер и займусь двором. Навоз вывезу и сарайки снесу. Кухню сейчас два часа драила. Не от детей, от мамы((( я ее люблю а она так.
Хелин, это ужас! Где такие клиенты водятся, бессовестные?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #37 : 09 Сентября , 2013, 21:52:31 » |
|
Яйя, ну вот с нашего форума нет таких, похоже проще работать ток с форумом)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #38 : 09 Сентября , 2013, 22:04:17 » |
|
Хелин, не трать свои нервы..всем все возвращается)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #39 : 09 Сентября , 2013, 22:05:44 » |
|
Manticora, да фик с нервами, времени жалко было :смеется:вот и психанула. я ж детей раскидала по родственникам, соравала мужа с работы, приехала...а без мужа к незнакомым людям на фотосессии я не езжу, побаиваюсь.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #40 : 09 Сентября , 2013, 22:10:18 » |
|
Хелин, ну вот, спугнули клинтку)))) она поди увидела, что ты с мужчиной, мало ли что вы там задумали.... а может и засмущалась перед чужим человеком кривляться))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #41 : 09 Сентября , 2013, 22:13:57 » |
|
Джага-Джага,дык там семья была) 4 человека.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #42 : 09 Сентября , 2013, 22:16:45 » |
|
скажите, а закупка плэйй тудейй бывает? сегодня увидела симпатишный комплект на зиму - 2 995 в магазе. вот думаю сколько в закупке могут быть....
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #43 : 09 Сентября , 2013, 22:28:18 » |
|
Джага-Джага, бывает, ведет её мужик из копейска с ником Сереган :)
|
2007 2012
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #44 : 09 Сентября , 2013, 22:33:44 » |
|
Джага-Джага,спасибо большое!
Сейчас идет п-т вроде, название закупки с осенью связано))))).закрылась уже похоже. 2 тр вроде зима там стоит. Только, я так поняла, нереально собрать ряды.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|