Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1455 : 26 Сентября , 2013, 12:01:40 »

Сканис,
не, подчет калорий - это точно не мое. я не смогу себя контролировать.
так же как и диета миримановой например, - где можно есть всё, но нельзя сочетать опр.продукты друг с другом. я на таких диетах начинаю бескотрольно есть всё подряд.
мне проще вообще ниче не есть, или какая-нибудь строгая диета, с четким ограниченным набором продуктов на день.
Сообщить модератору   Записан
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 26 Сентября , 2013, 12:03:58 »

Дюдюка Барбидокская, оооо, набор продуктов это жесть.....особенно моно диеты. гречка например..
я вот могу на салате из помидорок и огурцов весь день прожить и не голодать

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1457 : 26 Сентября , 2013, 12:06:23 »

сделала сегодня котлеты из индейки, Аня СЪЕЛА, я в шоке, обычно у нас ни котлеты, ни фрикадельки категорически не жуются. А тут пока готовила, она попробовала одну, и сейчас сама с макаронами и огурцом умяла 1 штуку, меня даже на кухне не было, пока она ела. Первый раз такие делала, с перцем и морковкой, оказалось реально вкусно.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1458 : 26 Сентября , 2013, 12:08:11 »

Дюдюка Барбидокская, оооо, набор продуктов это жесть.....особенно моно диеты. гречка например..
я вот могу на салате из помидорок и огурцов весь день прожить и не голодать
ой, тогда точно даже смотреть не буду. Не могу без самого калорийно - сладкого совсем, даже сухофрукты не заменяют. Без сладкого я зверь.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1459 : 26 Сентября , 2013, 12:10:49 »

девочки, что вы детям читаете? Азбуку в картинках Маршака и Агнию Барто мы уже зачитали до дыр, Чуковский категорически не идет, а сказки традициолнные длинные рано еще - не выдерживает, терпения не хватает. посоветуйте.
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 26 Сентября , 2013, 12:11:12 »

Рысюля,я раньше тоже так считала, а сейчас поняла, что могу легко отказаться от любого продукта.
тяжело первые 2 дня, потом организм по др. воспринимает даже вид пищи.

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 26 Сентября , 2013, 12:13:22 »

Рысюля, мой вообще не сидит, когда я читать ему пытаюсь. раньше барто читала, он слушал. а сейчас ему главное полистать книгу, а не слушать. и картинки не особо привлекают.
у нас игрушки больше рулят. я конечно переживаю, так как сама книги люблю, но думаю с возрастом исправим это.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1462 : 26 Сентября , 2013, 12:17:23 »

А на улице сейчас хорошо!!!! утром часов в 10 было ещё холодно и дождливо, а сейчас у нас и солнышко выглядывет и не капает, так что мы прогулялись на коляске, так красиво становится - всё желтое, красное - вот он фон для фотосессии!!!

Блин.... я книжки доче вообще никакие не читаю.... у неё есть эти музыкальные - "я маленький барашек")))) про животных "погладь и послушай" .... ну и по мелочи книженции всякие)))

что говорите - с Агнии Барто надо начать?

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 26 Сентября , 2013, 12:34:38 »

Всем привет!
Мы обычные книжки не читаем, Маше скучно слушать. Видимо, текст еще не воспринимает полноценно, поэтому быстро-быстро потыкает пальчиком в картинки и перелистывает. Нам надо типа "кто это? как разговаривает? и т.д.", в общем, с родителем беседовать. "Школа 7 гномов" тут рулит, у нас два набора 0-1 и 1-2, вот их постоянно сама приносит, листает, показывает, требует сесть с ней рядом и заниматься. На горшке без книжки теперь вообще не сидит  :coolsmiley:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 26 Сентября , 2013, 12:43:51 »

MValena,выздоравливайте! если у нее ушки болят, не издевайся,дай нурофен. сама вчера чуть не умерла от ушной боли.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 26 Сентября , 2013, 12:47:43 »

Приветик!

У нас тоже в почете школа семи гномов, сейчас вот еще заказала, а так любим музыкальные книжки, тоже маленький барашек есть)))
а еще  когда дочка уроки делает, то и по ее книгам тоже любит заниматься))
так прикольно, английский берет,  на картинки показывает,  так и учим втроем английский :смеется:

про ушную боль - это очень больно,  дочь недели две назад переболела отитом, нам назначали отипакс, нурофен и эреспал
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 26 Сентября , 2013, 12:48:49 »

Рысюля,а я колбасу тоже не даю и не покупаю,зато в деревне были, народу много 14 человек жили  в доме,все завтракали бутерами,ну и сложно ребенку не дать, если все едят и сестра ест, вот там-то мы и полбили колбасу, уже месяц дома и до сих пор просит, во как понравилась она ей)
Да болтает и пусть болтает, но она ж как настя слова вставить не дает, все время что-то говорит, а когда приходит настя они говорят обе,весело у нас в общем дома по вечерам!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1467 : 26 Сентября , 2013, 13:02:52 »

я книжки тоже не читаю, не слушает она у меня. смотрим картинки, листаем, просит меня называть животных, потом рвем страницы и жуем их))) вот так и занимаемся.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 26 Сентября , 2013, 13:06:36 »

Хелин, зачем сразу нурафен то, отипакс же снимает боль. И после него явно видно, что лучше стало. А про нурафен я знаю, если бы через час лучше не стало , дала бы.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 26 Сентября , 2013, 13:08:40 »

Хелин, зачем сразу нурафен то, отипакс же снимает боль. И после него явно видно, что лучше стало. А про нурафен я знаю, если бы через час лучше не стало , дала бы.
да вот хз, мне отипакс ни фига не помог пока не выпила обезболивающее. И сегодня была у врача она назначила лечение и посоветовала плюсом к отипаксу нурофен. но если она уже не плачет и ей помог отипакс то тогда да, не стоит давать нурофен.

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:04:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее