Каляка
|
 |
« Ответ #1455 : 26 Сентября , 2013, 12:01:40 » |
|
Сканис, не, подчет калорий - это точно не мое. я не смогу себя контролировать. так же как и диета миримановой например, - где можно есть всё, но нельзя сочетать опр.продукты друг с другом. я на таких диетах начинаю бескотрольно есть всё подряд. мне проще вообще ниче не есть, или какая-нибудь строгая диета, с четким ограниченным набором продуктов на день.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1456 : 26 Сентября , 2013, 12:03:58 » |
|
Дюдюка Барбидокская, оооо, набор продуктов это жесть.....особенно моно диеты. гречка например.. я вот могу на салате из помидорок и огурцов весь день прожить и не голодать
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1457 : 26 Сентября , 2013, 12:06:23 » |
|
сделала сегодня котлеты из индейки, Аня СЪЕЛА, я в шоке, обычно у нас ни котлеты, ни фрикадельки категорически не жуются. А тут пока готовила, она попробовала одну, и сейчас сама с макаронами и огурцом умяла 1 штуку, меня даже на кухне не было, пока она ела. Первый раз такие делала, с перцем и морковкой, оказалось реально вкусно.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1458 : 26 Сентября , 2013, 12:08:11 » |
|
Дюдюка Барбидокская, оооо, набор продуктов это жесть.....особенно моно диеты. гречка например.. я вот могу на салате из помидорок и огурцов весь день прожить и не голодать
ой, тогда точно даже смотреть не буду. Не могу без самого калорийно - сладкого совсем, даже сухофрукты не заменяют. Без сладкого я зверь.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1459 : 26 Сентября , 2013, 12:10:49 » |
|
девочки, что вы детям читаете? Азбуку в картинках Маршака и Агнию Барто мы уже зачитали до дыр, Чуковский категорически не идет, а сказки традициолнные длинные рано еще - не выдерживает, терпения не хватает. посоветуйте.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1460 : 26 Сентября , 2013, 12:11:12 » |
|
Рысюля,я раньше тоже так считала, а сейчас поняла, что могу легко отказаться от любого продукта. тяжело первые 2 дня, потом организм по др. воспринимает даже вид пищи.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1461 : 26 Сентября , 2013, 12:13:22 » |
|
Рысюля, мой вообще не сидит, когда я читать ему пытаюсь. раньше барто читала, он слушал. а сейчас ему главное полистать книгу, а не слушать. и картинки не особо привлекают. у нас игрушки больше рулят. я конечно переживаю, так как сама книги люблю, но думаю с возрастом исправим это.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1462 : 26 Сентября , 2013, 12:17:23 » |
|
А на улице сейчас хорошо!!!! утром часов в 10 было ещё холодно и дождливо, а сейчас у нас и солнышко выглядывет и не капает, так что мы прогулялись на коляске, так красиво становится - всё желтое, красное - вот он фон для фотосессии!!!
Блин.... я книжки доче вообще никакие не читаю.... у неё есть эти музыкальные - "я маленький барашек")))) про животных "погладь и послушай" .... ну и по мелочи книженции всякие)))
что говорите - с Агнии Барто надо начать?
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1463 : 26 Сентября , 2013, 12:34:38 » |
|
Всем привет! Мы обычные книжки не читаем, Маше скучно слушать. Видимо, текст еще не воспринимает полноценно, поэтому быстро-быстро потыкает пальчиком в картинки и перелистывает. Нам надо типа "кто это? как разговаривает? и т.д.", в общем, с родителем беседовать. "Школа 7 гномов" тут рулит, у нас два набора 0-1 и 1-2, вот их постоянно сама приносит, листает, показывает, требует сесть с ней рядом и заниматься. На горшке без книжки теперь вообще не сидит :coolsmiley:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1464 : 26 Сентября , 2013, 12:43:51 » |
|
MValena,выздоравливайте! если у нее ушки болят, не издевайся,дай нурофен. сама вчера чуть не умерла от ушной боли.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1465 : 26 Сентября , 2013, 12:47:43 » |
|
Приветик!
У нас тоже в почете школа семи гномов, сейчас вот еще заказала, а так любим музыкальные книжки, тоже маленький барашек есть))) а еще когда дочка уроки делает, то и по ее книгам тоже любит заниматься)) так прикольно, английский берет, на картинки показывает, так и учим втроем английский :смеется:
про ушную боль - это очень больно, дочь недели две назад переболела отитом, нам назначали отипакс, нурофен и эреспал
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1466 : 26 Сентября , 2013, 12:48:49 » |
|
Рысюля,а я колбасу тоже не даю и не покупаю,зато в деревне были, народу много 14 человек жили в доме,все завтракали бутерами,ну и сложно ребенку не дать, если все едят и сестра ест, вот там-то мы и полбили колбасу, уже месяц дома и до сих пор просит, во как понравилась она ей) Да болтает и пусть болтает, но она ж как настя слова вставить не дает, все время что-то говорит, а когда приходит настя они говорят обе,весело у нас в общем дома по вечерам!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1467 : 26 Сентября , 2013, 13:02:52 » |
|
я книжки тоже не читаю, не слушает она у меня. смотрим картинки, листаем, просит меня называть животных, потом рвем страницы и жуем их))) вот так и занимаемся.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1468 : 26 Сентября , 2013, 13:06:36 » |
|
Хелин, зачем сразу нурафен то, отипакс же снимает боль. И после него явно видно, что лучше стало. А про нурафен я знаю, если бы через час лучше не стало , дала бы.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1469 : 26 Сентября , 2013, 13:08:40 » |
|
Хелин, зачем сразу нурафен то, отипакс же снимает боль. И после него явно видно, что лучше стало. А про нурафен я знаю, если бы через час лучше не стало , дала бы.
да вот хз, мне отипакс ни фига не помог пока не выпила обезболивающее. И сегодня была у врача она назначила лечение и посоветовала плюсом к отипаксу нурофен. но если она уже не плачет и ей помог отипакс то тогда да, не стоит давать нурофен.
|
|
|
|
|