Rieneke
« Ответ #1005 : 17 Сентября , 2013, 20:02:14 »
Дай бог если сама буду кормить,то вообще пить не буду,для меня пол бокала вообще не в моем понимании,не вижу смысла)) Если уж выпить ,то нормально с посиделками,разговорчиками,танцульками. Обычно с пол бокала я спать хочу! Я вот даже завидую белой завистью тем кому и 100 гр хватает для бурного веселья))
Обезбашенная
« Ответ #1006 : 17 Сентября , 2013, 20:05:09 »
Дай бог если сама буду кормить,то вообще пить не буду,для меня пол бокала вообще не в моем понимании,не вижу смысла)) Если уж выпить ,то нормально с посиделками,разговорчиками,танцульками. Обычно с пол бокала я спать хочу! Я вот даже завидую белой завистью тем кому и 100 гр хватает для бурного веселья))
я тож такого мнения... пить так пить)))) без детей, в веселой компании в каком нить норм заведении
arnataliya
« Ответ #1007 : 17 Сентября , 2013, 20:15:19 »
Девочки, всем добрый ночер!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Жучек
« Ответ #1008 : 17 Сентября , 2013, 20:18:05 »
MarinaBaddi , я с полугода позволяла себе пивка. Но меня с одной бутылки пива уносит))) а в 9 месяцев Андрюхиных я впервые оторвалась)) аж ничего не помню) кормила до 1 года 9 мес
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1009 : 17 Сентября , 2013, 20:20:22 »
Я вот даже завидую белой завистью тем кому и 100 гр хватает для бурного веселья))
вот это про меня)))
бутылочка пивка и я уже развратная пьяная жена))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Rieneke
« Ответ #1010 : 17 Сентября , 2013, 20:21:55 »
Жучек , Так меня и интересует как можно разок оторваться без отрыва от производства)) пропускают кормление или как??
Обезбашенная
« Ответ #1011 : 17 Сентября , 2013, 20:25:46 »
а я суши заказала)))) жду
Обезбашенная
« Ответ #1012 : 17 Сентября , 2013, 20:27:59 »
Жучек , Так меня и интересует как можно разок оторваться без отрыва от производства)) пропускают кормление или как??
у меня всегда на такой случай было молоко заморожено в авентовских контейнерах, кстати очень удобно)))) у меня дома запас был и у родителей)))
Nat@lisa
« Ответ #1013 : 17 Сентября , 2013, 20:28:25 »
Я не отрывалась от производства)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
« Ответ #1014 : 17 Сентября , 2013, 20:31:11 »
У меня муж любит когда я выпившая,становлюсь добрая,веселая,щедрая..могу последние трусы отдать))) А так обычно серьезная дама,правильная аж саму тошнит))Он все ждет когда я уже смогу расслабиться,а я ему сегодня сообщила пока кормлю,а думаю до года точно,ни ни не буду.Так у него на лице такое отчаяние было,что вот решила узнать как люди выходят из положения)))А то так и мужа потерять можно.
Rieneke
« Ответ #1015 : 17 Сентября , 2013, 20:34:04 »
у меня всегда на такой случай было молоко заморожено в авентовских контейнерах, кстати очень удобно)))) у меня дома запас был и у родителей)))
Ага... значит есть способы хранения молока? Я просто такой профан в этом,наверное пойду сейчас в инет изучать подробнее )))
Обезбашенная
« Ответ #1016 : 17 Сентября , 2013, 20:37:32 »
MarinaBaddi ,на сколько я помню, молоко хранить можно до полугода в глубокой заморозке. у меня целый отдел в морозильной камере был заставлен этими контейнерами
Nat@lisa
« Ответ #1017 : 17 Сентября , 2013, 20:40:23 »
У меня муж любит когда я выпившая,становлюсь добрая,веселая,щедрая..могу последние трусы отдать))) А так обычно серьезная дама,правильная аж саму тошнит))Он все ждет когда я уже смогу расслабиться,а я ему сегодня сообщила пока кормлю,а думаю до года точно,ни ни не буду.Так у него на лице такое отчаяние было,что вот решила узнать как люди выходят из положения)))А то так и мужа потерять можно.
Как обычно пишут в инструкции к лекарствам. перефразирую:
Если потенциальная польза, (а именно расслабление Вашего организма и отдых с мужем) от применения препаратов оправдывает потенциальный риск то можно использовать)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
« Ответ #1018 : 17 Сентября , 2013, 20:43:36 »
обезбашенная , надо просветиться мне в этом))) Девочки вот у меня дите явно опять поперек лежит,уже второй день.Особенно когда тонус,сразу видно прям кабачок горизонтально с выпуклостями по бокам. Неужели опять перевернулась не так как нужно((
Rieneke
« Ответ #1019 : 17 Сентября , 2013, 20:45:26 »
Nat@lisa , спасибо на добром слове)) рисковать не буду,а вот про заморозку подумаю))