Жучек
« Ответ #270 : 11 Сентября , 2013, 08:41:55 »
Nataliya74 , у тебя треники прям с болью было? У меня по ощущениям как будто камень кладут на живот, тяжесть снизу живота, твердый такой становится. И по боли - вот как мышца болит, например когда плечо перекачаешь.
ну так и есть, у меня так же. твердеет, становится прямоугольный, как будто там кто-то попой кверху встал. боли нет. хотя и во время родов ее не чувствовала, только напряжение. но оно с поясницы на живот переходит во время схваток. а в трениках просто тонус дикий.
магнелис я так же по 6шт пью. правда у меня, ттт, за сутки ну раз 5 бывает, особенно когда на спине лежу. а как на ней не лежать, я с ноутом расстаться не могу))
Ну вот и у меня в основном когда на спине лезу или когда резко выпрямлюсь из г-образного состояния.
А с ноутбуком завязывай)) я в последнее время все реже и реже))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #271 : 11 Сентября , 2013, 08:43:14 »
Пришла от врача, слава богу не упекли на сохранение. У меня тонус не на шутку творит. Вчера вечером прям схватками живот стягивало, выпила ношпу, вроде отпустило. сегодня снова... короче сказала есть магнелиз как еду. Если через неделю такая же песня - на сохранение. А еще мне дали добро на ЕР!!!! Т.е. меня не будут по плану кесарить!!!!! Попробую родить сама. Я так рада если честно!
Жучек ,а у вас первое КС было? Поздравляю,что разрешили! А в каком роддоме договаривались,если не секрет?
не, были свои, но тяжелые. Ребенок 3 дня в реанимации, я вся порвалась, поэтому врачи сказали больше самой ни-ни, а в справках написали что все ок и рубцов почти нет, вот и гадаю че делать то)
Обезбашенная
« Ответ #272 : 11 Сентября , 2013, 08:49:54 »
приехали из больницы, оказывается у нас талон на кровь на завтра был... совсем попутала числа и дни. народу тьма... не прорваться. в очереди час стояли
Жучек
« Ответ #273 : 11 Сентября , 2013, 08:50:04 »
*СКАРЛЕТТ* , с днем рождения доченьку!Lapush , вот я тоже на гинипрал надеялась а она мне его не стала выписывать. А ты именно магнелиз пьешь, не магне Б6?
Nataliya74
« Ответ #274 : 11 Сентября , 2013, 08:50:51 »
*СКАРЛЕТТ* , с Днем Рождения дочу! А мы сегодня дошли до садика и назад вернулись. Доча жалуется на боль в ухе и капризная все утро. Закапали отипаксом, лечимся мультиками.. Сейчас пошла на балкон окно закрывать, а там вонища такая. Узнала, как пахнут выбросы.
Обезбашенная
« Ответ #275 : 11 Сентября , 2013, 08:56:59 »
Nataliya74 ,у нас тоже вонь стоит ужасная. еще и мусор кто то поджег... руки оторвать бы за это. что то я сегодня злющая -презлющая... собак построила, обиделись на меня. в корридор ушли и не отсвечивают
Lapush
« Ответ #276 : 11 Сентября , 2013, 08:57:07 »
Жучек , да, именно магнелис В6 пью, мне врач сказала его долго можно пить. А про гинипрал сказала, что не назначают его сейчас в таблетках, т.к. последние исследования показали, что он помогает только в\в, спрашивается зачем я его пила в прошлые две Б :idiot2:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #277 : 11 Сентября , 2013, 08:58:46 »
МАМА УСПОКАИВАЕТ ПЛАЧУЩУЮ НОВОРОЖДЕННУЮ МАЛЫШКУ, РЯДОМ 5-ЛЕТНИЙ СЫН, СПРАШИВАЕТ:- МАМ,ЧТО ОНА ВСЕ-ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ? МАМА:- НУ,СЫНОК,МОЖЕТ У НЕЕ БОЛИТ ЧТО-НИБУДЬ! СЫН УДИВЛЕННО:- ДА ЧТО ТАМ МОЖЕТ БОЛЕТЬ? У НЕЕ ЖЕ ВСЕ НОВОЕ!!!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #278 : 11 Сентября , 2013, 09:21:42 »
berry ,Lapush ,обезбашенная ,arnataliya ,Жучек ,Nataliya74 , Спасибо большое девочки))))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #279 : 11 Сентября , 2013, 09:23:13 »
Я запаха не чувствую, все окна закрыты, а туман у нас стоит((( щас опять волна заболевших начнется после очередного выброса(((
почтиAngel
« Ответ #280 : 11 Сентября , 2013, 09:23:23 »
*СКАРЛЕТТ* , с именинницей!!!
почтиAngel
« Ответ #281 : 11 Сентября , 2013, 09:24:49 »
Я тоже чую этот запах (( хорошо, хоть ночью все окна были закрыты.
Nataliya74
« Ответ #282 : 11 Сентября , 2013, 09:30:52 »
почтиAngel , а ночью не было вроде. у нас по крайней мере. с садика мы пришли в 8-45, нормально было на улке и тумана не было.
Ната@П
« Ответ #283 : 11 Сентября , 2013, 09:33:04 »
девочки заболевшие выздоравливайте поскорее! я когда на осмотре была лор рекомендовал деринат капать в нос, даже для профилактики
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #284 : 11 Сентября , 2013, 09:34:16 »
почтиAngel , спасибо)) Да ночью не было, туман после 8:00 появился где то!