Rieneke
« Ответ #600 : 14 Сентября , 2013, 10:52:37 »
обезбашенная , Сегодня выложу клятвенно обещаю))) Товар шел 8 дней,за доставку платить не нужно
Rieneke
« Ответ #601 : 14 Сентября , 2013, 10:54:07 »
Девочки а как сюда выкладывать фото?Подскажите как загружать
sutemeva
« Ответ #602 : 14 Сентября , 2013, 10:54:18 »
Доброе утро! Мне сегодня приснилось, что я родила двойню девочек, причем родила дома, были стремительные роды. Будто ночью живот закрутило, пошла в туалет, 2 схватки и роды пошли, одну сама ловила, вторую уже муж помогал. И сидим как будто с мужем в шоке, на узи же сказали один ребенок, откуда 2 взялось???
Обезбашенная
« Ответ #603 : 14 Сентября , 2013, 10:55:12 »
Nataliya74 ,вот эту закупку ты проводишь? zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18711
Обезбашенная
« Ответ #604 : 14 Сентября , 2013, 10:57:02 »
Доброе утро! Мне сегодня приснилось, что я родила двойню девочек, причем родила дома, были стремительные роды. Будто ночью живот закрутило, пошла в туалет, 2 схватки и роды пошли, одну сама ловила, вторую уже муж помогал. И сидим как будто с мужем в шоке, на узи же сказали один ребенок, откуда 2 взялось???
)))))) я уже несколько раз рожала во сне... и мальчиков и девочек))))) что то мне уже наше выбранное имя не нравится(((
Nataliya74
« Ответ #605 : 14 Сентября , 2013, 10:57:19 »
обезбашенная , л-т-е-к-с ? я. уже волосы с утра дыбом от участников
Rieneke
« Ответ #606 : 14 Сентября , 2013, 10:57:42 »
sutemeva , Это сон предвещает просто какую то неожиданную прибыль,на которую вы не рассчитывали))
Обезбашенная
« Ответ #607 : 14 Сентября , 2013, 10:58:46 »
обезбашенная , л-т-е-к-с ? я. уже волосы с утра дыбом от участников
почему?
Nataliya74
« Ответ #608 : 14 Сентября , 2013, 11:04:02 »
обезбашенная , комментарии их убивают. дикое желание всех поудалять.
Обезбашенная
« Ответ #609 : 14 Сентября , 2013, 11:06:45 »
обезбашенная , комментарии их убивают. дикое желание всех поудалять.
)))))) не обращай внимания. это у тя гормоны плещутся.
Nataliya74
« Ответ #610 : 14 Сентября , 2013, 11:18:01 »
обезбашенная , ну реально, везде прописано: комменты не пишем. прилетает в личку : тра-та-та такие-то цвета. сижу молчу, скрипя зубами (гормоны же на самом деле) дальше от нее же "ой! я увидела ваш комментарий" я думаю, ну сейчас извинится, что не заметила. есть такие, что извиняются опять же в комменте, за то что там же и написали. ха-ха сто раз! пишет: От вас, откуда можно будет забрать? Я - не против! она заметила коммент, что забирающим самостоятельно учитываю цвета, зато так и не увидела, что заказы удаляются с неотмеченным первым каталогом и комментарием!!! ну а тему, в которой адрес написан вообще можно не читать же. ........... ......... ......... высказалась. и таких 7 человек за утро. пойду собираться , в мебельный съездим, комоды посмотрим. а то точно огрызнусь кому-нибудь.
Обезбашенная
« Ответ #611 : 14 Сентября , 2013, 11:22:23 »
обезбашенная , ну реально, везде прописано: комменты не пишем. прилетает в личку : тра-та-та такие-то цвета. сижу молчу, скрипя зубами (гормоны же на самом деле) дальше от нее же "ой! я увидела ваш комментарий" я думаю, ну сейчас извинится, что не заметила. есть такие, что извиняются опять же в комменте, за то что там же и написали. ха-ха сто раз! пишет: От вас, откуда можно будет забрать? Я - не против! она заметила коммент, что забирающим самостоятельно учитываю цвета, зато так и не увидела, что заказы удаляются с неотмеченным первым каталогом и комментарием!!! ну а тему, в которой адрес написан вообще можно не читать же. ........... ......... ......... высказалась. и таких 7 человек за утро. пойду собираться , в мебельный съездим, комоды посмотрим. а то точно огрызнусь кому-нибудь.
)))))) я тож хотела спросить у организатора, это откуда))))))))))))) но не стала те личку зосорять
Линчик
« Ответ #612 : 14 Сентября , 2013, 11:46:15 »
MarinaBaddi , пишешь обычное сообщение, потом нажимаешь предварительный просмотр,затем дополнительные опции, затем вложения и выбираешь файл который хочешь прикрепить,затем отправить. :) :) :)
Rieneke
« Ответ #613 : 14 Сентября , 2013, 12:10:59 »
Линчик , Спасибки большое! Вроде разобралась,буду выкладывать фото потренируюсь ))
arnataliya
« Ответ #614 : 14 Сентября , 2013, 12:36:44 »
Девочки, пришла я с приема и с веселых стартов, на Золотой осени было вообще весело, а по поводу приема- не очень, прописали пить пока канефрон, в понедельник к урологу, врач сказала, что это ляль пережимает мочеточники, нарушается отток, в результате застой и воспалительный процесс в почках, днем чаще отдыхать, лежа на боку и коленно-локтевая поза.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005