|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #675 : 14 Сентября , 2013, 23:03:30 » |
|
Nat@lisa, Молодец какая! У меня настроение наоборот(( никакой романтики.
Может романтика чувствует, что потом про нее на продолжительное время забудут)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #676 : 14 Сентября , 2013, 23:32:02 » |
|
я хотела своему на день рождения стрептизершу заказать, так ради прикола... но потом денег жалко стало)))))
Оригинально!))) сколько если не секрет это "удовольствие" стоит? Я своего украла в день его рождения, таксист подыграл, потом в ресторан привез, а потом неожиданно друзья забежали, он не ожидал) три тысячи один выход. меня еще остановило, что дети дома были...
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #677 : 14 Сентября , 2013, 23:35:33 » |
|
а я дранники жарю))))) муж начистил и натер картошки, слюнки бегут уже от запахов))))
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #678 : 14 Сентября , 2013, 23:40:59 » |
|
))) Это за выход только))) а я дранники жарю))))) муж начистил и натер картошки, слюнки бегут уже от запахов))))
Ой, мой тоже просил, завтра пожарим. Растравила) (это я про драники)))) У нас с ним иногда как в анекдоте, милый, поставь мясо варить, почисти это, помешай вот это, посоли, отодвинь с плиты. Милый вкусный борщ я сделала?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #679 : 14 Сентября , 2013, 23:52:50 » |
|
Nat@lisa,Я сегодня так борщ варила)))) муж все почистил)) я ток закинула все. ну и накануне бульон сварила.
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #680 : 15 Сентября , 2013, 00:14:15 » |
|
Женщина – как ребенок, чуть что – сразу в слёзы и к маме. Женщина – как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина – как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина – как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина – как Фёдор Конюхов, хрен знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина – как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина – как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина – как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие. Женщина в торговом центре – как маршрутка, пока не крикнешь – не остановится. Женщина – как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина – как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина – как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина – как футболист, лежит стонет а ты думаешь: симулирует или нет? Женщина – как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #681 : 15 Сентября , 2013, 00:16:48 » |
|
sutemeva,слушай,так интересно! И как ты научилась определять,что же ребенку нужно в данный момент? А где почитать этого дядьку можно? В инете есть? Не знаю, как научилась, обычно это видно было, или просто перебирала различные действия, и когда дитё успокаивалось - значит, в точку попала. У нас не было проблемы с жарой, я не надевала на него ничего лишнего, одевала всегда как себя, на улицу чуть теплее с учётом его неподвижности в коляске, не потел и не мерз, поэтому 2 проблемы уже отметались. Чаще всего орал потому что мокрый или потому что скучно.
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #682 : 15 Сентября , 2013, 00:20:14 » |
|
обезбашенная, прикольно, посмеялась) sutemeva, ты что полуночничаешь?
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #683 : 15 Сентября , 2013, 00:29:34 » |
|
Nat@lisa, у меня давление опять поднялось вечером, вызвали скорую, там сказали выпить анальгин, холодный компресс на голову и ждать. Приехали через 2,5-3 часа, когда я уже поспать успела и давление снизилось. Вот теперь я зомби.
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #684 : 15 Сентября , 2013, 00:32:18 » |
|
sutemeva, да, анальгин только нельзя((( Других вариантов больше не сказали? Один холодный компресс, думаю будет малоэффективен( Да, на повышение давления доооолго едут, на себе испытано.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #685 : 15 Сентября , 2013, 00:42:33 » |
|
Nat@lisa, я перед этим выпила ношпу, потом половинку парацетамола, но не успел подействовать, т.к. еще и тошнить начало :(
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #686 : 15 Сентября , 2013, 00:43:15 » |
|
sutemeva,анальгин точно нельзя...
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #687 : 15 Сентября , 2013, 00:51:08 » |
|
Да от одной таблетки ничего не будет но непонятно, при чем тут анальгин)) Холодный каркадэ понижает давление
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #688 : 15 Сентября , 2013, 01:02:14 » |
|
Вообще анальгин применяется для снижения температуры и как противовоспаительное средство. При чем тут давление? Он, кстати запрещен во многих странах, а беременным он противопоказан.
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #689 : 15 Сентября , 2013, 02:07:25 » |
|
|
|
|