|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #135 : 12 Сентября , 2013, 09:05:26 » |
|
Belk@, поздравляю слингомаму!!!!
мне кажется девочки рано слинги продавать стали, думаете только до года носить надо потом ногами пойдет? Пойдет да не туда и ненадолго )) Я летом видела кучу измученных мам несущих с прогулок или с остановки, в парке ребенка 1-3 лет на руках. В отпуске слинг вообще супер вещь по моему, в аэропортах, походах, на экскурсиях,по дороге на пляж, и т.д)). В мае так хорошо сзади можно сажать. Я вспоминаю наши поездки в Грецию в почти 3 года,как много мы упустили без слинга! на коляске не всегда удобно (
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #136 : 12 Сентября , 2013, 09:06:46 » |
|
Jenechka77, выздоравливайте!!! жалко Маюшу! и себя береги! конечно умеют - не переживай! 
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #137 : 12 Сентября , 2013, 09:08:02 » |
|
Angelina,темпы нет слава богу!!!! Кенгуру,Оль,аквалор есть!я его закапываю в нос,жду 2 мин и отсасываю сопли!а себе промываю нос(морская соль+сода+вода)!А я и не знала,что ребенку шприцем промывать можно,расскажи как!просто впрыскиваешь и остасываешь потом???
соду в нос? не жжет? по моему соду с солью для горла делают, но если тебе помогает то она хоть не сильно вредная )) шприцом да можно, впрыскиваешь потом отсасываешь . делаешь каждый час-полчаса. Окна открой дома )) И не переживай, на ГВ должно все пройти легко, первые 2-3 дня тяжеловато обычно потом проходит
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #138 : 12 Сентября , 2013, 09:08:52 » |
|
Кенгуру, я вот тоже сначала думала продавать - а сейчас понимаю - что еще не пришло его время! только в последнее время начала им пользоваться.. и я думаю буду еще не раз! :)
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #139 : 12 Сентября , 2013, 09:10:37 » |
|
Jenechka77, ты сама то как? Забыла про себя совсем уже теперь наверное))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #140 : 12 Сентября , 2013, 09:28:03 » |
|
а я без слинга как без рук, сейчас на маршрутке в школу ездим и вот он меня спасает. тут как то рюкзак доставала, пробовала снова в нем походить, так в Ашане девушка ко мне с вопросами пристала, пришлось консультацию давать)) куртку осеннюю так и не прикупила, и вообще к холоду оказалась не готова, так вышла из положения: к своей осенней куртке зимнюю вставку пристегнула, цвет конечно разный но мне пофиг, остатки вставки вовнутрь подгибаю сверху))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #141 : 12 Сентября , 2013, 09:35:23 » |
|
девы, ну вы чего опять?)) щас я еще вам масла в огонь подолью, хотите?))) а вообще все взрослые, послушали советы сделали выводы и лечимся сами как считаем нужным, тем более, что по инету не видно состояние ни наше ни ребенка. я вот маску не ношу, считаю бесполезным, если суждено заболеть, то ре заболеет, и чего мучиться самой в маске и всех мучить? не капаю интерфероны всякие и капли в нос, но это мой бзик, не могу терпеть гадость эту, но вот капли в нос детям капаю иногда, когда совсем все плохо. а вообще что касается детей, то я долго к этому шла, что бы не залечивать, сейчас жалею и пытаюсь исправиться. перестала анафероны и арбидолы давать наконец-то на сегодня мы все промываем нос от соплей физ р-ом, на ночь Оле називин капнула, но чет зря по ходу, у нее лучше состояние чем у меня намного. Андрей нос промывает у меня по раз пять на дню, как и я. Оля 3-4 раза. себе в нос прополис капаю, Андрей пергу ест, я тенториум. глаз пока не лечу, чешется правда зараза. но к пн планирую быть всем здоровыми)))
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #142 : 12 Сентября , 2013, 09:40:48 » |
|
Да,каждый сам приходит к своему здоровью. Я год назад имела солидную аптечку для Алены, ттт сейчас все лежит. Прижало как говорится... Много чего перечитала сделала выводы,сейчас пытаюсь разобраться в болезни а не бездумно принимать лекарства. Ну и то что говорила Kinsky, это классика у здоровых детей , я даже опрос в том году делала на мск форуме, что делают мамы здоровых детей. Банально так... гуляют много,не кутают, не дают лекарств, правильно питаются, кто то спортом занимается кто то закаливает
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #143 : 12 Сентября , 2013, 09:42:14 » |
|
zoltrix, Юля ты такая молодец! я сегодня Алену в садик везла с Яной, про тебя вспомнила,думаю как ты без машины справляешься ( давайте выздоравливайте. Давно что то ты Олиных шкодных фото не показывала
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #144 : 12 Сентября , 2013, 09:51:07 » |
|
Кенгуру, сразу видно, Оля разобрала закупку :)))
Теперь снова с нами
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #145 : 12 Сентября , 2013, 09:54:34 » |
|
zoltrix, бедняга. Как же на маршрутке тяжко наверное. Да и не безопасно. Боюсь я их. А муж не может Андрея в школу отвозить? Знаю многие отвоят раньше начала занятий и дети прото в шоле ждут. Это же замучаешься возить то. Мы поэтому и искали школу рядом с домом. Навозились в садик за 4 года по самое нехочу
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #146 : 12 Сентября , 2013, 09:56:05 » |
|
Всем привет!!! Я вот мамаша, которая кутает, пичкает лекарствами и не закаляет :( не кутать не получается, погода такая переменчивая зараза. Один раз не стала пичкать вифеоонами и тп, организм не справился, в отит перешло! Понимаю, что тут система нужна, но как к ней прийти?
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #147 : 12 Сентября , 2013, 09:57:22 » |
|
А я сегодня поеду демисезонную слингокуртку мерить. Очень надеюсь, что подойдет мне!!!
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #148 : 12 Сентября , 2013, 10:05:38 » |
|
Jenechka77, у меня Денис когда сопливил месяц назад тоже ртом дышал))) Зато спал нормально, дыша ртом, я не мешала. И даже сопли не отсасывала, просто перед кормлением капала физраствор, он начинал сосать и проглатывал сопли))) А когда титю отпускал - дышал ртом и спал.
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #149 : 12 Сентября , 2013, 10:08:54 » |
|
Кенгуру, сразу видно, Оля разобрала закупку :)))
Теперь снова с нами
:D :D :D :D завтра снова по уши завалюсь красотой )))
|
|
|
|
|