Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Зоська
постоялец

Награды
« Ответ #120 : 02 Октября , 2013, 10:32:31 »

МамикДочек, на здоровье)
Сообщить модератору   Записан
Avensia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #121 : 14 Октября , 2013, 00:47:16 »

В этом году впервый раз пошли в 265 садик.  Первый раз отболели, как всегда ыбвает, красное горло и легкие сопли, температура не выше 38, даже жаропонижающие не пили, прошло все на второй день ( температура), кашля вообще не было. Мы в основном так и болели.
Но сейчас блин, слов нет. Это ужас какой-то. короче отходили в садик неделю и опять слегли, но на этот раз температура под 40, сбиваем только найзом, поднимается постоянно, пьем антибиотик, горло красное, сопли текут, кашель жуткие, сегодня еще кровь сдавать пойдем.
А когдая приходила в садик, там у детей слышала именно такой вот сильныйкашель и они еще постоянно шмыгают носом.
Сижу вот в трансе. Я все понимаю, там побаливают, но вот такого кошмара, особенно с температурой не было.

Зоська
постоялец

Награды
« Ответ #122 : 14 Октября , 2013, 07:37:18 »

Avensia, Выздоравливайте.
я своим деткам даю утром таблеточку и вечером - на всякий случай, для профилактики.
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #123 : 14 Октября , 2013, 07:38:55 »

Avensia,Бедняжки!.....Выздоравливайте скорее! Советую сделать рентген. У нас у старшей дочки в классе у двух девочек были такие же симптомы, плюс высокая  температура. Участковая лечила, все увеличивая дозу антибиотика. Потом мамы по своей инициативе настояли на рентгене....Итог-у девочек пневмония. Лежат в больнице уже третью неделю.... Не дай Бог, конечно, но лучше перебдеть в данном случае, чем недобдеть
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #124 : 14 Октября , 2013, 07:40:05 »

Зоська,давала дочке по вашей рекомендации Коризалию для лечения насморка-помогло! Еще раз спасибо!))
Avensia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #125 : 14 Октября , 2013, 10:24:38 »

Зоська, МамикДочек, спасибо за поддержку. Насчет рентгена спрошу у врача ( делают только по направлению). по идеи сегодня уже должны быть готовы анализ крови.
Надеюсь, ничего серьезного.  Заказала в аптеке гомеопатические препараты, будем ими еще насморк лечить.
(Бедное дите, даже сморкаться научилось, лишь бы нос часто не промывали.. :))

Avensia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #126 : 14 Октября , 2013, 11:51:18 »

Поделитесь, как вылечить сопли
у нас всегда сложно с соплями. Сопли, горло... и пошло-поехало. Долго я так мучилась пока не попала на прием к чудо доктору. ЛОР врач, он зав.кафедрой в меде, вроде профессор, оперирует сам в больнице, вообщем не только теоретик, а практик. Назначил нам лечение и профилактику. Теперь я лечу по его схеме. Раньше не верила, но решила уж если доктор назначил - буду лечить как он сказал!  Сейчас даю для профилактики. Сразу скажу что это гомеопатия. Покупаю в аптеке. Кори=за=лия -от соплей, Ин=флю=цид - для профилактики и лечения ОРВИ, Тон=зи=ло=трен - для лечения и проф.горла.  И промывать нос и горло, я промываю Ак-ва-ло-ром. Сейчас РЕ. ходит в садик, я ему утром сую под язык Тон-зилотрен и ин-флюцид, и на ночь. Если выполнять все рекомендации помогает. Если поймать болезнь на раннем этапе - можно обойтись без других лекарств.

Хочу тоже так давать. но почитала, что Ин=флю=цид и Тон=зи=ло=трен от 3-х лет только можно. А нам пока только 2 и 10.

Зоська
постоялец

Награды
« Ответ #127 : 14 Октября , 2013, 19:59:10 »

Avensia, а я мелкому даю лимфомиазот, это капельки, то же гомеопатия. Нам этот же профессор выписывал (см. выше). По капле на год. Начали давать в 2.5 по 2 капле 2 р.в день. Сейчас нам почти три (2.11), даю уже по 3 капли 2 р.в день. Утром встал я перед садиком даю, и на ночь. Водичкой развожу в чайной ложечке.
Зоська
постоялец

Награды
« Ответ #128 : 14 Октября , 2013, 19:59:28 »

МамикДочек, на здоровье)
Зоська
постоялец

Награды
« Ответ #129 : 14 Октября , 2013, 20:05:00 »

Avensia,Бедняжки!.....Выздоравливайте скорее! Советую сделать рентген. У нас у старшей дочки в классе у двух девочек были такие же симптомы, плюс высокая  температура. Участковая лечила, все увеличивая дозу антибиотика. Потом мамы по своей инициативе настояли на рентгене....Итог-у девочек пневмония. Лежат в больнице уже третью неделю.... Не дай Бог, конечно, но лучше перебдеть в данном случае, чем недобдеть
Мы так в больничку попадали. Педиатр тоже назначала антибиотики, потом другие... потом еще... я решила все не давать и вызвала скорую. Долго нас слушал доктор, сказал что срочно на снимок и увезли с подозрением на пневмонию. Оказалось абструктивный бронхит. Прокололи, пролечили, а вот потом я пошла к нашему волшебному доктору, после его лечение в больничке больше не лежали))) ттт
Всем желаю крепкого здоровья, как вспомню как детки кашляют и от соплюшек дышать не могут, эти страшные ночи - когда вскакиваешь и лобик трогаешь... не дай Бог никому!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #130 : 14 Октября , 2013, 20:48:08 »

девочки, а не боитесь убить весь местный иммунитет у ребенка всяческими препаратами для "лечения соплей"?
Тонзилотрен, например, применяют в комплексе при хроническом тонзиллите. когда, как раз, кстати уже местный иммунитет убит.
как можно давать советы по лекарствам и как можно им следовать, не побывав у врача и не составив хотя бы индивидуальный план профилактики???

Avensia,антибиотик пьете от какой болезни? вам его назначил врач? Почему а/б начали раньше, чем пошли сдавать кровь?

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #131 : 14 Октября , 2013, 20:56:18 »

затяжной насморк лечится промыванием физраствором, салином, аквамарисом, чем нить солененьким)))) прохладным чистым воздухом в помещении, где находится ребенок, высокой влажностью там же, частыми прогулками, и достаточным количеством питья)))
ладно если вы пихаете в дите гомеопатию, тут хоть вреда не будут. а вот ежели пихать в дите от соплей противовирусные и антибиотики, тут уже может получится обратный эффект)

Avensia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #132 : 14 Октября , 2013, 20:57:41 »

Qwayess, да врач. флимаксин и до фига кучу всего к нему. найз от температуры , амбробене, тамтум верде, анаферон. и все по много раз (
У нас горло красное , температура только найзом сбивается, когда он заканчивает свое действие поднимается к 38,7 и выше, кашель жуткий, вроде как отхаркивающий, но сами понимаете дите в 2 г. и 10 м не шибко отхаркивает, а все глотает и давиться.

Я сейчас в шоке. сдали утром анализы (готовы должны быть сегодня), врач сказала, что позвонит в обед  и..ничего.О_о
Когда смогла дозвониться, оказывается она уже ушла...Про нас просто забыли. Завтра на дом  буду вызывать. Прямо слов не хватает.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 14 Октября , 2013, 20:58:27 »

Вот врачи удивительные бывают.
Пришла мадам сегодня(участковая), выписала гооору лекарств, притом, что у ребенка только температура. Зачем-то от кашля сироп, и Тонзилгон курсом.
Еще и сказала напоследок, что "посмотрим, во что выльется ваша температура, сейчас ангины часто у детей бывают"...
Мне интересно, есть ли родители, которые четко выполняют такие предписания и дают детям  такое количество лекарств?
Avensia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #134 : 14 Октября , 2013, 21:04:48 »

Оюшминальда,мы всегда лечились анафероном,промывкой носа и когда горло красное Тамтум верде прыскали и то пару дней. Все быстро проходило, и температура выше 38 не была.
А сейчас жуть какая-то. Сижу и паникую. Завтра попрошу на рентген направить,чтобы легкие ребенка проверить. А то какое-то отношение у врача наплевательское. МОгла бы сказать пришли анализы или нет, хорошие или как, а то хоть головой об стенку долбись.
В больницу ведь тоже не хочется. мы раз туда приехали с животом, так в палате до кучи дети были с кашлем и еще набором других болячек.
У нас слава богу все хорошо было и быстро отпустили, а некоторые мамы проситься домой стали. Т.к. у многих был кашель и температура появлялась.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:15:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее