Qwayess
« Ответ #390 : 18 Октября , 2013, 18:23:27 »
neAngel ,аллергию исключаете? могут сопли стекать по задней стенке. но скорее всего воздух сухой в группе, отопление дали. слизистая пересыхает.
стрелка
« Ответ #391 : 18 Октября , 2013, 18:24:11 »
Лисена ,у нас аналогично теперь с тем мальчиком. кот на нас чихнул... с ним в группе никто играет и обзывают вечно, а доча моя после того инцидента вообще не прикасается к его вещам и в пару не встает на хореографии и на проч занятиях... впрочем как и др дети, так и ходит один...
ппц. ребенок то в чем виноват, что у него мать идиотка, прости господи.
:(((
удалила...
ни к чему тут споры...
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 18:36:29 от стрелка »
Сообщить модератору
Лисена
« Ответ #393 : 18 Октября , 2013, 18:28:43 »
Qwayess ,ну почему не уменьшится.. еще как уменьшится, если здоровый ре не будет держать за ту самую руку этого мальчика, кот он только что сопли себе по щекам размазывал... конечно, не намного, к сожалению.. ибо посуду моет няня вручную, воздушное пространство общее итд.. а давайте, вы сами с чужим дядькой "за ручку" встаньте, у которого вся рука в соплях, потом поговорим о терпимости... а как он их ест художественно :смеется:
@Enigma@
« Ответ #394 : 18 Октября , 2013, 18:31:42 »
Лисена ,
Доченька родилась 7.02.2012
Asi
« Ответ #395 : 18 Октября , 2013, 18:32:11 »
Qwayess ,мы в садик не ходим ,но на площадке мальчики знают ,что к сопливым близко не подходим .
neAngel
« Ответ #396 : 18 Октября , 2013, 18:33:33 »
Qwayess , да, исключаем (сдавали риноцитограмму), второй врач - как раз наша аллерголог, она нам и сказала, что мы до лета что-ли будем сидеть дома ... хорошо еще что на тот момент мне больничный был не нужен, так бы нас еще раньше выписали ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Qwayess
« Ответ #397 : 18 Октября , 2013, 18:46:08 »
девушки, я с вами спорить на эту тему не буду. противно. то значит неча детям больным дома сидеть, темпа спала и в садик. но в тоже время неча к сопливым подходить. куда делась толерантность? свое чадо надо оградить от плохих сопливых детей, но других он заразить не сможет, он же не заразный! и зеленые сопли это пару страниц назад было не страшно. какое то сплошное лицемерие и двойная мораль.
Qwayess
« Ответ #398 : 18 Октября , 2013, 18:47:23 »
Qwayess , да, исключаем (сдавали риноцитограмму), второй врач - как раз наша аллерголог, она нам и сказала, что мы до лета что-ли будем сидеть дома ... хорошо еще что на тот момент мне больничный был не нужен, так бы нас еще раньше выписали ...
мне все таки кажется от сухости. в группе то не увлажняется воздух, скорее всего, плюс отопление дали, плюс недавно перенесенная болячка.
постарайтесь дома создать комфортные условия. и в садике)))
правда я тут уговариваю садик разрешить мне купить в группу увлажнитель) смотрят, как на дуру)))
Зоя1982
« Ответ #399 : 18 Октября , 2013, 18:48:06 »
Я тоже такое говорила..типа не подходи к мальчику этому, но мальчик дрался и дал как то моей в глаз, а она в тот день должна была нести олимпийский огонь в саду)) понесла с фингалом. Но нездоровым такое говорить и гнобить все группой - это не по-человечески как то((
Asi
« Ответ #400 : 18 Октября , 2013, 18:49:22 »
Qwayess ,какая двойная ? для меня что зеленые ,что прозрачные одинаково заразные поэтому и в садик не ходим и на улице стараемся стороной обойти .
Qwayess
« Ответ #401 : 18 Октября , 2013, 18:49:45 »
вот, кстати, мамам водящим ребенка с соплями в сад. задумайтесь, вашего ребенка из-за этого могут сделать изгоем!
Зоя1982
« Ответ #402 : 18 Октября , 2013, 18:50:13 »
neAngel ,часто у детей действительно сопли в обратном порядке текут, по гортани...или кашель остаточный.
Qwayess
« Ответ #403 : 18 Октября , 2013, 18:51:01 »
Qwayess ,какая двойная ? для меня что зеленые ,что прозрачные одинаково заразные поэтому и в садик не ходим и на улице стараемся стороной обойти .
ну я так то к вам конкретно не обращалась, это была реплика в космос.
но раз уж на то пошло, не путайте улицу с отношениями в коллективе.
technoir@yandex.ru
« Ответ #404 : 18 Октября , 2013, 19:15:50 »
по-моему спор бессмысленный. просто хочу сказать про справку от медика. Сегодня были в пол-ке врач спршивает вам с понеда выписать или с четверга следующего? а то что есть кашель это видимо не показатель болезни. Хорошо я сама в декрете и могу посидеть дома, да и в прошлые разы бабушка выручала, за год хождения в садик больничный не пришлось брать, но к сожалению не у всех мам есть такая возможность. Сама отработала в садике много лет - потосянно ходят дети с кашлем и соплями (особенно дети которые только-только пошли в садик, это первые два года).