|
Дженика
|
 |
« Ответ #585 : 30 Октября , 2013, 13:52:14 » |
|
МамикДочек, Лишний раз убеждаюсь,что уезжать надо отсюда и ни какая деревня не спасет. У нас есть ом в деревне. Пол лета на море,пол лета в деревне,а толку то...
Ага все бестолку((( мы вон все лето на Увильдах живем, даже соплей не бывает, только вернемся и все по -новой((( прям яма какая то!((
|
|
|
|
|
Jane_n
|
 |
« Ответ #586 : 30 Октября , 2013, 13:58:39 » |
|
Таак, девочки, чем больше вас читаю, тем глубже депрессняк((( Походу, перспективы сомнительные...
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #587 : 30 Октября , 2013, 14:08:29 » |
|
Да,еще добавлю масла в огонь. Нас с рождения ведет врач аллерголог-иммунолог высшей категории. И толку в нашем городе ни какого. Врач на самом деле оч.хороший,но против экологии не попрешь. К сожалению. :(
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #588 : 30 Октября , 2013, 14:24:26 » |
|
Jane_n, ну с учетом того , что темпы то не было, т.е. легкая форма была, вы кучу всего выпили, и антибы побрызгали...вот я и сделала такой вывод, не серчайте уж)) А щадящие методы лечения, они всем известны, каждый выбирает на свой вкус, ничего нового не изобретено.
|
|
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #589 : 30 Октября , 2013, 14:24:57 » |
|
Jane_n,не то слово..... Пелагия, факты налицо. И с каждым годом, похоже, ситуация все хуже и хуже
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #590 : 30 Октября , 2013, 14:25:09 » |
|
МамикДочек,Jane_n,девочки. ну до садика у вас ничего не было, потому что не было такого количества контактов в замкнутом помещении на целый день! а учитывая, что в группах жара 26-28 градусов и не проветривают толком, я уж молчу об увлажнении, то вообще ни о каком здоровье в саду можно не говорить. переживет этот этап, ребенок наработает антитела к вирусякам и будет полегче. гуляйте побольше, все равно, даже наш челябинский воздух лучше воздуха замкнутого помещения где находятся 25 детишек.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #591 : 30 Октября , 2013, 14:25:53 » |
|
Jane_n, ну с учетом того , что темпы то не было, т.е. легкая форма была, вы кучу всего выпили, и антибы побрызгали...вот я и сделала такой вывод, не серчайте уж)) А щадящие методы лечения, они всем известны, каждый выбирает на свой вкус, ничего нового не изобретено.
вы не внимательно читали. они это не пили и не брызгали. им это прописал врач!
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #592 : 30 Октября , 2013, 14:29:15 » |
|
Qwayess, аа, да похоже и правда, не так поняла...
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #593 : 30 Октября , 2013, 14:29:22 » |
|
МамикДочек, На самом деле,ситуация хуже и хуже. И это фат.
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #594 : 30 Октября , 2013, 14:39:54 » |
|
Я оптимизма не добалю в беседу, тоже пожалуюсь. Уже писала, что сын пошел в садик в 3.5, болели сильно ларенгит-бронхит с обструкцией, орви, засели дома на пл года. Лечились, обследовались, нашли эпштейна барр нам, выполнили все указания по лечению у имунолога, с мая в деревне, приехали в июле -ангина, опять в деревне, съездил в санаторий в киргизию, обследовали, укрепляли, закаляли, врачи заверили - исключительно здоровый сильный ребенок. С сентября в садик, 4 дня температура-сопли-кашель, сидели дома 3 недели, в садик - 3 дня -зеленые сопли, две недели дома, 4 дня-ангина! Опять лечимся(( нам пятый год. Что там про иммунитет к 4-м годам?? До садика конечно же не болели, гуляли по 2 раза в любую погоду, увлажнитель наш друг, посещали все что можно, развивашки-кружки-гости-магазины-праздники. Не болели от этих скоплений народа ни разу. Ааа, еще забыла сказать что 2 курса иммунорикса пропили. Вывод. Я просто не знаю что делать!!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #595 : 30 Октября , 2013, 14:44:58 » |
|
Вальцирия,ппц какой-то.....Других слов нет! Вот самое обидное-доведешь ребенка до ума, вылечишь, отдашь в сад-и.......замкнутый круг.Qwayess, да, гулять стараемся побольше, на улице не кашляет, только в помещение зайдем-закашливается.... И даже когда выздоравливает, такой эффект потом еще длится в течение недели-двух
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #596 : 30 Октября , 2013, 15:02:36 » |
|
Вальцирия, мой выбор ты знаешь! Здоровья и Коле и Василисе.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #597 : 30 Октября , 2013, 15:08:33 » |
|
Manticora,спасибо Ирина! ну вот понимаешь, я уже что только не думала на эту тему. вот нам 4 года, мы типо адаптируемся, у нас типо иммунитет уже зрелый.но нифига на нас это не работает. а где гарантия того, что будет работать в 6-7 когда в школу пойдем, ведь в школе уже не посидишь месяцами на больничном, я сейчас и то уже переживаю, что по развивашкам отстанем, занимаемся дома вот.не знаю универсального рецепта, а если мы просидим дома до школы и нас эта адаптация в школе накроет....ой ну в общем, говорю же голова кругом..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #598 : 30 Октября , 2013, 15:14:21 » |
|
Вальцирия, Мать, тебе виднее, но для себя решила, что никакая школа не стоит здоровья детей! Кстати нам активно на спорт школу намекают, очень надеюсь, что поступим, правда что делать с обыкновенной не знаю.. но да буду решать проблемы по мере их поступления.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #599 : 30 Октября , 2013, 15:19:16 » |
|
МамикДочек,может реакция на сухой воздух? отопление дали, сейчас во всех помещениях воздух сухущий.
Вальцирия,а мы в 1,3 как начали болеть (как к няне пошли и начали контактировать с другими в замкнутом помещении) и все орви у нас заканчивались ангинами. я проверила дочь вдоль и поперек. нет ничегошеньки! побывали у всех спецов и крутых и не очень, попробовали нетрадиционную диагностику и лечение. толку ноль. в итоге, к 3 ее годам я окончательно прониклась идеями Комаровского и убрала из нашей жизни все противовирусные. итог: ТТТ, болеем, конечно, но не уходим в ангины с антибами. правда пропили до это курс рибомунила и поставили прививку от пневмококков.
|
|
|
|
|