|
Judith
|
 |
« Ответ #525 : 19 Октября , 2013, 21:25:39 » |
|
полнолуние все ближе :смеется:
капусту солить пора))) она от соплей то хоть помогает? а вдруг?
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #526 : 19 Октября , 2013, 23:02:46 » |
|
капусту солить пора))) она от соплей то хоть помогает? а вдруг? занавес :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #527 : 19 Октября , 2013, 23:11:32 » |
|
капусту солить пора))) она от соплей то хоть помогает? а вдруг? занавес :mrgreen: Ага, попкорн съеден, кола выпита))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #528 : 19 Октября , 2013, 23:12:38 » |
|
конечно помогает, в квашеной капусте очень много витамина С))
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #529 : 20 Октября , 2013, 00:12:33 » |
|
еще и грудь вырастет!
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #530 : 20 Октября , 2013, 06:13:27 » |
|
еще и грудь вырастет!
О боже! У кого?!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #531 : 20 Октября , 2013, 08:12:07 » |
|
вот и выяснили как нужно поступать чтобы дети не болели) :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #532 : 20 Октября , 2013, 19:45:11 » |
|
Qwayess, я ничего не выдаю за истину и никого не убеждаю ни в чем и всегда говорю, что все методы лечения индивидуальны. Но и никогда никого не хаю (извините за выражение), если Вам что-то не помогает, это не значит, что это дрянь, вранье и чушь. Вам помогает одно, нам другое, а третий выбирает сам чем лечиться. Схем лечения очень много. Нам помогает это лечение как сотням других людей разных возрастов и с разными заболеваниями. Кто то решает проблему путем сидения дома с реб., например, я считаю это глупо. Кто то с упорством считает, что насморк приводит к увеличению аденоидов всегда и если врач говорит обратное (нет аденоидов), то врач дурак и надо срочно идти к другому и т.д. Но это выбор каждого и мнение и опыт каждого не истина и никогда ей не будет.
Девочки! Нет сил перечитывать весь спор :) Мы пошли на это физио. Посмотрим как оно будет. Но нас прям заверили, что болеть он будет намного меньше. Начали 2 недели назад, прошли 2 процедуры, подкосила ветрянка, с завтрашнего дня продолжаем. Мне как-то и верится и не очень...вот не знаю. Потом отпишусь. Просто охота верить, так как уже не знаю в какие инстанции уже обращаться с частотой заболеваний. :(
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #533 : 21 Октября , 2013, 09:00:03 » |
|
Liza Caddy, а что понимать под правильным лечением? хочу лечить правильно))))))))
у каждого свое правильно у одних  все подряд лекарства из аптеки и чем дороже - тем лучше помогает у других лечиться травками, недорогими сиропами от кашля, нос промывать салином/аквалором, а не сразу лить цистерну изофры при каждом чихе я например ребенку даю сок алоэ и хвою. никого не призываю делать так же. но я больше верю в поддержание иммунитета и выздоровление естественным путем + лекарства когда они реально необходимы и состояние тяжелое, чем при любом заболевании накормить таблетками и выпнуть в садик. это мое правильно. у других людей оно другое. каждое имеет место быть.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #534 : 21 Октября , 2013, 10:52:41 » |
|
А я чувствую себя заложником врачей и фармацевтов, потому как "Это мы не проходили, это нам не задавали". Получается сейчас нужно еще больше думать, сомневаться и читать о здоровье, закаливании, как правильно выходить из болезни. Доктор Комаровский по-моему единственный не подкупленный никем врач, который желает нам и нашим детям добра... Но даже когда все по полочкам, теряешься и паникуешь. Видимо нужно выучить как молитву, и всегда чтоб от зубов отскакивало: проветривание, увлажнение, обильное питье. Девочки, мы же все обычные люди, и медицинский не заканчивали, поэтому и теряем голову, когда наши дети болеют...
Про закаливание вообще забыли, я сама вечно мерзну, в городе гулять - одно отвращение - воздуха нет, шумно. Да и как некоторые гуляют по 3-4 часа ? А готовит дома кто? Мы как-то погуляли с мелкой 1,5 часа после завтрака, на обед не сварено. Так такую истерику закатила дома, что я с трясущимися руками все делала.
Вообще, в городе жить не полезно для здоровья, даже на поселке в черте города воздух чище. Я в детстве мало болела, потому как на поселке жила. Стоило поступить в институт, и приехали... Оказалась больной, с хроническим ринитом и частыми болезнями горла.
Еще очень интересно, почему, когда уезжаем к морю, все насморки-заложенности носа как рукой снимает? Не в своей среде живу однако :(
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #535 : 21 Октября , 2013, 11:03:48 » |
|
Я в детстве не болела, родила детей и стала болеть часто. Живу всю жизнь в городе. А на море мне плохо, и в родном городе тоже-от влажности. Индивидуально все это. Я уверена, что стала болеть, потому что нагрузки и возраст, недосып и отсутствие отдыха.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #536 : 21 Октября , 2013, 11:06:22 » |
|
Да и как некоторые гуляют по 3-4 часа ? А готовит дома кто? Мы как-то погуляли с мелкой 1,5 часа после завтрака, на обед не сварено. Так такую истерику закатила дома, что я с трясущимися руками все делала.
Я вечером обычно готовлю, когда спать уложу всех))) днем готовить нереально, они все под ногами крутятся, попрошайничают, меня это жутко раздражает))) а так спокойненько каши дня на три наварю, супец\борщец, котлеток - потом только гарнир сварить недолго...гулять люблю долго - они на улице выбесятся - потом дома спокойнее))) а вот если болеем и гулять нельзя, я стреляюсь, они же черти даже с температурой под 38 скачут и пакостят)))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #537 : 21 Октября , 2013, 11:23:00 » |
|
Impreza, я котлетки в Духовку га таймер ставлю. Картошку/капусту заоанее почищу и в микроволновку, прихожу включаю, 10 Минут и готово. Делаю пюре и кушаем. Тем более сейчас мультивари появились, считаю спасение, у кого таймера нет на духовке
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
milagres
|
 |
« Ответ #538 : 27 Октября , 2013, 21:05:11 » |
|
А мне кажется, мамашки,которые хотят скандалить от того, что кто-то в группу пришел к соплями, сами должны сидеть дома и не высовываться, не дай Бог, кто-то не так посмотрит, кашлянет на них или чихнет....и они заболеют, ни гулять, ни в магазин с ре, ни в гости никуда не ходите!!!!!!! Такой БРЕДДДДДД!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #539 : 28 Октября , 2013, 04:55:36 » |
|
мы походили 6 дней в садик и опять дома с соплями полет нормальный! иммунитет нарабатываем ;) это и не плохо, но я не поведу ре в садик с соплями. ну не могу я. жалко его так. кто ему там высморкает? а кто промоет? а от кашля кто ему пакетик с травой заварит и попоит его? неа! опять к бабушке сегодня поедет. вместе с грудным сбором от кашля, физраствором для ингаляций и аквалором :D мы с ними теперь неразлучны! а еще я купила горчицу (сухой порошок) и делаю горчичники сама. кстати, если нет темпы - то сильно хорошо от кашля помогает и не надо лекарствами пичкать. ноги с горчицей парить не может мелкий. он от паров горчицы кашляет сильнее. видимо индивидуальная особенность, раздражается чего-то там.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|