Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1155 : 27 Сентября , 2013, 09:54:17 »

не картшки с магазина принести. все сама. выссказала все и обиделась.
Не, с детьми я своего гоняю, да он и сам понимает, что больше некому. Вчера в обед ездил рентгеновские снимки старшего сына из больницы на ЧМЗ забирал для пульманолога, сегодня встал на 45 минут раньше обычного, чтоб сына свозить анализ крови сдать. Потому что реально, он на машине - сел и приехал, а мне если тащиться, то 2 детей собирать, на маршрутке, по грязи и всяко. нее.
А если ему лень что-то нужное в магазине купить, то я варю на гарнир рис, а он его очень не любит, на следующий день всё покупает и приносит)))
Сообщить модератору   Записан

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 27 Сентября , 2013, 09:59:46 »

ИренКа, ничего себе) и ты так спокойно это говоришь?)))
А номер исходящий видно? Может позвонить и узнать что за хрень
я в свое время была как сыщик...делала распечатки с телефона мужа,проверяла смс,иногда на машине следила,где он на моцике катается,даже по камерам ИНТЕРСВЯЗЬ смотрела пятачок возле Уральских пельменей где они всегда тусовались...но все попусту он чист...
а после венчания,инициатором был муж,спустя 7 лет после совместного проживания,я стала на все закрывать глаза...ведь есть такие назойливые девахи,телефон могли узнать у других байкеров,под каким-нибудь предлогом,нам многие по работе обращаются...а он не дурак свой телефон,после моих слежек...так что сплю спокойно и только рада,что мой муж еще завидный жених...
до 2 Б мы были неразлучны 5лет...24 часа в сутки вместе...свой бизнес,один кабинет...там муха рядом не пролетит незамеченной,не то что какая-то измена или интрижка,мы долго к этому привыкали,ругались,но потом все прошло,и уже друг без друга трудно...
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2013, 10:05:21 от ИренКа » Сообщить модератору   Записан

Катеринке 11лет

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 27 Сентября , 2013, 10:02:23 »

arnataliya,вот сразу видно,что ты мудрая женщина! Молодец! Такие мысли у тебя правильные! Я такого же мнения. И когда у меня сейчас подруги спрашивают: а зачем ты дома красишься и прическу делаешь,тебя же никто не видит,сидишь целый день дома,к тому же беременная.... Я им отвечаю,что для мужа!
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1158 : 27 Сентября , 2013, 10:03:51 »

arnataliya, ты конечно все правильно говоришь.
Видать не правильно меня тут поняли, я не хожу по дому с мыслями какая я несчастная и мужа не достойна. Все не так. И мои переживания не только на моих гормонах. Нельзя быть идеальной женой, встречать любимого мужа с горячим ужином, хорошим настроением и ты ды если не чувствуешь от него любви, из за дня в день полное равнодушие.
Мотивация тоже должна быть.
Ладно, девочки, закрыли тему. Не хочу этой демагогии

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #1159 : 27 Сентября , 2013, 10:08:21 »

девочки, кто рожал в НГ? страшно?)) поди не выпишут пока все праздники не закончится?((
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1160 : 27 Сентября , 2013, 10:11:35 »

Котище-усище, у меня подруга родила 26 декабря, 3 января выписали

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #1161 : 27 Сентября , 2013, 10:13:06 »

Котище-усище, у меня подруга родила 26 декабря, 3 января выписали
и я на 26 нацелена...эх обидно 31-то там сидеть... дочку в сам праздник не поздравлю лично... я наверное с ума там сойду не видя ребенка старшего...

где то читала что щас если все хорошо то уже на 3 день выписывают... кого нить так скоро выписывали. у меня вот все прекрасно было. и со мной и ребенком а держали неделю...
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 27 Сентября , 2013, 10:13:28 »

ИренКа, я своему иногда подбрасываю мысль, что он не такой уж "завидный" жених, несмотря на внешность, должность и другие достоинства, если рассмотреть поближе, то возраст, почти трое детей, жена-иждивенка, ипотека - надо быть идиоткой, честно говоря, чтобы на все это польститься.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1163 : 27 Сентября , 2013, 10:13:45 »

Я сама не хочу новый год в роддоме встречать))
Хотя у меня срок вроде позволяет, тем более Андрюшку родила в 38 недель

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 27 Сентября , 2013, 10:18:14 »

ИренКа, я своему иногда подбрасываю мысль, что он не такой уж "завидный" жених, несмотря на внешность, должность и другие достоинства, если рассмотреть поближе, то возраст, почти трое детей, жена-иждивенка, ипотека - надо быть идиоткой, честно говоря, чтобы на все это польститься.
согласна...4 иждивенца скоро будут...он сам понимает,что еще какую-то кралю с запросами не потянет...это у нас с ним мысли в слух...а сейчас у нас прикол,приходя домой спрашивает "где 4 голодных глаза" (про деток) :)

Катеринке 11лет

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1165 : 27 Сентября , 2013, 10:18:52 »

arnataliya,))))
Да, трое деток + ипотека не завидное приданое

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 27 Сентября , 2013, 10:20:05 »

девочки, кто рожал в НГ? страшно?)) поди не выпишут пока все праздники не закончится?((
выписка не привязана к праздникам...если ЕР,то через 3 дня выпишут,если КС и швы сняли,то на 7 день выписывают...у нас 9 мая выписывали

Катеринке 11лет

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 27 Сентября , 2013, 10:20:15 »

У меня тоже срок под Новый год, тем более меня на третий день точняк не выпишут, за ребенком будут смотреть-наблюдать по поводу конфликта по крови, пока анализы на антитела возьмут, но я все-таки думаю, что мне не дадут до 40 недель ходить, врач сказала после 5 декабря будем каждый день ожидать дня Х, или планировать. Не, не хочу Новый год в роддоме.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 27 Сентября , 2013, 10:21:18 »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это прям моя методика! Чтобы сильно хвост не распушал.
Главное, правильно себя спозиционировать!

ИренКа, мне часто такие приходят с подобными текстами и ссылками, эти ссылки вирусные, по ним не нужно ходить, а еще я искала в гугле по номеру входящему, и там вообще народ писал, что вот за такие входящие ммски еще и деньги списывают. Муж не при чем, это мошенничество

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 27 Сентября , 2013, 10:24:10 »

Katyalis, спасибо)) я в эйфории третий день! и моя девица очень активно себя ведет
Мне кажется, свободное плаванье когда у тебя 3 детей и жена в декрете это такой геморрой, ни выходных, ни праздников. Лучше уж иметь стабильность и в свободное время заниматься другими проектами, а ты ему уж условия для спокойной работы дома создашь)
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 19:14:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее