sutemeva
« Ответ #1155 : 27 Сентября , 2013, 09:54:17 »
не картшки с магазина принести. все сама. выссказала все и обиделась.
Не, с детьми я своего гоняю, да он и сам понимает, что больше некому. Вчера в обед ездил рентгеновские снимки старшего сына из больницы на ЧМЗ забирал для пульманолога, сегодня встал на 45 минут раньше обычного, чтоб сына свозить анализ крови сдать. Потому что реально, он на машине - сел и приехал, а мне если тащиться, то 2 детей собирать, на маршрутке, по грязи и всяко. нее.
А если ему лень что-то нужное в магазине купить, то я варю на гарнир рис, а он его очень не любит, на следующий день всё покупает и приносит)))
ИренКа
« Ответ #1156 : 27 Сентября , 2013, 09:59:46 »
ИренКа , ничего себе) и ты так спокойно это говоришь?))) А номер исходящий видно? Может позвонить и узнать что за хрень
я в свое время была как сыщик...делала распечатки с телефона мужа,проверяла смс,иногда на машине следила,где он на моцике катается,даже по камерам ИНТЕРСВЯЗЬ смотрела пятачок возле Уральских пельменей где они всегда тусовались...но все попусту он чист...
а после венчания,инициатором был муж,спустя 7 лет после совместного проживания,я стала на все закрывать глаза...ведь есть такие назойливые девахи,телефон могли узнать у других байкеров,под каким-нибудь предлогом,нам многие по работе обращаются...а он не дурак свой телефон,после моих слежек...так что сплю спокойно и только рада,что мой муж еще завидный жених...
до 2 Б мы были неразлучны 5лет...24 часа в сутки вместе...свой бизнес,один кабинет...там муха рядом не пролетит незамеченной,не то что какая-то измена или интрижка,мы долго к этому привыкали,ругались,но потом все прошло,и уже друг без друга трудно...
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2013, 10:05:21 от ИренКа »
Сообщить модератору
Катеринке 11лет
Happy mom
« Ответ #1157 : 27 Сентября , 2013, 10:02:23 »
arnataliya ,вот сразу видно,что ты мудрая женщина! Молодец! Такие мысли у тебя правильные! Я такого же мнения. И когда у меня сейчас подруги спрашивают: а зачем ты дома красишься и прическу делаешь,тебя же никто не видит,сидишь целый день дома,к тому же беременная.... Я им отвечаю,что для мужа!
Жучек
« Ответ #1158 : 27 Сентября , 2013, 10:03:51 »
arnataliya , ты конечно все правильно говоришь. Видать не правильно меня тут поняли, я не хожу по дому с мыслями какая я несчастная и мужа не достойна. Все не так. И мои переживания не только на моих гормонах. Нельзя быть идеальной женой, встречать любимого мужа с горячим ужином, хорошим настроением и ты ды если не чувствуешь от него любви, из за дня в день полное равнодушие. Мотивация тоже должна быть. Ладно, девочки, закрыли тему. Не хочу этой демагогии
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Котище-усище
« Ответ #1159 : 27 Сентября , 2013, 10:08:21 »
девочки, кто рожал в НГ? страшно?)) поди не выпишут пока все праздники не закончится?((
Жучек
« Ответ #1160 : 27 Сентября , 2013, 10:11:35 »
Котище-усище , у меня подруга родила 26 декабря, 3 января выписали
Котище-усище
« Ответ #1161 : 27 Сентября , 2013, 10:13:06 »
Котище-усище , у меня подруга родила 26 декабря, 3 января выписали
и я на 26 нацелена...эх обидно 31-то там сидеть... дочку в сам праздник не поздравлю лично... я наверное с ума там сойду не видя ребенка старшего...
где то читала что щас если все хорошо то уже на 3 день выписывают... кого нить так скоро выписывали. у меня вот все прекрасно было. и со мной и ребенком а держали неделю...
arnataliya
« Ответ #1162 : 27 Сентября , 2013, 10:13:28 »
ИренКа, я своему иногда подбрасываю мысль, что он не такой уж "завидный" жених, несмотря на внешность, должность и другие достоинства, если рассмотреть поближе, то возраст, почти трое детей, жена-иждивенка, ипотека - надо быть идиоткой, честно говоря, чтобы на все это польститься.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Жучек
« Ответ #1163 : 27 Сентября , 2013, 10:13:45 »
Я сама не хочу новый год в роддоме встречать)) Хотя у меня срок вроде позволяет, тем более Андрюшку родила в 38 недель
ИренКа
« Ответ #1164 : 27 Сентября , 2013, 10:18:14 »
ИренКа, я своему иногда подбрасываю мысль, что он не такой уж "завидный" жених, несмотря на внешность, должность и другие достоинства, если рассмотреть поближе, то возраст, почти трое детей, жена-иждивенка, ипотека - надо быть идиоткой, честно говоря, чтобы на все это польститься.
согласна...4 иждивенца скоро будут...он сам понимает,что еще какую-то кралю с запросами не потянет...это у нас с ним мысли в слух...а сейчас у нас прикол,приходя домой спрашивает "где 4 голодных глаза" (про деток) :)
Катеринке 11лет
Жучек
« Ответ #1165 : 27 Сентября , 2013, 10:18:52 »
arnataliya ,)))) Да, трое деток + ипотека не завидное приданое
ИренКа
« Ответ #1166 : 27 Сентября , 2013, 10:20:05 »
девочки, кто рожал в НГ? страшно?)) поди не выпишут пока все праздники не закончится?((
выписка не привязана к праздникам...если ЕР,то через 3 дня выпишут,если КС и швы сняли,то на 7 день выписывают...у нас 9 мая выписывали
Катеринке 11лет
arnataliya
« Ответ #1167 : 27 Сентября , 2013, 10:20:15 »
У меня тоже срок под Новый год, тем более меня на третий день точняк не выпишут, за ребенком будут смотреть-наблюдать по поводу конфликта по крови, пока анализы на антитела возьмут, но я все-таки думаю, что мне не дадут до 40 недель ходить, врач сказала после 5 декабря будем каждый день ожидать дня Х, или планировать. Не, не хочу Новый год в роддоме.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #1168 : 27 Сентября , 2013, 10:21:18 »
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это прям моя методика! Чтобы сильно хвост не распушал.
Главное, правильно себя спозиционировать!
ИренКа , мне часто такие приходят с подобными текстами и ссылками, эти ссылки вирусные, по ним не нужно ходить, а еще я искала в гугле по номеру входящему, и там вообще народ писал, что вот за такие входящие ммски еще и деньги списывают. Муж не при чем, это мошенничество
HM
« Ответ #1169 : 27 Сентября , 2013, 10:24:10 »
Katyalis , спасибо)) я в эйфории третий день! и моя девица очень активно себя ведет Мне кажется, свободное плаванье когда у тебя 3 детей и жена в декрете это такой геморрой, ни выходных, ни праздников. Лучше уж иметь стабильность и в свободное время заниматься другими проектами, а ты ему уж условия для спокойной работы дома создашь)