Айринис
« Ответ #1335 : 28 Сентября , 2013, 17:44:53 »
вас как всегда не перечитать, поэтому просто всем дружно пожелаю здоровья :mrgreen: в пт ходила на узи (ровно 11 н), смотрели 5 сек, сказали рано, мол еще то, что должно к 12 недели изменится у ляльки- не изменилось (муж пошутил, что наверно хвостик еще не отвалился). так что через неделю идти, для меня если честно =лишние нервы-очень мандражировала перед узи...
почтиAngel
« Ответ #1336 : 28 Сентября , 2013, 18:00:25 »
Мне вот интересно, про первые шевеления пишут как про ощущения бабочек или пузырьков в животе. Я, наверное, толстокожая самка носорога, но никаких легких шевелений я не чувствовала, сразу такие конкретные пинки :)
Ну тогда я такая же ))) сразу почувствовала конкретные передвижения и пинки ))
почтиAngel , не понравилось в тройке? Я туда собираюсь
Понравилось )))
Просто хочу что-нибудь другое теперь.
как будто курорт выбираешь)))
Почти так и есть :смеется:
Обезбашенная
« Ответ #1337 : 28 Сентября , 2013, 18:20:49 »
девочки. все забываю спросить. никому меда не надо? на работе у меня сотрудник свою пасеку держит. я себе заказала трехлитровку.
Katyalis
« Ответ #1338 : 28 Сентября , 2013, 18:36:51 »
Привет! Настрочили - не перечитать! Здоровья всем, кто в больничке! Я сегодня внутренний экзамен в автошколе мдавала. Теорию и город мдала, а автодром завалила. Обидно - в чем боьше всего была уверенна, то и завалила. С именем у нас вообще засада. Мальчтшку я хотела Юркой назвать. А вот девочку.... у нас в вариантах Яна, Раиса, Софья (именно этот вариант - очень нравится мужу, а я не хочу, тк Сонечек много, хотя имя люблю - у меня так бабушку звали), я хочу Нину, но муж категорически против. В общем не знпю пока. Хотя мне тут сестра вчера рассказала, что она во сне видела мою дочку Соню - про беременность она ничего не знает.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Rieneke
« Ответ #1339 : 28 Сентября , 2013, 18:45:09 »
обезбашенная , мне надо а сколько стоит?
sutemeva
« Ответ #1340 : 28 Сентября , 2013, 18:53:01 »
Ох развозмущался, да за что такие деньги, да у тебя и так все хорошо, в конце с умным видом сказал, что роды-это вообще естественный процесс, и как вот наши прабабушки рожали без всяких контрактов:))))) броня пока еще крепка!
И я того же мнения :) У меня все знакомые бесплатно рожали в 5 и 7 роддомах, и все без осложнений :)
Подруга в 5-ке лежала на сохранении в 2011 году, там у них девушка сама родила, звала-звала врачей, мол, рожаю! а те не торопились, тут все рожают. не верили, что у нее потуги, в итоге родила одна на кушетке, и как только ребенок закричал - сразу все прибежали, заохали, давай искать виноватых. К счастью, роды прошли хорошо и для мамы, и для малыша.
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2013, 18:58:57 от sutemeva »
Сообщить модератору
sutemeva
« Ответ #1341 : 28 Сентября , 2013, 18:56:27 »
обезбашенная , и мне мёд надо. Какой? цена?
Dashynka
« Ответ #1342 : 28 Сентября , 2013, 19:05:50 »
Подруга в 5-ке лежала на сохранении в 2011 году, там у них девушка сама родила, звала-звала врачей, мол, рожаю! а те не торопились, тут все рожают. не верили, что у нее потуги, в итоге родила одна на кушетке, и как только ребенок закричал - сразу все прибежали, заохали, давай искать виноватых. К счастью, роды прошли хорошо и для мамы, и для малыша.
ооо, видимо, такая ситуация не редко бывает... тоже такое слышала, только в 2007 году, только там не успели род.зал приготовить, говорили потерпи, не тужься, а она не утерпела и родила
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
HM
« Ответ #1343 : 28 Сентября , 2013, 19:26:18 »
sutemeva , ох может в следующий раз, но первый раз я что-то очкую на кушетке рожать))))))Katyalis , называй Яной! :mrgreen: :mrgreen: А я что-то Алёнкой назвать хочу, пока больше ничего не придумала) Сильно много Алёнок-то вокруг?
HM
« Ответ #1344 : 28 Сентября , 2013, 19:35:12 »
Katyalis , да пофиг на внутренний-то, допуск получила? Горку чтоли завалила, или что?
SweetBerry
« Ответ #1345 : 28 Сентября , 2013, 19:39:42 »
ооо, видимо, такая ситуация не редко бывает... тоже такое слышала, только в 2007 году, только там не успели род.зал приготовить, говорили потерпи, не тужься, а она не утерпела и родила
Ужасти какие!
SweetBerry
« Ответ #1346 : 28 Сентября , 2013, 19:40:46 »
А мне Полина очень-очень нравится, но их таааак много, вот не знаю решимся или нет)
Корнелия
« Ответ #1347 : 28 Сентября , 2013, 19:46:26 »
Я кроватку и комод заказала сегодня, доставка через пару недель. Решили все новое купить, тк у старшей было все практически б\у, хочется новенькое. Кроватку взяли Агата Золушка - 5 всего за 3290, комод подороже, тк потом девчонкам в комнату переставим (цвет выбрали как раз в цвет мебели детской). Я вот на выписку решила одеялко взять с наполнителем из овечей шерсти и красивый пододеяльник, думаю так проще. После одеялко пригодится, в коляске укрывать и дома, пока отопления нет.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Chijik
« Ответ #1348 : 28 Сентября , 2013, 19:51:36 »
Девочки, всем привет!Корнелия , а где заказывала?почтиAngel , с экватором тебя)
Корнелия
« Ответ #1349 : 28 Сентября , 2013, 19:55:42 »
С именем у меня тоже проблема, все имена для девочек, которые мне нравились разобрали сестры да близкие родственники. Старшую Викторией назвать хотела, но муж против этого имени, якобы "клубника". Думала вторую так назвать, так младшая сестра имя это перехватила((((( А тут муж выдал мне:"Назовем Арцвик или Изабелла" Я вообще в шоке. У нас смешанный брак, муж армянин, вот и хочет назвать как-нибудь по- своему. Я с боем выбирала первое имя для дочки, так вот вроде Маргарита есть и у нас и у них, а вот те имена, что сейчас предлагает....... Ужас. Они , конечно, красивые , но жить-то нам в России. Не знаю, как с таким именем ребенку потом, все равно к выходцам с Кавказа не очень относятся. Хотя семья моего мужа очень интеллегентная и в России уже живет лет 25, но к моему браку отнеслись не все положительно. В институте вообще сказли:"Нашла за кого замуж выйти". Вот теперь делемма, как быть, согласиться с таким инменем или нет. Я вот предлагаю Анна, тк и у них тоже такое имя есть, правда, Ануш, но все по привычнее.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.