arnataliya
« Ответ #390 : 23 Сентября , 2013, 08:47:17 »
Lapush, нынешние дети вообще умненькие, моя меня тоже жалеет, так как считает, что я во время войны родилась, надеюсь что не войну с Наполеоном имеет ввиду.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #391 : 23 Сентября , 2013, 08:48:54 »
Гуляю с дочкой, она говорит: — Маше 1 годик, а мне уже 6, ха-ха-ха! Я отвечаю: — А мне 28 лет, ха-ха-ха! На что дочка говорит:— Мамулечка 28 лет — это уже не ха-ха-ха, а — ой-ой-ой...
))) меня мой спрашивает - у тебя ведь морщинки не скоро будут?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lapush
« Ответ #392 : 23 Сентября , 2013, 08:53:05 »
Lapush, нынешние дети вообще умненькие, моя меня тоже жалеет, так как считает, что я во время войны родилась, надеюсь что не войну с Наполеоном имеет ввиду.
Ничего себе :2funny:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
arnataliya
« Ответ #393 : 23 Сентября , 2013, 09:22:59 »
Lapush, с бабушкой вообще все интереснее, дочь долго была уверена, что она во времена динозавров родилась, поэтому очень подробно о них расспрашивала именно бабушку, ну правильно - не в книгах же черпать информацию, когда есть очевидец событий.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
ИренКа
« Ответ #394 : 23 Сентября , 2013, 09:37:49 »
Я девочки вот о такой прелести мечтаю.... :smitten:
Я хотела тоже такую, даже мужа уговорила на нее, а сейчас передумала.
Теперь я хочу coconbaby
в обычную кроватку думаю его надо будет класть, в такую маленькую колыбельку он не поместится.
P/S на эту вещь я тоже мужа уговорила, хотя он надо мной смеется - "Ты еще сама пока не знаешь, чего хочешь" :смеется:
мне кажется им очень мало пользоваться придется...ведь первые месяцы малыша надо положить набок,чтоб не захлебнулся отрыжкой...а ближе к 6 месяцам он уже крутится и спит на животике сам
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #395 : 23 Сентября , 2013, 09:40:36 »
Девочки всем доброе утро! Я съездила укол Рибоксина поставила,вся неделя у меня будет больничная)) Заговорили про детей и я вспомнила сына подруги,ему 8 лет. Летом отдыхали большой компанией на озере и среди нас есть семейная пара где жена старше мужа на 5 лет,ну немного видно разницу,но не сильно. Никита подходит к ней и спрашивает " Тетя Женя а Вы дяде Вове мама или бабушка?Мы все выпали ...)))
ИренКа
« Ответ #396 : 23 Сентября , 2013, 09:43:45 »
Девочки,я уже писала про оптовку на АМЗ...вот скидываю сайт mirdetstva***74.ru недавно была тема про молокоотсос "Авент",я там купила набор деловая мама за 2,7т.р....а везде минимум 3,2т.р. там большой выбор косметики...я БЮБХЕН заказывала...и посуду,поильники разные... цены радуют и доставка есть
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #397 : 23 Сентября , 2013, 09:44:39 »
ИренКа , Судя по отзывам то в нем ребенок в том то и дело что не захлебнется,так как голова приподнята,и если ребенок срыгивает,то у него по губкам стекает.
ИренКа
« Ответ #398 : 23 Сентября , 2013, 09:45:49 »
ИренКа , Судя по отзывам то в нем ребенок в том то и дело что не захлебнется,так как голова приподнята,и если ребенок срыгивает,то у него по губкам стекает.
я не читала пока отзывы,ну если так,то тогда есть смысл в покупке
Катеринке 11лет
Гармонти
« Ответ #399 : 23 Сентября , 2013, 09:50:03 »
а я в поликлинику собираюсь)) с работы просто так каждый день не отпросишься, беру один выходной раз в 2 недели и по всем врачам... сегодня запись с перерывами с 11:30 до 16:00, ну надеюсь раньше очереди везде пройти. Дурацкая система.
Согласна. Я сейчас практически не работаю, график сама себе выстраиваю, поэтому для меня нет особых проблем в хождением по врачам, но каждый раз задумываюсь, что если работаешь, то очень сложно подстроиться под эту систему, тем более если не хочется говорить пока на работе В один день ко всем врачам не попадешь, да еще и талоны все сразу, бывает в один день не возьмешь. Мне вот тоже сегодня три раза в больницу идти в разное время. И если дети маленькие, тоже проблематично.
Rieneke
« Ответ #400 : 23 Сентября , 2013, 09:53:29 »
ИренКа , спасибо за ссылку на сайт)) Я посмотрела,мне тоже нужно будет молокоотсос,систему хранения и радионяню. У них там есть магазин или выставочный зал с консультантами?
Гармонти
« Ответ #401 : 23 Сентября , 2013, 09:55:48 »
Гуляю с дочкой, она говорит: — Маше 1 годик, а мне уже 6, ха-ха-ха! Я отвечаю: — А мне 28 лет, ха-ха-ха! На что дочка говорит:— Мамулечка 28 лет — это уже не ха-ха-ха, а — ой-ой-ой...
Вот это детишки - такие сообразительные :)
Lapush
« Ответ #402 : 23 Сентября , 2013, 09:59:18 »
arnataliya , ну насмешила :2funny:, спасибо за утренний позитив)))))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Обезбашенная
« Ответ #403 : 23 Сентября , 2013, 10:02:53 »
вот дочь молодец)))))
ИренКа
« Ответ #404 : 23 Сентября , 2013, 10:04:30 »
ИренКа , спасибо за ссылку на сайт)) Я посмотрела,мне тоже нужно будет молокоотсос,систему хранения и радионяню. У них там есть магазин или выставочный зал с консультантами?
я сначала искала видеоняню и уже копила деньги за 11т.р. и случайно наткнулась на
http://www.idei ***74.ru/shop/good/OF047976/
цена обрадовала,функций больше чем у других и радиус действия 300м,а у других всего 150м.
Вы же в своем доме живете?я тоже планировала для дома,но пока не достроили...у этой видеоняни одни плюсы...пользуюсь и по сей день...посмотри может понравится
Катеринке 11лет