Тэсс
« Ответ #855 : 25 Сентября , 2013, 14:15:18 »
SeaShell , удачного УЗИ. И поздравляю с Днем Свадьбы!А у нас вчера была жестянная!:)У нас и срок одинаковый и свадьба в день разницы:).А я вчера вообще забыла, первый раз, про великую дату.А муж на работу доставку цветочков заказал, так до меня пока дошло, что за цветы и по какому поводу.Стыдно прямо!Обычно то наоборот!:)
Обезбашенная
« Ответ #856 : 25 Сентября , 2013, 14:17:18 »
А я сегодня пошла в роддом договариваться о родах,а попала на стационар(( Отпустили домой собраться,завтра с утра меня ждут,полная попа.... Вообщем история такая.. Пошла на доплер,подтвердили нарушение кровотока,положение ребенка тазовое.Вышла с кабинета узи звонит знакомая акушер,спросила где я,ну я ей и сказала что тут в вашем роддоме,на доплере была.Она мне сказала зайти в приемный,что сейчас спустится и проведет к врачу что бы договорится.Провела,познакомила,врач меня посмотрела и удивилась почему ни кто не узрел многоводие,у нее прям на глазах пока смотрела меня ребенок перевернулся с тазового в поперечное,сказала что это плохо.не должен так крутиться ляль,места много,много воды,срочно в больничку.Пока говорит недельку,провести обследование и магнезию покапать,а дальше будет видно.Намекнули что бы собрала сразу все пакеты,вдруг уже домой с лялей вернусь..
хорошо, что вовремя заметили. лежи, лечись и думай о хорошем)))))
ИренКа
« Ответ #857 : 25 Сентября , 2013, 14:17:29 »
sutemeva ,я тоже сама шью в последнее время...перед вторыми родами купила 10м сатина и сшила малышу комплект в кроватку,дополнительно еще простынь,несколько наволочек...на разный возраст,комплект в коляску и еще осталось ткани...
Катеринке 11лет
Котище-усище
« Ответ #858 : 25 Сентября , 2013, 15:50:28 »
ИренКа ,sutemeva , вы молодцы! успеваете же! я хоть и умею шить (раньше и машинка была) точно не успею. весь декрет работаю...поэотому только покупаю. сейчас прочла что до 4 октября тепло дадут в квартиры! ура!!!
Nataliya74
« Ответ #859 : 25 Сентября , 2013, 16:00:17 »
сейчас прочла что до 4 октября тепло дадут в квартиры! ура!!!
кому ура, а кому-то с открытыми окнами спать ..
sutemeva
« Ответ #860 : 25 Сентября , 2013, 16:26:46 »
да-да, у нас без отопления холодно, а с отоплением маленький ад, батареи перекрываем, так даже от стояков жара, всю зиму в комнатах +28+30. Окна открываю для проветривания, но даже сквозняк не могу создать, двери в комнатах в шахматном порядке расположены, не сквозит и всё тут. На меня сегодня золушка напала, убралась, полы перемыла, пирожков из слоёного теста напекла с картошкой и с яблоками и черносливом, щас уху варю. А всё потому, что блок питания от нетбука сломался, а за мужнин комп надоело бегать :)
HM
« Ответ #861 : 25 Сентября , 2013, 16:44:59 »
Девушка у нас:-):-):-) Девчачью волну в нашей теме продолжаем :-) Ну и денек:-)
Ярыся
« Ответ #862 : 25 Сентября , 2013, 16:51:25 »
SeaShell , с доченькой!!!!! :рай: :рай: :рай:
sutemeva
« Ответ #863 : 25 Сентября , 2013, 17:02:36 »
SeaShell , поздравляем с девочкой! Как здорово!
Nataliya74
« Ответ #864 : 25 Сентября , 2013, 17:11:49 »
sutemeva , у нас батареи в стене, не перекрыть даже :crazy2:SeaShell , с дочуркой!
Обезбашенная
« Ответ #865 : 25 Сентября , 2013, 17:20:35 »
да-да, у нас без отопления холодно, а с отоплением маленький ад, батареи перекрываем, так даже от стояков жара, всю зиму в комнатах +28+30. Окна открываю для проветривания, но даже сквозняк не могу создать, двери в комнатах в шахматном порядке расположены, не сквозит и всё тут. На меня сегодня золушка напала, убралась, полы перемыла, пирожков из слоёного теста напекла с картошкой и с яблоками и черносливом, щас уху варю. А всё потому, что блок питания от нетбука сломался, а за мужнин комп надоело бегать :)
воооооот, еще одно доказательство, что интернет - это зло))))))))))))))))))
Девушка у нас:-):-):-) Девчачью волну в нашей теме продолжаем :-) Ну и денек:-)
поздравляю с доченькой)))))))))
Обезбашенная
« Ответ #866 : 25 Сентября , 2013, 17:23:35 »
а я синее море на кухне развела)))))) перестановку на кухне замутила))))) муж завтра с дежурства придет ругатся будет.....
Nataliya74
« Ответ #867 : 25 Сентября , 2013, 17:24:16 »
обезбашенная , это ты себя как вазу бережешь?
Обезбашенная
« Ответ #868 : 25 Сентября , 2013, 17:28:20 »
обезбашенная , это ты себя как вазу бережешь?
ага)))))) вот из-за этого муж и будет ругаться.... вот приспичило мне, аж не могу.... надо холодильник еще передвинуть, вот прям срочно пресрочно...
Линчик
« Ответ #869 : 25 Сентября , 2013, 17:31:05 »
SeaShell , поздравляю с дочкой!