Rieneke
« Ответ #900 : 25 Сентября , 2013, 21:24:37 »
Роддом кстати полный,сказали завтра может даже и придется в коридоре полежат,пока не освободится место в палате.
HM
« Ответ #901 : 25 Сентября , 2013, 21:28:30 »
Anna-Mi , спасибо))MarinaBaddi , вот ничего себе, какой бэби-бум, даже в коридорах лежат
Happy mom
« Ответ #902 : 25 Сентября , 2013, 21:32:30 »
Девочки,кто нибудь узнавал,сколько в РД 6 стОят платные роды?
Обезбашенная
« Ответ #903 : 25 Сентября , 2013, 21:34:22 »
обезбашенная , мне кажется манеж низко сильно, замучаешься наклоняться. Лягушайчий набор, кстати, на след неделе приедет скорее всего, а если не повезет, то через неделю, сейчас за 16-21 раздают, а мы 28 отправили заказ
кровать нужна только днем. по прошлому опыту оба ребетеныша со мной спали ночью. я супер-лентяйка на счет того, чтобы по ночам прыгать...
Линчик
« Ответ #904 : 25 Сентября , 2013, 21:36:24 »
обезбашенная , я хотела кровать трансформер, поехала смотреть , а она оказалась сильно низинькой (при моем росте 180 выше колена см на 15-20) ,спина отвалится ребенка каждый день ложить и еще мне она показалась слишком хлюпенькой, вобщем сильно разачаровалась. Сейчас купили кроватку с продольным маятником мне очень нравится ,толкнул рукой и она качается сама минутки 2-3, а когда малыш подрастет есть стопоры
Обезбашенная
« Ответ #905 : 25 Сентября , 2013, 21:38:45 »
MarinaBaddi ,как ктг? все хорошо?
Обезбашенная
« Ответ #906 : 25 Сентября , 2013, 21:42:47 »
обезбашенная , я хотела кровать трансформер, поехала смотреть , а она оказалась сильно низинькой (при моем росте 180 выше колена см на 15-20) ,спина отвалится ребенка каждый день ложить и еще мне она показалась слишком хлюпенькой, вобщем сильно разачаровалась. Сейчас купили кроватку с продольным маятником мне очень нравится ,толкнул рукой и она качается сама минутки 2-3, а когда малыш подрастет есть стопоры
ну я пониже буду... см так на 20 как минимум. мож купить тогда кровать тыс за 2... и не заморачиваться... а с другой стороны мы летом дома совсем не сидим, все по озерам гоняем, да по базам. манеж скрутил как палатку и вперед.... короч вся в раздумьях
HM
« Ответ #907 : 25 Сентября , 2013, 21:44:25 »
Получила я свою посылочку для беременных с асоса, очень понравились джинсы по качеству,
платье - но до него еще надо животом подрасти
и вот эта
штучка зеленая, она мне по длине уже сейчас впритык, а когда живот будет, вообще задерется, так что пристрою по цене сайта. материал хб, я брала носить под пиджак или кардиган, в общем надо девушку пониже (ниже 180) и попузатее меня, если кому понра, пишите)
Линчик
« Ответ #908 : 25 Сентября , 2013, 21:47:45 »
обезбашенная ,
ну я пониже буду... см так на 20 как минимум. мож купить тогда кровать тыс за 2... и не заморачиваться... а с другой стороны мы летом дома совсем не сидим, все по озерам гоняем, да по базам. манеж скрутил как палатку и вперед.... короч вся в раздумьях
тогда съезди в магазин посмотришь, пощупаещ. на месте определишся, что хочешь))))
sutemeva
« Ответ #909 : 25 Сентября , 2013, 22:10:08 »
Роддом кстати полный,сказали завтра может даже и придется в коридоре полежат,пока не освободится место в палате.
Бэби бум)) У меня знакомая в ЖК при 7 роддоме хочет на учёт встать по беременности, так ее на приём записали аж на 8 октября. Столько народуууу. У нее будет плановое КС, первое делала в 7-ке по месту жительства, второе хочет там же. Но переехала, боится, что не примут и тогда придётся копить 40 тысяч на роды. Я говорю, а ты сделай лицо утюгом и называй адрес прошлого места жительства, не пойдут же они туда проверять, живёшь ты там или нет)) Будет ездить с Чичерина на Черкасскую на приёмы, чтоб в этот роддом бесплатно попасть.
Жучек
« Ответ #910 : 25 Сентября , 2013, 22:11:24 »
это на румянцева который?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Rieneke
« Ответ #911 : 25 Сентября , 2013, 22:12:11 »
обезбашенная , КТГ я поняла нормальное,они там между собой поговорили и отпустили меня до завтра,там не до меня было,все в мыле)) Со стороны понаблюдала как работает персонал,все добродушные,с чувством юмора. Не орут на девчонок,одна девушка разговаривала по телефону с кем то пока лежала в коридоре после родов,очень благодарила и хвалила всех.
Rieneke
« Ответ #912 : 25 Сентября , 2013, 22:16:59 »
Жучек , ага,на Румянцева,сегодня я так поняла открылся.sutemeva , Я тоже туда не отношусь,нужно найти человека кто по прописке туда относится,прийти с ним и тот говорит что такая то проживает со мной.Ну во всяком случае мы так сделали))
Happy mom
« Ответ #913 : 25 Сентября , 2013, 22:21:10 »
это на румянцева который?
Жучек , да вроде бы
Rieneke
« Ответ #914 : 25 Сентября , 2013, 22:23:31 »
мама Ксюши , Я спрошу завтра,одна деревня,явно все все знают))