Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 26 Сентября , 2013, 12:17:12 »

Жучек, я рассматриваю 8ку, причём 100% туда поеду. первые роды приняли на 5+, я осталась довольна. в этот раз надеюсь так же будет) а ты с каким врачом рожать в 8ке собралась?
Сообщить модератору   Записан
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #961 : 26 Сентября , 2013, 12:35:02 »

я беременность веду в Бегмы И.Г. она там работает, правда не знаю кем, стесняюсь спросить)))

Я бы тоже в 8-ку хотела именно к врачу своему, да и близко она-удобно.
А это правда что там только платные палаты Мать и дитя? а остальные лежат раздельно от деток

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #962 : 26 Сентября , 2013, 12:40:35 »

Жучек, да правда. причем их 2 или 3 всего. вот это плохо очень.
но сами роды у меня хорошо прошли...расскажу вот немного.
я в первую беременность долго выбирала как мне рожать по знакомству или по прописке. и вот почему.
беременная я ходила вместе со своей подружкой. у нее срок был всего на месяц больше чем у меня. ее мама - главный врач одного муниципального района в нашей области (не скажу какого. вдруг тоже тут бывает). ну в общем - главврач района - это не хухры-мухры)) поэтому предполагалось что она по-свойски договорится с лучшими челябинскими врачами чтобы и у ее дочки и у меня роды приняли по высшему уровню, чтобы с минимумом риска. она договорилась. рожать должны были в Тройке, договорилась она с лучшими врачами, какую то кафедру привлекла, анестезиолог вообще самый-самый должен был быть. В общем все супер. Но роды у подруги прошли с ооочень большими проблемами. Ребенку сломали ключицу,а ей занесли инфекцию, да такую что мама подруги была вынуждена вызывать скорую и вести дочь с температурой 40 в другой город (к себе в больницу). И там ее 3 месяца выхаживала....
Это все при лучших врачах, при личной договоренности по-свойски, при пристальном внимании...
Через месяц надо было рожать мне. Там же, с теми же гениальными врачами... Но я отказалась. Что-то слишком меня впечатлило это все. Я решила рожать по прописке - в 8-ке. Перед этим конечно начиталась нелестных отзывов. Но все равно решилась. Просто для себя поняла что и всякое бывает что и у гениев бывают осечки. У меня все прошло просто отлично. Хотя тоже было КС как и подруги. Но я осталась довольна всем. Вся команда врачей была на высоте. И без договоренностей и без денег.
Жучек, я прочла... ну и история. вы молодцы все: и ты, и муж, и сын.
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2013, 12:47:43 от Котище-усище » Сообщить модератору   Записан
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 26 Сентября , 2013, 12:45:01 »

я пришла с приема. Анализы все хорошие. Думала дадут сертификат, а им оказывается надо было копии документов (полис, паспорт, снилс), мне ничего не говорили про них, теперь получу сертификат 3 октября на след. явке. Еще буду записываться на гемостаз контрольный. А так все остальные анализы хорошие. Попала еще на прием к терапевту ЖК, сказал для профилактики гриппа капать в нос Генферон лайт, и вообще он такой милый)), столько времени мне уделил)). Еще выяснила, что отношусь к 9-му роддому, в принципе я не против там рожать. А мне сертификат все равно надо будет подписывать там или просто сразу на роды ехать?

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 26 Сентября , 2013, 12:46:39 »

Жучек, да, палаты МиД платные, их там 2 было.

Котище-усище, поддерживаю, тоже начиталась отзывов перед родами, но муж настоял на 8ке, книжка была подписана в 10ку, тогда были страшенные пробки под мостами в ленинский, муж отказывался ездить туда. так и родила в 8ке, мне всё очень понравилось, смена была просто замечательная, акушерка высший класс))) верю, что в этот раз всё пройдёт наилучшим образом)
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #965 : 26 Сентября , 2013, 12:49:34 »

Котище-усище, страшно конечно((( а сейчас с подругой и ребенком все хорошо?

На каком сроке ты родила?

Если я смогу заранее договорится на платную палату то поеду в 8-ку, но интуиция подсказывает мне что буду рожать на Румянцева

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #966 : 26 Сентября , 2013, 12:50:34 »

Динка, а у тебя первые ЕР были?
на каком сроке ты родила?

P.S: такой опрос ЧТЗ-овских))) все остальные молчат))))

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #967 : 26 Сентября , 2013, 12:51:21 »

Котище-усище, а у нас и правда с тобой сроки рядышком, может в 8-ке даже пересекемся) кто его знает

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #968 : 26 Сентября , 2013, 12:59:01 »

Котище-усище, а сейчас с подругой и ребенком все хорошо?
да, и с подругой и с ребенком все нормально. но первые 3 месяца было очень тяжело. она сына не видела почти. он с переломанной костью дома, она  с инфекцией в больнице. потом несколько курсов антибиотиков... О ГВ о котором она мечтала пришлось забыть. но главное что живы. и слава богу.
у меня КС было в 40 недель. врачи все время шутили, подбадривали. а когда у меня родилась дочь рыжая, анестезиолог даже пообещал домой к себе забрать если муж откажется рыжего ребенка забирать потому что мы то с ним не рыжие))
надо будет ближе к родам узнать работают ли те врачи и сходить к ним в гости - на второй раз напроситься... тем более что звали. акушерка мне после операции говорит: я тоже рыжая родилась, а потом цвет ушел и стала просто блондинкой. не веришь? ну вот через два-три года придешь к нам и сама расскажешь. я всем кому говорю это, все приходят за вторым." так и получилось)))

а еще говорила что есть у них в 8-ке какая то смена "оторви и выбрось"...что вечно роды у них проблемные. так что везде есть такие видать. лучше идти к тому врачу кому доверяешь.
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 26 Сентября , 2013, 13:06:13 »

Жучек, да, ЕР были, отмучилась ровно 12 часов)))) родила на 41 неделе) помню спустили меня с ОПБ 8 марта в 23:30 (видимо, чтобы я праздновать не мешала мед персоналу), пролежала всю ночь одна, ни одной роженицы, 9 марта в 9.00 прокололи пузырь и понеслась душа в рай........)))) родила в 21:05, нас в этот день всего 3 роженицы было) все вели себя прилично, врачи всех успевали контролировать, массажик мне заходили на копчик делали даже)))
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #970 : 26 Сентября , 2013, 13:10:03 »

Жучек, а ты ждешь то кого? секрет?
кто-нибудь смотрел две последние серии Интернов? там про роды Кисегач... я вот посомтрела и теперь как и Кисегач боюсь что ребенка перепутают в РД...смешно? знаю... с первой не боялась. а щас боюсь... вдруг перепутают. а я не запомню и не распознаю...буду как в копейске 10 лет не своего ребенка воспитывать...пошел беременный бред.
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2013, 13:16:09 от Котище-усище » Сообщить модератору   Записан
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 26 Сентября , 2013, 13:14:20 »

Жучек, я тоже своих первых двух рожала в 8ке)))

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #972 : 26 Сентября , 2013, 13:19:16 »

Котище-усище, у меня в первую Б такой страх был, но всё обошлось (ТТТ)))))))))))) щас спокойная)
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #973 : 26 Сентября , 2013, 13:21:10 »

Котище-усище, у меня в первую Б такой страх был, но всё обошлось (ТТТ)))))))))))) щас спокойная)
да? а я думала я одна такая ку-ку... я наоборот в первую Б не боялась что перепутают потому что как уже писала дочь огнено-рыжая родилась. я ее сразу запомнила. она одна такая была...а второго боюсь что перепутают... ведь перепутали же в копейске. я конечно понимаю что это единичный случай...один на миллион может быть...но все таки...
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2013, 13:27:55 от Котище-усище » Сообщить модератору   Записан
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 26 Сентября , 2013, 13:27:08 »

Котище-усище, не накручивай себя) настраивайся, что всё будет отлично!
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:18:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Nina Terenteva 19:40→?
Автор Elena К 19:12→Да.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее