Belk@
« Ответ #1275 : 07 Октября , 2013, 11:47:29 »
Jane454 , это она мстит, у мамы кошка была, она им все углы обоссала. Сначала во время течки, а потом уже просто назло. Чем только не мыли, запах конечно ужас. Весь паркет черный, испортился. Ничего не помогало, ни ругачки, ни трепка. Ссала и все. Сейчас другая кошка, дворняга с улицы, зато такая умница, все в подносик делает, ногти о мебель/обои не точит. Я потому и не хочу кошку, как вспомню какая та поганка была. И вот ничего же не сделаешь сней, не выкидывать же ее на улицу.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
maysysl
« Ответ #1276 : 07 Октября , 2013, 11:52:40 »
Jane454 , надеюсь это больше не повторится с кошечкой!
Жулька
« Ответ #1277 : 07 Октября , 2013, 12:08:46 »
Девочки, привет!!! Блин, у меня в гостях вообще засада с инетом - никак руки не доходят! У меня уже как у наркомана ломка!!! :-D У нас тут приключения были с дочей! В начале прошлой недели бабушка погуляла с Соней, занесла её домой, раздела и оставила её на диване рядом с верхней одежкой, которую с неё сняли. Я сидела на этом же диване за ноутом, рядом дед сидел смотрел телек. Мама скомандовала, чтобы мы приглядывали за малышкой и пошла в кухню. Я уткнулась в комп, думая, что дед будет нянькаться. Дед уставился в телек, будучи уверенным, что я присмотрю за ребенком. В итоге, я поднимаю голову через пару минут, вижу, что доча что-то во рту мусолит. Кинулась отбирать, а она уворачивается, возмущается. Я вытащила у неё изо рта пластмасску, которая была на завязках на шапочке. Я давай искать вторую такую - а её нигде нет!!! А хрень эта приличных размеров! Все, думаю, Соня её проглотила!!!!!!! Звоню в травмпункт, ответ - наблюдайте 3 дня, ребенок должен выкакать проглоченное. 3 дня всей семьей ждали, пока прЫнцесса соизволит сходить на горшок, потом рассматривали содержимое. Соня вообще перестала есть прикорм, стала более капризной. Стул стал опять слизисто-зелененьким. Я начала дергаться, что надо ехать в больницу. Собрались утром на 4 день, я взяла с собой вещ.док., который выковыряла у неё изо рта, поехали в городской травмпункт, там нас не приняли, отправили в детский стационар в хирургию. Приехали туда, все рассказали. Ответ меня просто убил - "Мы ничем помочь не можем, если бы металлический предмет был проглочен, мы бы сделали рентген, а пластмассу рентген не увидит. Ложитесь в стационар, пусть вас там полностью обследуют". Я офигела просто! Хотела их отматерить, что врач ребенка даже не осмотрел, но некогда было. Рванули в ПК, нам в регистратуре отказали в приеме. Дошли до заведующего - видимо, у меня вид был совсем зверский, т.к. он быстро отправил нас к П на осмотр, потом на УЗИ и еще долго извинялся за тетку в регистратуре. В общем, посмотрели нас, живот пощупали, сделали УЗИ, вроде все ок, но сказали до вторника ковыряться в к@к@шках и потом на повторный прием явиться )))) Соня вчера начала лопать кашу (слава Богу))), стала меньше вредничать и все успокоились )))))))
Вronze
« Ответ #1278 : 07 Октября , 2013, 12:12:03 »
Жулька ,Ох уж эти детки! Будем надеяться что эту штучку с шапки вы потеряли и просто не замечали этого!
Жулька
« Ответ #1279 : 07 Октября , 2013, 12:12:21 »
НикОлька , Дениске здоровья! Я разрешаю кормить ребенка только тем, что сама покупаю, т.к. все банки тщательно проверяю после того, как купила в магазине неплотно закрытую банку с тыквенным пюре. Щас смотрю, закрыта ли банка, проверяю срок годности и состав.
Жулька
« Ответ #1280 : 07 Октября , 2013, 12:16:52 »
НикОлька , Belk@ , с удачными покупками вас! Я тоже все присматриваю Керри б/у, но без примерки не решаюсь купить.Jane454 , вызывай химчистку на дом, они хорошо чистят мебель! Только вот быт.химия у них ядреная, не знаю, насколько безопасно для малыша! Кошка продолжает жить с вами?
Jenechka77
« Ответ #1281 : 07 Октября , 2013, 12:20:27 »
Викусю с 10-ю месяцами!!! :рай:Верочку с 6-ю месяцами!!!!! :пятачок с шариком:Жулька ,вот это приключения!!!!!!пусть все обойдется!!!!!!!Bronze ,Маришшка внеслу уже предоплату за Непоседы,поэтому встреча будет!Вот только я так поняла народу мало собирается!НикОлька заболели и Evgesha24 вроде тоже!
Жулька
« Ответ #1282 : 07 Октября , 2013, 12:20:54 »
Belk@ , Оль, как у вас слингожизнь идет? Приспособились с Софийкой?AnaBela , Настя, какая клевая идея встречи!!! А там чайник есть или лучше будет сок принести? Если мы в эти выхи вернемся в Че, обязательно присоединимся!!! 1. AnaBela Яночка 7 мес. 2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10. 3. tori88 Мишутка 10 месяцев. 4. Катико Викуля 9 месяцев. 5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 6. Elena174 София 6 месяцев. 7. Наилюша Карина 7 месяцев 8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев 10. Jane454 Димочка 5 месяцев! Надеюсь и нам что нить придумаете! Smiley 11. Жулька Сонюшка, 9 мес.
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2013, 12:51:05 от Жулька »
Сообщить модератору
Катико
« Ответ #1283 : 07 Октября , 2013, 12:49:55 »
У меня тоже эпопея с кошкой продолжается, я как то писала, что она у меня на дочку шипит. Я ее начала закрывать в ванной. В итоге она теперь начала мстить то ли за ванну то ли за что. Гадит, при чем сильно.....простите "уср*ла" весь пол. Что делать незнаю. Не выкинешь же.
Катико
« Ответ #1284 : 07 Октября , 2013, 12:50:33 »
Жулька ,кошмар какой. скорей бы все наладилось.
pretty_witch
« Ответ #1285 : 07 Октября , 2013, 13:01:36 »
Всем привет! Извините, что влезаю. У меня осталось детское питание: гербер морковь 11 баночек (годен до 30.11.2014) и хайнц тыквочка 2 баночки (годен до 27.11.2014) по 80 гр. Отдам абсолютно бесплатно, самовывоз с тополиной аллеи. Может, кому-то надо? Выбрасывать жалко(
Катико
« Ответ #1286 : 07 Октября , 2013, 13:05:47 »
pretty_witch ,я думаю у вас с руками оторвут)))) еще и бесплатно
Жулька
« Ответ #1287 : 07 Октября , 2013, 13:13:01 »
Бригита , Наташа, Вадик такой взрослюшка с новой прической! :smitten:Катико , Катя, Викуся - хозяйственная милаха! :smitten:
Катико
« Ответ #1288 : 07 Октября , 2013, 13:16:25 »
Жулька ,спасибо)
мур-мур
« Ответ #1289 : 07 Октября , 2013, 13:53:45 »
Жулька , ну и приключения у вас, берегитесь!!!! Мы тоже постараемся быть)))) 1. AnaBela Яночка 7 мес. 2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10. 3. tori88 Мишутка 10 месяцев. 4. Катико Викуля 9 месяцев. 5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 6. Elena174 София 6 месяцев. 7. Наилюша Карина 7 месяцев 8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев 10. Jane454 Димочка 5 месяцев! Надеюсь и нам что нить придумаете! Smiley 11. Жулька Сонюшка, 9 мес. 12. Мур-мур Ромочка, 6 мес
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013