Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 07 Октября , 2013, 18:50:20 »

Olya123,напиши в личку про сад пожалуйста)х
Катико,Маришшка внесла предоплату и забронировала время.Я так поняла,что народу мало собирается,но отказаться вроде нельзя,так что встреча будет!
Сообщить модератору   Записан

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 07 Октября , 2013, 18:55:37 »

И мы хотим пойти:
1. AnaBela Яночка 7 мес.
2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10.
3. tori88 Мишутка 10 месяцев.
4. Катико Викуля 9 месяцев.
5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
6. Elena174 София 6 месяцев.
7. Наилюша Карина  7 месяцев
8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев
10. Jane454 Димочка 5 месяцев! Надеюсь и нам что нить придумаете! Smiley
11. Жулька Сонюшка, 9 мес.
12. Мур-мур Ромочка, 6 мес
13. НикОлька Денис 7 мес.
14.Jenechka77 Маюша 6,5 мес

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1337 : 07 Октября , 2013, 18:58:26 »

Belk@, Оль, если не сложно, скинь мерки вашего комбеза!
Я же правильно поняла, что вся одежда Керри большемерит? Т.е., если пишут, что размер 80 (+6), то в реальности это комбез 86 размера?

Evgesha24, не одни - это точно )))) Моя доча ещё какая любительница титьки! Мы до сих пор не заменили ни одно кормление полностью! Она поест кашку или пюре, а потом оттягивает мне футболку и грудь руками хватает, чтоб я её сокровище вытаскивала скорее ))))
Я про то, как отучать от груди даже не думаю ещё - пусть кушает лет до 2-х, а там может что-то изменится в её отношении к груди ))))

Рыжуша, ой, Наташечка, понимаю твой ужас от падения ребенка!
Я сама была в такой ситуации - жуть! После этого месяца 2 с ребенка вообще глаз не спускала, а потом расслабилась ))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1338 : 07 Октября , 2013, 19:04:31 »

tori88, Вика, раз у тебя такая свекровь, то безопасность ребенка зависит только от тебя.
У меня муж рассеянный иногда бывает - у нас нормально нож на краю стола оставить, болтики от какой-нить техники на компьютерном столе, включенный паяльник в спец.подставке на полу...
И при этом у папы невинные глаза - а разве Соня дотянется???? КАНЕШ ДОТЯНЕТСЯ! И СЪЕСТ! ИЛИ ОБОЖЖЕТСЯ! ИЛИ ПОРЕЖЕТСЯ! Объясняю каждый раз ему, что это опасно, но постоянно сталкиваюсь с ножами на столе, болтиками и прочей фигней. Поэтому просто взяла за правило - прежде чем дать ребенку свободу в комнате, в ванной, сначала осматриваю, не навредит ли себе малявка чем-нить.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1339 : 07 Октября , 2013, 19:08:28 »

Девчат, кто нить занимается с ребенком "Чтеним с пеленок"? СтОящая вещь?
Мне нарекламировали, я как-то сначала не прониклась идеей, а щас вспомнила, прочитала отзывы - дети прям в 2 года уже развернутыми предложениями говорят, после этих занятий.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 07 Октября , 2013, 19:16:27 »

кое как перечитала вас))
вроде ничего особенного не делала сегодня, а устала, больше наверное от общения с людьми то у мамы "проблемы", то у сестры, то в центре здоровья отчитали меня, ладно хоть выписали уже нас, устала я как савраска к ним после школы бегать, тем более Андрею в школе массаж начали делать и йога у него там. еще Оля сегодня не спит, не по своей правда вине, она только уснет ее кто нибудь да разбудит.

Юля, история конечно скажу я вам.... я как и все надеюсь, что вы все таки потеряли эту штучку от шапки.

Женя, вот поэтому я и не хочу больше кошку, у меня был кот более менее не пакостливый, а на работе как начнут рассказывать у кого и куда кошка нагадила, так я в шоке. поэтому после смерти кота, я категорически против заводить их в ближайшее время точно, т.к. как поняла раз на раз не приходится и какая скотинка попадется х.з. желаю тебе поскорее избавиться от кошачьего запаха и не грустить!

Катя, я тушила как кабачок так и тыквы, просто в мульте и все. но бабуля мне вчера сказала, что надо кашу с нее варить, варишь тыкву, потом туда добавляешь пшено и молоко, но я не люблю сладкие каши да еще и на молоке, поэтому даже пробовать не буду)))
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2013, 19:21:48 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 07 Октября , 2013, 19:19:31 »

Девчат, кто нить занимается с ребенком "Чтеним с пеленок"? СтОящая вещь?
Мне нарекламировали, я как-то сначала не прониклась идеей, а щас вспомнила, прочитала отзывы - дети прям в 2 года уже развернутыми предложениями говорят, после этих занятий.
у меня Андрей и без этих занятий в 2 года предложениями шпарил и щас рот не закрывается, нам в 2 года когда он с логопедом на садичной комиссии разговаривать не стал написала она в карте ЗРР, а как в садик пошли и стали там спецы смотреть и по сей день нам пишут, что словарный запас более, чем достаточный. как мне тут сказали, потому как мы с ним каждый день и много читаем, ну и плюс мелкую моторику надо развивать, а в чтение с пеленок я как то не верю, подруга со своей занималась, но это надо постоянно заниматься, иначе бессмысленно.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 07 Октября , 2013, 19:20:25 »

Вика, бедный Мишутка, действительно, ты уж раз знаешь особенности свекрови, следи за всем, иначе никак! пусть скорее заживает ранка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1343 : 07 Октября , 2013, 19:21:12 »

Жулька,первый раз о таком методе слышу))
Мужа отучила от подобных вещей))

Спасибо девочки за пожелания терпения!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1344 : 07 Октября , 2013, 19:26:47 »

zoltrix,дак я и так смотрю, а тут отвлеклась(( да и там никто и никогда ничего подобного не оставлял((( максимум мыломогло лежать.. А последнее время игрушка для купания там жила в качестве отвлекалочки!
не выхожу из комнаты чтоб кучу гадостей не наговорить... Пока не перекепит посижу.

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 07 Октября , 2013, 19:36:22 »

Жулька, я когда читала твое сообщение, все ждала-когда же ты напишешь, что нашли где-нибудь на полу, мне кажется-закатилась просто куда-нибудь, еще найдете))
tori88, ой, Вика, я бы убила!!! Тебе за терпение медаль дать надо))) Пусть у Мишутки пальчик заживает побыстрее!!!
Девочки, все у всех будет хорошо!!!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1346 : 07 Октября , 2013, 19:55:26 »

tori88,Викуль, вы завтра будете?

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 07 Октября , 2013, 20:13:16 »

Жулька, я бы не сказла, что наш Керри сильно большимерит! 80, конечно, большой нам, но он реально 80 и при этом очень удобный, сегодня Денис в нем даже СПАЛ В КОЛЯСКЕ! Мы купили у девочки, у нее ребенок декабрьский, они 2 сезона проносили (один пролежали, второй ходили уже - коленки не прошерканы - ни ткань, не утеплитель).Может и мы 2 сезона проходим. Кста, тот Керри, который девочки ссылку писали, старой модели на фото, а первое фото - это модель 11-12 годов. Про утеплитель почитала, что он не боится правильной стирки и не теряет качества.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 07 Октября , 2013, 20:21:07 »

Жулька, про чтение с пеленок, я к таким штукам скептически отношусь, считаю что всему свое время и у ре должно быть детство. А по поводу того чтоб разговаривать в 2 года предложениями это очень индивидуально. У меня Ника в игрухи очень мало играла, зато книжки ей можно было хоть целый день читать, поэтому я считаю и за говорила рано и предложениями, у нее очень хорошо речь поставлена. Иногда такое завернут аж не верится что ей 4 года. Сейчас вот только Р нам поставить и Ш и Щ, а то на след год в садик с английским пойдем, а чтоб его учить надо все звуки поставить.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1349 : 07 Октября , 2013, 20:23:09 »

Жулька, АПК "Виктория"

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 11:19:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее