|
Хелин
|
 |
« Ответ #1350 : 15 Октября , 2013, 20:54:44 » |
|
Ёжк@,ого 3 часа, бедные, а почему не поехали в травпункт там бы быстрее сняли? или так же долго? Удачи вам, Лиза скоро все забудет и так ей будет гораздо удобнее.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1351 : 15 Октября , 2013, 21:04:56 » |
|
АлиБория,Хелин,спасибо! почему дома, просто никому не доверяем нашего ребенка.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1352 : 15 Октября , 2013, 21:20:02 » |
|
Ёжк@, Моя дорогая как я за вас рада!!!!!!! Пусть открытия будут только радостные! Вы молодцы!!!!!!
@Enigma@, красота!!!!!!
Лена твоими можно только любоваться и ты молодец, фото отличные. В автографе у нас нормуль все, тока мы тоже пропустили много, то болели, то уезжали в итоге мама больше учит по мотивам автографа)
Настя ты в гости обещалась, вот приедешь и сама нашу детскую отсмотришь и даже общупаешь! =)
Девчат, кого пропустила ссори, голова квадратная у бабушки была пол дня...тяжко..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1353 : 15 Октября , 2013, 21:35:38 » |
|
@Enigma@, лапуська! Ёжк@, Ирина, вы уже столько пережили, это уже почти окончание всех ваших "дел"! Все будет хорошо уже совсем скоро!!! Manticora, как бабушка?
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1354 : 15 Октября , 2013, 21:37:15 » |
|
Manticora,дай Бог бабушке оправиться!!! ПУсть хоть еще немного поживет тебя порадует!!! у меня у самой бабушке 85 было в сентябре, я об одном молюсь,чтобы еще прожила годик-два-пять!! не представляю ее утрату,она у меня вторая мама...
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1355 : 15 Октября , 2013, 21:46:10 » |
|
Olchik74,АлиБория, спасибо девочки, бабушка боец! Рвется куда нить идти, что нить делать, а ей нельзя! Врачи на кардиологической скорой молодцы, по мимо того, что откачали (спасибо им огромное), так еще и сейчас навещают и звонят. Сегодня мама должна узнать у знакомого кардиолога полный перечень обследований и будем искать, кто и как на дому делают. Ибо в больнице светит только реанимация и ухода там никакого, нас не пустят..., а сейчас мне кажется ее правнуки больше всего вытаскивают.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1356 : 15 Октября , 2013, 22:42:20 » |
|
Энигма, рада с вами познакомиться. тоже ни разу вас не видела!!! а вон вы какие уже большие и общительные - и с подружкой и со зверюшкой))))
Ёжк@, держим кулачки на ваше скорейшее уверенное становление на ножки! Ли обязательно понравится новое состояние и она увлечётся другим - нарядами, играми, а всё что было и вспоминать не будет!
Manticora, Ирина, сил бабушке ещё на многие годы! в гости обязательно я хочу и должна ж приехать то уже в конце концов. думаю на след неделе лучше, да? или там уже созвонимся, я пока тебя не буду беспокоить, отвлекать.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1357 : 15 Октября , 2013, 22:49:32 » |
|
Джага-Джага, давай на след. недели)
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1358 : 16 Октября , 2013, 08:11:16 » |
|
Всем привет! Ёжк@, как ночь у вас прошла?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1359 : 16 Октября , 2013, 09:08:56 » |
|
Ёжк@,Olchik74,Manticora,АлиБория,Nastya, спасибо, девочки!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1360 : 16 Октября , 2013, 09:17:23 » |
|
@Enigma@,и я видела фото. Доча лапочка и красоточка!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1361 : 16 Октября , 2013, 09:47:37 » |
|
Всем привет. Ежка вас с новым этапом в жизни! @Enigma@,доча красавица! Manticora,бабушке здоровья. И всем болеющим здоровья! У нас нечто непонятно для меня, лезут зубы,много и вразброс. С соплями в большом количестве,которые сегодня перешли в кашель(((. Съездили к стоматологу,говорит, идут все оставшиеся зубы... это 10 штук получается. Vendett@,тебе спасибо, с тобой педиатр нужен,разве что дыхание послушать.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1362 : 16 Октября , 2013, 09:50:15 » |
|
Северное Сияние, :coolsmiley: молодцы, хоть разобрались. Безболезненных зубиков Виталику :smitten:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1363 : 16 Октября , 2013, 12:21:47 » |
|
Manticora,Olchik74,Джага-Джага,Vendett@, Спасибо девочки!
Ночь у нас прошла нормально. Ли спала нормально иногда разговаривала иногда, подавала звуки. Кушала 2 раза за ночь. Попыток перевернуться у нее не было. Спала всю ночь на спинке. Сегодня чешет ножки, мажем кремом. Мы же всю ночь слушали ее с переменным успехом засыпали. Вчера у нас день потрясений был. Гипс сняли это и шок и радость и все насвете. А еще вчера сноха с братом сознались что 2-го ждут) День переживательный вышел, долго не могли уснуть все дружно по бокалу шампанского выпили за ножки Лизонькины, за здоровье будущего малыша, за мамин(брат со снохой отсутствовали) день рождения.
Manticora, @@@@@@@@@@@@ бабулечке здоровья! Северное Сияние, пусть скорее вылезут зубики и чтоб без осложнений.
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1364 : 16 Октября , 2013, 12:45:50 » |
|
Северное Сияние, терпения вам с Виталей и иммунитета, у нас когда 4 штуки параллельно лезли, спасалась тонзилгоном, аквалором и даже согрешила анафероном пару раз, чтоб хоть как-то поддержать иммунитет. на ночь нурофен, иначе не спали. Сейчас вот лезут 2 клыка одновременно и задние коренные набухшие все. А мы фенибут заканчиваем, не знаю тоже, что будет.
Девочки, у кого дети фенибут пропивали, как правильно его отменять? постепенно дозу снижать вроде же надо? Я 3 дня давала только вечером, вчера не дала вечернюю дозу, и сегодня капец просто, ревет доча по ЛЮБОМУ поводу:((( спала беспокойно очень, хоть и с нами всю ночь. Второй день у нее под девизом: нет. Что ни скажи и не сделай, все нетя-нетя-нетя.
Manticora, бабушке здоровья. У меня бабушке тоже за 80, лето держалась на саде и правнуках, а сейчас прямо не знаю, у нее каждую зиму хандра до слез, все начинает болеть, ест мало. Тоже молюсь, чтоб еще год-два-пять...
|
|
|
|
|
|